задние амортизаторы
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Ice
Сообщение Viento » Ср авг 06, 2014 9:45
Если есть тиски или струбцина, то не так сложно опору открутить.
Viento
Сообщение Sonic282 » Ср авг 06, 2014 9:52
Нету, но как вариант 1000 р отдать и не париться. На то же и выйдет если не менять опоры.Viento писал(а):Sonic282
Если есть тиски или струбцина, то не так сложно опору открутить.
Б6 точно не поставлю, будут все камешки и неровности на кузов передаваться. И так резина пластмассовая конти и качаю 2.6 на 17".
Sonic282
Сообщение Viento » Ср авг 06, 2014 10:17
1000 за смену только задних амортов?
Приезжай ко мне, я тебе за эти деньги ещё подарю новые винты и гайки нтжнего коепление и новые зажимы для пыльников. Все оригинал.
Viento
Ice
MadElvis
Сообщение Sonic282 » Ср авг 06, 2014 13:15
Качаю 2.7. по трассе зад 2.9 когда груженый под завязку. Все по мурзилке качаю для 225 45 17. Если буду качать 2.5, можно каждый месяц новые покрышки покупать))MadElvis писал(а):Качаешь 2.5?! а размер резины какой? Мне 2.2 уже жестковато.Ice писал(а):...
Sonic282
Разницы не заметишь по почти от оригинала) у меня R16 качаю до 2.5.
Sonic282
Сообщение Sonic282 » Ср авг 06, 2014 13:17
Я все таки буду все вместе менять сразу и перед и зад. Только вы меня опять сбили все. Настроился на оригинал, но теперь не уверен опять)))Viento писал(а):Sonic282
Приезжай ко мне, я тебе за эти деньги ещё подарю новые винты и гайки нтжнего коепление и новые зажимы для пыльников. Все оригинал.
Sonic282
Сообщение MadElvis » Ср авг 06, 2014 13:18
я вот думаю следующую резину поменять с 16" 215/55 на 16" 215/60(65)
и кстати я не понимаю почему зад еще больше перекачивать надо, ну при загрузке то ясно, а без груза обычно перед больше всегда качал.
сейчас держу 2.2 где-то везде.
< Хочешь мира - готовься к войне >
MadElvis
Сообщение MadElvis » Ср авг 06, 2014 13:20
А так хочется немного помягче, но чтобы на скорости управляемость и устойчивость не потерялась.
MadElvis
Сообщение Sonic282 » Ср авг 06, 2014 14:17
Перед заменой пойду на тест драйв в салон. Еще раз попой почувствую что значит стоковые аморты. Уже по другому буду оценивать, сравнивать со своей. И только тогда пойму что мне надоMadElvis писал(а):Sonic282 как поменяете, скажите на что поменяли и как новые ощущения, не за горами и мне менять.
А так хочется немного помягче, но чтобы на скорости управляемость и устойчивость не потерялась.

Sonic282
MadElvis
Ice
Сообщение MadElvis » Ср авг 06, 2014 14:51
На скорости машина держится превосходно, даже в колее, так что смысл перекачивать если честно не вижу, тем более что у нас не хайвеи и нормальные дороги без заплаток еще поискать надо бы.
MadElvis
Сообщение Ice » Ср авг 06, 2014 14:51
Я тоже сразу все хотел менять, но как зад поменял, машину держит отлично, так зачем тратить деньги пока перед нормальный!? Весной может и передок махну)Sonic282 писал(а):Я все таки буду все вместе менять сразу и перед и зад. Только вы меня опять сбили все. Настроился на оригинал, но теперь не уверен опять)))Viento писал(а):Sonic282
Ice
Сообщение Sonic282 » Ср авг 06, 2014 15:24
Я понимаю отлично, но аморты стоковые расчитаны на подвеску, у меня зад 5206.NL, это для универсала обычной подвески, есть еще у них для универсала усиленной подвески 5206.RR. А Бильштайн идет один на все, то что хорошо для хетча у вас, может в каких то ситуациях мне не подойти. например при полной загрузке, они не обеспечат мне должной работы. Перед тоже бухать стал у меня. PS у меня француз.Ice писал(а): Я тоже сразу все хотел менять, но как зад поменял, машину держит отлично, так зачем тратить деньги пока перед нормальный!? Весной может и передок махну)
Sonic282
Sonic282
Сообщение Viento » Вт авг 26, 2014 20:38
Viento
artyomovm
Sonic282
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел