Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Вт сен 02, 2014 23:14

Изображение

:)
Темносерый аллюр.

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Ср сен 03, 2014 0:54

На американском стратегическом военно-транспортном самолете Boeing C-17 в Украину прилетел председатель комитета США по вооруженным силам Карл Левин.

Об этом в своем Twitter сообщил посол США в Украине Джеффри Пайетт. Цель визита Левина не уточняется. На сайте украинского МИД информации о прилете сенатора нет.
Этот хрен не спроста прилетел...
сначала внаУкраину зачастили политики. потом ЦРУшники, а теперь военные США...

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Ср сен 03, 2014 7:15

Это да, но председатель комитета пусть и по вооруженным силам - это все-таки не начальник Генштаба и не какой-нибудь другой крупный военный руководитель в структуре вооруженных сил США.

Может это связано с тем, что силы ДНР долбят донецкий аэропорт и походу таки его додолбят? Там по информации от ополченцев в том числе и американские наемники окопались.
Темносерый аллюр.

ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Ср сен 03, 2014 8:09

ну вот почему как гражданский самолет, так украинские ПВО сбивают без разбора, а как американцы, так хлеб и соль
308 and 407

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Ср сен 03, 2014 8:28

http://www.ridus.ru/news/166442
Турчинов просит объявить национальный траур на Украине и возможно в Польше

PS:
ну косплей на известную картину Ильи Репина.
Изображение
Последний раз редактировалось Pauel Ср сен 03, 2014 8:36, всего редактировалось 2 раза.

ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Ср сен 03, 2014 8:30

Pauel писал(а):Турчинов просит объявить национальный траур на Украине и возможно в Польше
а когда в одессе людей заживо сожгли это как ? чисто праздник жизни ?
уроды
308 and 407

shelly
Командор

Сообщение shelly » Ср сен 03, 2014 8:46

Экспертиза подтвердила смерть пропавшего на Украине журналиста Стенина http://top.rbc.ru/incidents/03/09/2014/946659.shtml
Они
Убили
Кенни,
Сволочи!

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Ср сен 03, 2014 9:00

Майданница Руслана дает интервью после поездки в Донбас и встречи с Захарченко.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 2/7036570/
Все твердит о российской агрессии, в то же время:
"- А когда вы ездили по Донецку, вы видели какие-нибудь российские войска?

- Нет. За все время я увидела один раз триколор – какую-то несчастную будку, в которой все это было покрашено. Я вообще нигде не видела триколора, по всему Донецку. Я еще удивилась, когда увидела, что где-то еще остались остановки, покрашенные в жовто-блакитний и подумала: "Ничего себе, они еще не закрасили".

Город очень чистый, подчеркнуто чистый, людей немного. Я спросила: "Сколько там людей?". Он говорит: "Не знаю. Наверное, тысяч 600-700 осталось".
...
- У него в окружении есть российские солдаты?

- Я не видела россиян, я видела только донецких. Все, с кем я общалась, все, кто его окружал – это были исключительно донецкие."

Невидмые вежливые люди...

shelly
Командор

Сообщение shelly » Ср сен 03, 2014 9:13

НАТО отправит на Украину более 1000 военных для участия в учениях http://top.rbc.ru/politics/03/09/2014/946646.shtml

Я вот одного понять не могу. Если Россия проводит учения своих войск на своей территории, то амеры и европеоды начинают верещать про "агрессию России", "провокации" и пр. При этом учения проходят в сотнях, а то и тысячах километров от укропии. А то что НАТО собирается провести учения на территории страны, в которой в самом разгаре идет гражданская война, при том что данная страна не является членом НАТО, это нормально.
Они
Убили
Кенни,
Сволочи!

