Продам Peugeot 308 SW

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

yrk
Ветеран клуба

Сообщение yrk » Пт авг 22, 2014 22:09

Ну это ваш косяк.
Это как в 14 году купить НОВУЮ машину 13 года.
Продавать будеш поездив 3 года, а покупатели будут говорить что ей 4ре.

ПЫЖЕЯРИК
Командор

Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Пт авг 22, 2014 22:23

Возможно. Но я не планирую её продавать. Тем более сейчас за неё ценник в 350 тыс считаю просто..короче сам укатаю и сдам по утилизации лет через 20-ть! У меня пробеги не велики, мне хватит её.
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616

fibres
Гуру

Сообщение fibres » Сб авг 23, 2014 0:12

ПЫЖЕЯРИК писал(а):Крыши стеклянной нет-она и не нужна как то.....

вот тут в яблочко. у меня со стеклянной крышей. как полезность - фигня фигнюшная. мне водителю её не видно абсолютно. жене рядом тоже. сыну вообще пофиг на неё, он сзади в ляльки играет. но вот перед покупкой тачку спецом с этой крышей искал))) с точки зрения шумоизоляции наверное только выиграл)))

ПЫЖЕЯРИК
Командор

Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Вс авг 24, 2014 13:26

Я вообще считаю, что необходимо в машине только то, без чего просто некомфортно в онлайн режиме. Необходим-усилитель руля, музыка, пара передних стеклоподъемников, удобное место водителя с хорошим обзором(!!!), зимой подогрев лоб. стекла и зеркал, летом на месяц желателен кондиционер.
Всё остальное, такое как- акпп, регулировка зеркал(один раз настроил и забыл), датчики света, дождя, датчики давления колес, попогрей и прочие мульки-забава для лентяев и тупая переплата. :)
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вс авг 24, 2014 17:20

ПЫЖЕЯРИК писал(а): Выходит что я второй владелец, но тесть и не посидел за рулем даже!
В объяве напишите что 1 владелец, но а звонившему все объясните на пальцах ...
если потребуется, предъявите документы тестя ...
как то так
+79161346492

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вс авг 24, 2014 21:45

ПЫЖЕЯРИК писал(а):Я вообще считаю, что необходимо в машине только то, без чего просто некомфортно в онлайн режиме. Необходим-усилитель руля, музыка, пара передних стеклоподъемников, удобное место водителя с хорошим обзором(!!!), зимой подогрев лоб. стекла и зеркал, летом на месяц желателен кондиционер.
Всё остальное, такое как- акпп, регулировка зеркал(один раз настроил и забыл), датчики света, дождя, датчики давления колес, попогрей и прочие мульки-забава для лентяев и тупая переплата. :)
ну круиз и ограничитель тоже вещь очень нужная, особенно тем кто часто на трассе или у кого в регионе много камер

попогрей вещь необходимая для нас жителей урала
как собственно и кондиционер не на месяц, а на минимум 4-5 месяцев самых жарких у нас, очень жарких, что даже 40 в тени:)или 35 в тени большую часть времени, это сейчас вон остываем уже 25-30 градусов днем
а датчики они да, они может и не особо нужны

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»