Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
-Александр
Завсегдатай

Сообщение -Александр » Сб авг 23, 2014 17:06

Вот это не ватник! Сало Украине!

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб авг 23, 2014 17:06

-Александр писал(а):Ты сам то понимаеш, какой ты бред ты пишеш?
Вот очередная жертва медийности...

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Сб авг 23, 2014 17:29

Сириус Блэк писал(а):Вот скажите, а за какую сексуальную идею сейчас воют так называемые "ополченцы" в ДНР и ЛНР?
Гражданская война идет не за идеи. Сейчас у ополченцев выбора нет. Либо сдаться и уезжать из страны или идти в тюрьму по статье за терроризм, либо надеяться, что все будет как в России с Чечней. Мирный договор и списание ответственности.

Эта точка зрения очень популярна на эхе мск - что стоит Путину "отозвать своих бандитов" и все закончится. Но, "сынок, это иллюзия". Если перекрыть им помощь, то да, сопротивление через некоторое время сдохнет. Но непосредственного руководства из Москвы этим процессом нет и отзывать некого. Там сейчас наши советники и, возможно, технические специалисты, но не более.

Короче, обычная практика. Наличие военных советников и технических специалистов никогда не рассматривалось как участие в войне.

laleksss писал(а):Если бы не наши действия по отбиранию одной части страны и поддержания непрекращающегося пожара в другой её части, уверен, у них был бы второй майдан - направленный на свержение и этого президента. Но пока - там война, так что не до майданов.
Да вернитесь уже наконец в реальность. :)
Еще в феврале никто ни о каком отделении Крыма не знал и не думал. Равно как и о бойне на Донбассе. Все, что произошло на Украине - это прямое следствие действий новой украинской власти после свержения панды. И считать, что эта новая власть лучше предыдущей - это уже ни в какие ворота.

Представьте себе завод, на котором работало 10 тысяч человек. Директор был вороватым, но рабочие зарплату получали и было обещано, что через некоторое время завод войдет в состав совместного предприятия и зарплаты поднимут до европейского уровня. В какой-то момент завод захватили рейдеры. Использовали в том числе и недовольство рабочих директором. Мол, обещает европейские зарплаты, а не делает. И вот на заводе новый директор. По итогам полугодового правления европейские зарплаты не только не появились, но были уменьшены и текущие. При этом часть цехов закрылась, а остальные - работают как попало, заказов нет, денег тоже нет. В итоге на заводе работает 3 тысячи человек за меньшие деньги, а 7 тысяч вообще остались без работы и денег.

Вот каким, простите, дебилом надо быть, чтобы считать, что новый директор завода лучше предыдущего? :)
Темносерый аллюр.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб авг 23, 2014 17:56

laleksss, тогда еще один вопрос: как бы Вы назвали команданте Фиделя на этапе борьбы против проамериканского режима - бандитом или борцом за свободу кубинского народа?
Работаем, братья! (С)

-Александр
Завсегдатай

Сообщение -Александр » Сб авг 23, 2014 18:07

Сириус Блэк писал(а):
-Александр писал(а):Ты сам то понимаеш, какой ты бред ты пишеш?
Вот очередная жертва медийности...
Это не медийность, это брат жизнь(

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб авг 23, 2014 18:14

SnowLion
Обычно надо смотреть на дела... наверное рядовой кубинец счастлив жить в стране, где ни хрена нет. Солнце, море, кубинки жопастые... наверное нет причин горевать... по мне лично Фидель обычный диктатор, тока с привычкой "позвиздеть" по ящику каждый день.. сейчас на "звизд" уже здоровья нет...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб авг 23, 2014 18:23

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Обычно надо смотреть на дела... наверное рядовой кубинец счастлив жить в стране, где ни хрена нет. Солнце, море, кубинки жопастые... наверное нет причин горевать... по мне лично Фидель обычный диктатор, тока с привычкой "позвиздеть" по ящику каждый день.. сейчас на "звизд" уже здоровья нет...
1. Вопрос был задан не тебе. ;)
2. Вопрос был задан не про сейчас, а про этап борьбы за независимость Кубы, когда еще ничто было не определено.
3. Почему у рядового кубинца ничего нет тебе объяснить или сам дотумкаешь? Даю подсказку - империя зла не стесняется душить неугодные режимы костлявой рукой санкций, ей это позволено, другим - нет.
Работаем, братья! (С)

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Сб авг 23, 2014 18:41

А вообще, вот я тут сейчас занимаюсь своими делами, но краем глаза вижу, опять укры грохнули при обстреле Донецка/Луганска несколько мирных жителей, несколько десятков ранили, коего-кого сделали калеками. Вот среди тех, кто тут сейчас против Путина, есть кто-нибудь, кто скажет, что это правильно?

Объяснения не имеют никакого значения. Просто интересно - может кто-нибудь честно написать "да, я это одобряю"?
Темносерый аллюр.

-Александр
Завсегдатай

Сообщение -Александр » Сб авг 23, 2014 18:41

Сириус Блэк
Я знаю, что такое скотовоз т.к. тоскал одно время и знаю кого возил. Я ЛЮБЛЮ Крым !Кстати, мои прадед коренной Севастополец, Найдёнов Кузьма Сергеевич, так что Крым наш по любому!!!

-Александр
Завсегдатай

Сообщение -Александр » Сб авг 23, 2014 18:44

А кто не понял про скотовоз, нк, типа кто в Крым едет. С другой темы слил.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Сб авг 23, 2014 18:51

Сириус Блэк писал(а): А вообще Папирус тут многим спать не дает спокойно. Остается поздравить парня, он тут просто звезда! Улыбка
Вот, только отойдёшь на пару дней, как у него появляется 227 постов. Похоже, он тут живёт и работает, и деньги получает. Случайно забредший сюда может подумать, что он отражает мнение форума. Да его даже ватники раскусили, несмотря на высокий ум. - Защищают свои дома обычно ватники, Папирусы (неватники) валят куда-нибудь. У них домов, обычно, несколько.
Конечно, ватники нуждаются в интеллигентных умных людях, но только в тех, которые любят своё отечество (где проживают и ватники).
P. S. Редактирую только грамматику, а выскакивает, что редактировалась мысль.
Последний раз редактировалось ГеоргийF Сб авг 23, 2014 18:56, всего редактировалось 2 раза.
Всё хорошо, если готов к этому.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Сб авг 23, 2014 18:52

-Александр, молодец!

-Александр
Завсегдатай

Сообщение -Александр » Сб авг 23, 2014 19:06

ГеоргийF
Да, задолбали эти пи хорошие патцаны(((( Мы с ними Россию просрём!!! Мой дядя гонял Бандеровцев, хоть мать и выгоняла меня, когда он с отцом выпивал, короче, слышал я всё! Сало украине!

-Александр
Завсегдатай

Сообщение -Александр » Сб авг 23, 2014 19:10

МихаилК Я знаю точно, что там происходит.((

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Сб авг 23, 2014 19:14

-Александр
Не, не просрём! - Ватники уже другие стали, я среди них живу - сам такой. Скажи любому ватнику, что нужно подниматься (переворот, революцию, шествие против власти (не о защите Путина идёт речь, а вообще)), так ему (говорящему такое) могут и в морду дать. Всё - революции кончились, пусть Папирусы не надеются!

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Сб авг 23, 2014 19:17

Сыром напугали, блин! - Пармезонщики в панике!

-Александр
Завсегдатай

Сообщение -Александр » Сб авг 23, 2014 19:33

Сириус Блэк
Я понял, ты променяешь кондиционер в своей машине на жизни людей? Ты испугался, что будешь просить токаря выточить тебе втулку? Там люди пгибают, а ты о железе! Не хорошо Русскому (или не Русскому) ездить туда, где нет соотетечественников! Знаешь, Брат, Ездил я подолгу, и мечтал- ну поговорите по РУССКИ пожалуйста!

-Александр
Завсегдатай

Сообщение -Александр » Сб авг 23, 2014 19:40

Кстати, в нашей Контимировке, Воронежская обл. хрен разберешь0, что гутарют))))

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Сб авг 23, 2014 19:45

-Александр писал(а):Там люди пгибают
Не, Александр, они говорят, что там погибают террористы. Я где-то читал, что террористы - это те, которые взрывают дома. Так вот, эти террористы взорвали свои дома, а свалили всё на хороших АТОвцев! Это такая изощрённая провокация.

Белый
Гуру

Сообщение Белый » Сб авг 23, 2014 20:16

laleksss писал(а):Тупо опираясь на 100% достоверные и общеизвестные факты можно сказать следующее
Я бы не стал тут козырять такими утверждениями. Тем более большинство здесь присутствующих опираются на другие общеизвестные и достоверные......
Ну или тогда дописывать надо так - Тупо опираясь на 100% достоверные и общеизвестные факты, транслируемые украинскими СМИ, можно сказать следующее..... Только, как вы правильно отметили, они опираются "тупо".

Закрыто

Вернуться в «Курилка»