Автомобиль для жены: четырехлетний 308 или новый Пиканто
Модератор: Кузовщик
-
- Старожил
Автомобиль для жены: четырехлетний 308 или новый Пиканто
Автомобиль приобретается взамен Гетца. Только автомат. Бюджет - 420 тысяч: за эти деньги можно купить Пежо 2010 года с пробегом 40 тыс.км. в топовой комплектации. Пиканто будет в минимальной комплектации, которая в себя включает кондиционер, две фронтальные подушки безопасности, подогрев руля (!).
а если посидеть в одной и в другой, какие мысли приходят?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Старожил
можно добавить меньшее уважение на дороге, хуже пассивная безопасность. какой годовой пробег у жены? нужна лиименно маленькая машина? что жена думает, хочет?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- arsenii111
- Гуру
-
- Старожил
sashok_volk, у меня спортаж после первой зимы зацвел, у всех корейцев неоцинкованный кузов, это их бич. Постоянно нужно следить за сколами на ЛКП и вовремя их подкрашивать.
Если бы я выбирал между 3-х летним пыжом и новой пикантой, то однозначно взял бы пыжа. Минимум в пыже будет лучше комплектация. Сравнивать а-класс и с-класс глупо.
Если бы я выбирал между 3-х летним пыжом и новой пикантой, то однозначно взял бы пыжа. Минимум в пыже будет лучше комплектация. Сравнивать а-класс и с-класс глупо.
Они
Убили
Кенни,
Сволочи!
Убили
Кенни,
Сволочи!
-
- Старожил
Это какой-то производитель авто сказал... или их продавец. Не слушай их!arsenii111 писал(а):Для жены лучше пикачо, сам на круглоглазой 3 года откатал,жена на ней ездить научилась на 308 ее не тянет. Ну и по тех части он надежней 308. Кто то сказал лучший авто это новый авто.

Был у меня опыт и пиканты и сиида, от всех избавиться вовремя надо успевать, сейчас вот Пежо 4х летний, и если его менять то только на такой же топовый премиумпак но дизельный и только Дорестайл. Мотор хороший, атмо именно. А если уж 308 для жены великоват, есть вариант 207.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
-
- Старожил
Да нет, размеры не критичны. Можно купить и одноклассников Пежо 308. Вчера вечером прочитал про современные киа и решил отказаться от покупки. Вот теперь опять в раздумьях, что же купить. Мне приглянулась фабия, но за 420 тысяч свежую машину на автомате не купить. Если что, машину планируем эксплуатировать года три-четыре.