Продам Peugeot 308 SW
Модератор: Кузовщик
ПЫЖЕЯРИК писал(а):Крыши стеклянной нет-она и не нужна как то.....
вот тут в яблочко. у меня со стеклянной крышей. как полезность - фигня фигнюшная. мне водителю её не видно абсолютно. жене рядом тоже. сыну вообще пофиг на неё, он сзади в ляльки играет. но вот перед покупкой тачку спецом с этой крышей искал))) с точки зрения шумоизоляции наверное только выиграл)))
Я вообще считаю, что необходимо в машине только то, без чего просто некомфортно в онлайн режиме. Необходим-усилитель руля, музыка, пара передних стеклоподъемников, удобное место водителя с хорошим обзором(!!!), зимой подогрев лоб. стекла и зеркал, летом на месяц желателен кондиционер.
Всё остальное, такое как- акпп, регулировка зеркал(один раз настроил и забыл), датчики света, дождя, датчики давления колес, попогрей и прочие мульки-забава для лентяев и тупая переплата.
Всё остальное, такое как- акпп, регулировка зеркал(один раз настроил и забыл), датчики света, дождя, датчики давления колес, попогрей и прочие мульки-забава для лентяев и тупая переплата.

VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
ну круиз и ограничитель тоже вещь очень нужная, особенно тем кто часто на трассе или у кого в регионе много камерПЫЖЕЯРИК писал(а):Я вообще считаю, что необходимо в машине только то, без чего просто некомфортно в онлайн режиме. Необходим-усилитель руля, музыка, пара передних стеклоподъемников, удобное место водителя с хорошим обзором(!!!), зимой подогрев лоб. стекла и зеркал, летом на месяц желателен кондиционер.
попогрей вещь необходимая для нас жителей урала
как собственно и кондиционер не на месяц, а на минимум 4-5 месяцев самых жарких у нас, очень жарких, что даже 40 в тени:)или 35 в тени большую часть времени, это сейчас вон остываем уже 25-30 градусов днем
а датчики они да, они может и не особо нужны