Орион
Эксперт

Сообщение Орион » Ср сен 03, 2014 9:56

что здесь удивляться ,это же нАТО

ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Ср сен 03, 2014 10:07

как вариант дальнейших событий, НАТО начнет проводить учения в хохляндии, потом типо ополченцы градами обстреляют НАТОвскую шваль, и вуаля, есть повод для полноценной войны
308 and 407

shelly
Командор

Сообщение shelly » Ср сен 03, 2014 10:27

ECLIPSE, учения планируются во Львовской области, так что вряд ли туда ополченцы доберутся. Да и не станет никто своей шкурой рисковать.
Они
Убили
Кенни,
Сволочи!

ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Ср сен 03, 2014 10:37

shelly писал(а):так что вряд ли туда ополченцы доберутся
после заявления, что РФ собирается против Украины применять ядерные удары, тебя что-то удивляет ?? скажу больше, не удивлюсь что ещё скажут что градами по НАТО били прямой наводкой из Ростова
308 and 407

shelly
Командор

Сообщение shelly » Ср сен 03, 2014 10:41

ECLIPSE, ну да. А потом опубликуют вот такие доказательства.

Изображение
Они
Убили
Кенни,
Сволочи!

Орион
Эксперт

Сообщение Орион » Ср сен 03, 2014 11:57

SnowLion писал(а):Уже начали жопы раскрашивать. Улыбка
скоро самые ярые патриоты унитазы раскрасят в ж-блакитный и срать (простите за выражение) будут таким же цветом .

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Ср сен 03, 2014 14:29

Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср сен 03, 2014 14:41

Жители Улан-Батора готовятся встречать Путина.
Изображение
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср сен 03, 2014 14:47

Очередной креатив укросми:

Убийство российского журналиста Андрея Стенина могли организовать спецслужбы Кремля, - советник главы МВД

Предыдущий вброс российскими СМИ информации о том, что Стенин якобы задержан СБУ, был попыткой «подготовить почву».

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице вFacebook написал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

"Убийство российского журналиста Андрея Стенина могли организовать спецслужбы Кремля. В том, что убийство российского журналиста организовано по прямому приказу Путина, у меня нет никаких сомнений."

http://censor.net.ua/news/300931/ubiyis ... tnik_glavy
Работаем, братья! (С)

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Ср сен 03, 2014 14:53

Вчера был душераздирающий рассказ бойца 30 бригады вышедшей из ада под луганском под напором русских летающих танков, а сегодня аналогичную тему двигают бойцы 80 бригады слинявшей из луганского аэропорта.
http://molbuk.ua/podii-na-pivdennomu-sh ... y-ato.html
Боєць у телефонній розмові розповів про те, як буковинці відбивали штурм луганського аеропорту.
"Ми тримали оборону до останнього. Як тільки на нас наступили російські війська, з пів шостої ранку до четвертої години дня ми безперервно відбивалися. Скільки могли. Потім на нас пішли приблизно 50 танків. Нас там було чоловік 300. А на нас наступали тисячі. Ми відступили, і взагалі виїхали з аеропорту, бо нас почали "засипати" "Градами", танками, мінометами, гаубицями… Ми відступили й виїхали. Там були вбиті й поранені. Доїхали до іншого пункту призначення, наш командир сказав займати оборону. Ми зайняли оборону – нас почали знову обстрілювати. А ми тільки відступали з автоматами. Техніки у нас вже нема – залишилося лише кілька БТР-ів. Одного вбили, троє поранених… Іншим батальйонам уже провели ротацію", - розповів солдат.
Если коротко - их там страшно поливали всеми видами железа русские войска, плюс закатали в чернозём 50 русских танков при поддержке тысяч пехотинцев. Поэтому они отступили, причём техники у них совсем не осталось. Но при этом (внимание сюрприз!) в этом адском аду убитых - ОДИН человек плюс трое раненых.

В общем всё ясно, сдали технику в обмен на выход из окружения. Тренд сезона ё

peacemaker
Эксперт

Сообщение peacemaker » Ср сен 03, 2014 15:06

SnowLion писал(а):об этом на своей странице вFacebook написал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.
радует меня, что у всех книгалицо, твиттер... И все обращения и официальные заявления делаются исключительно в соцсетях.

Жду выборов президента через соцсети.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»