Советы диагностов
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение Viento » Пн сен 01, 2014 14:12
Беги в сторону Лексииserpalkash писал(а):Уже два раза(с промежутком в неделю) при включении зажигания появляется ошибка ANTITHEFT faulty, и меня это напрягает, что делать куда бежать?

Viento
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Сообщение sergeyvolk » Пн сен 01, 2014 14:50
Гоняет по большому кругу.Белый писал(а):driver52, проблема скорее всего в термостате.

sergeyvolk
Сообщение driver52 » Пн сен 01, 2014 15:34
а ATV69.com
Бренд Артикул / Название подробно Кол-во Срок (дн)Цена, руб.
PEUGEOT-CITROEN
1336Z6 Корпус термостата
Регион/склад:Russia Москва 50 2 3 707,00
так вот интересно на ATV69 имеется ввиду тоже в сборе?
[URL=http://www.baza-auto.ru][IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG][/URL]
driver52
Сообщение vango » Вт сен 02, 2014 7:47
если стоит сигналка с автозапуском - проблема в обходчикеserpalkash писал(а):Уже два раза(с промежутком в неделю) при включении зажигания появляется ошибка ANTITHEFT faulty, и меня это напрягает, что делать куда бежать?
если нет - то проблем может быть много, начиная с радиопомех от телефона, навигатора, рации и заканчивая модулем на рулевой колонке и ключами...
vango
- serpalkash
- Ветеран клуба
Сообщение serpalkash » Вт сен 02, 2014 10:15
Вот про модуль на рулевой колонке поподробнее) последнее время стал сам включаться задний дворник, и замок зажигания из нулевого положения поворачивается с усилием, как будто подклинивает
serpalkash
- serpalkash
- Ветеран клуба
Сообщение serpalkash » Вт сен 02, 2014 10:17
Увидит ли лексия что нить если ошибка на экране бк высветилась и тут же бесследно пропала и все норм
serpalkash
Сообщение Туеще » Вт сен 02, 2014 13:18
==============================Valera2010 писал(а):Странно мне. Ошибок нет, а деполюшен есть. А чем ошибки считываем ? Лексией ?
раньше проверяли бывшие ОД каким то оригинальным сканером, остановились на том что "деполюшен" выскакивает из за топлива 92 разбодяженного, а типа нужно лить не ниже 95.
"деполюшен" вылазит на дисплей, потом сам гаснет, иногда на 2-3 часа и при новом зажигании нету, сейчас езжу на 92 бензине, потому что на 95 картина меняется но не сильно...по совету бывалых поменял термостат, зря, он ни при чем оакзался...по нынешним ценам в Казахстане за термостат и работу отдал за все про все около 210 баксов зелени...ммм, теперь думаю что же будет следующим...заехал опять к кондиционерщику, померять давление фреона, а на аппарате давление приборы не показывают, и мотор кондиционера даже не включается, нету плюса в питании, не включается сам мотор кондера. мастер качнул газ на палец и посмотрев сказал что с фреоном, оригинальностью, прозрачностью газа и давлением все ок, проблема в моторчике кондера. хотя вначале сразу после замены термостата климат-контроль включился на 3-4 км. езды и опять издох, потом еще раз как то было днем ездил по дворам в микрах вдруг начал морозить прям 2 минуты и выключился и все ....что делать не знаю, я в жизни столько не читал про пежо и не искал форумы как с этим французским машин...устал...надоело и никто не знает что делать...

Туеще
Сообщение Viento » Вт сен 02, 2014 13:31
Увидит даже если на экране ничего не высветилосьserpalkash писал(а):Viento
Увидит ли лексия что нить если ошибка на экране бк высветилась и тут же бесследно пропала и все норм

Viento
Вовка
Сообщение vango » Ср сен 03, 2014 11:15
Если на аппарате давление приборы не показывают, то команда на запуск компрессора не пойдет. Интересный у Вас там мастер - приборы давление не показывают, а на палец все отлично определяется. Езжайте к официалам. В дилерском центре пежо должен быть человек "технический консультант" который обязан, если его диагносты не в состоянии определить причину, решить Вашу проблему.Туеще писал(а):==============================Valera2010 писал(а):Странно мне. Ошибок нет, а деполюшен есть. А чем ошибки считываем ? Лексией ?
раньше проверяли бывшие ОД каким то оригинальным сканером, остановились на том что "деполюшен" выскакивает из за топлива 92 разбодяженного, а типа нужно лить не ниже 95.
"деполюшен" вылазит на дисплей, потом сам гаснет, иногда на 2-3 часа и при новом зажигании нету, сейчас езжу на 92 бензине, потому что на 95 картина меняется но не сильно...по совету бывалых поменял термостат, зря, он ни при чем оакзался...по нынешним ценам в Казахстане за термостат и работу отдал за все про все около 210 баксов зелени...ммм, теперь думаю что же будет следующим...заехал опять к кондиционерщику, померять давление фреона, а на аппарате давление приборы не показывают, и мотор кондиционера даже не включается, нету плюса в питании, не включается сам мотор кондера. мастер качнул газ на палец и посмотрев сказал что с фреоном, оригинальностью, прозрачностью газа и давлением все ок, проблема в моторчике кондера. хотя вначале сразу после замены термостата климат-контроль включился на 3-4 км. езды и опять издох, потом еще раз как то было днем ездил по дворам в микрах вдруг начал морозить прям 2 минуты и выключился и все ....что делать не знаю, я в жизни столько не читал про пежо и не искал форумы как с этим французским машин...устал...надоело и никто не знает что делать...
У меня деньги берутся за диагностику с клиента, когда есть точные рекомендации 100%. Не бывает нерешаемых проблем и неисправностей, тем более Ваш случай, поверьте, не является сложным.
P.S. Если Ваш автомобиль не старше 10 лет дилер обязан его починить, если не хватает мозгов - пусть обращаются на Платформу в Саарбрююккен, ну и проконсультироваться у технических консультантов в других ДЦ никто не запрещает.
vango
Сообщение Туеще » Ср сен 03, 2014 16:02

Туеще
Сообщение driver52 » Чт сен 04, 2014 18:47
[URL=http://www.baza-auto.ru][IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG][/URL]
driver52
Сообщение varer » Чт сен 04, 2014 21:03

, но тоже не мог завестись, старой в истории нет. Внизу указано стирать более старые, но читал, что есть еще общий журнал, в который все все пишется. Хочу по гарантии доказать им, что стартер выеживается, а то опять будет ошибка по маслу, техники у нас в Орбите считают это не доливом масла ( Проблемы со стартером случаются, когда в пробке заглох случайно и пытаешься завестись, ключ поворачиваешь, а ничего.
varer
Сообщение driver52 » Пт сен 05, 2014 14:16
driver52
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
sergeyvolk
Сообщение Viento » Пт сен 05, 2014 14:26
Роман не очень хорошо отзывался о журнале в Диагбоксе. В ПП2000 лучше.
Viento
Сообщение driver52 » Пт сен 05, 2014 14:45
driver52
Сообщение varer » Пт сен 05, 2014 19:45
Спсб не помогло, я показал ошибки, но мне дали ответ, что когда перестанет заводится, тогда признают гарантией (((, не постоянная неисправность. буду следить за ошибками.Viento писал(а):varer
varer
Сообщение vango » Пт сен 05, 2014 21:01
для свежих машин ДиагБокс - PP2000 -это уже неактуально.Viento писал(а):varer
журнал ошибок имеет конечное количество строк, и если журнал засран постоянными лшибками по датчику масла, повторной инициализации BSI да к тому же у пользователя стоят в светотехнике диодные лампочки - ошибок будет записываться максимум да 1,5 - 2 тык
vango
Сообщение vango » Пт сен 05, 2014 21:08
к дилеру постоянно приезжают люди с несуществующими проблемами - "где-то вычитал, кто-то сказал, показалось..." - их можно понятьvarer писал(а):Спсб не помогло, я показал ошибки, но мне дали ответ, что когда перестанет заводится, тогда признают гарантией (((, не постоянная неисправность. буду следить за ошибками.Viento писал(а):varer
у вас, что машина не заводится? такие ошибки проскакивают, когда пытаются включить стартер на заведенной машине иликогда коробка стоит не в паркинге или нейтрали
vango
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика