Замена RD4 на RD45 изготовление USB и AUX
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
У МЕНЯ XIAOMI в свойствах синезуба устройства есть опция, отключение запрос пароля и т.д. я один спариваю и потом включаю подключать по умолчанию, при этом даже есть на вкл магнитоле откл телефон из меню магнитолы, потом подключить его можно так же из меню магнитолы без ввода кода, а вообще синезуб на котинентале организован не много криво, иногда могут просто переставать отображаться номера песен или наступать фриз мелодии на экране или отавлять телефон в паузе или в висячем звонке, хотя трубка уже отбита. Так что фортуна, тетка французская.Vor4 писал(а):Удалял и спаривал заново. Тоже самое. Подключение без ключа, это ты про что?varer писал(а):тогда удали и спарь заново с включением и стриминга и подключения без ключа (с тремя телефонами работает на ура, единственный прикол иногда не показывает уровень сигнала антенны пока не позвонишь.)
у меня не самый последний ХТС, у него в свойствах синезуба нет таких функций. попробовал на другом телефоне (андроид свежий 4,0), там тоже нет возможности указать помнить пароль, но магнитола остается в списке подключенных устройств и по запросу с магнитолы подключается без ввода пароля. есть также возможность на телефоне настроить, чтобы видимость синезуба для других устройств была не временная, а постоянная и вот тогда все работает как надо, и не нужно лишних телодвижений.varer писал(а):У МЕНЯ XIAOMI в свойствах синезуба устройства есть опция, отключение запрос пароля и т.д. я один спариваю и потом включаю подключать по умолчанию, при этом даже есть на вкл магнитоле откл телефон из меню магнитолы, потом подключить его можно так же из меню магнитолы без ввода кода, а вообще синезуб на котинентале организован не много криво, иногда могут просто переставать отображаться номера песен или наступать фриз мелодии на экране или отавлять телефон в паузе или в висячем звонке, хотя трубка уже отбита. Так что фортуна, тетка французская.Vor4 писал(а):Удалял и спаривал заново. Тоже самое. Подключение без ключа, это ты про что?varer писал(а):тогда удали и спарь заново с включением и стриминга и подключения без ключа (с тремя телефонами работает на ура, единственный прикол иногда не показывает уровень сигнала антенны пока не позвонишь.)
короче думаю, дело в версии андроида на моем телефоне или в самом телефоне.
НО ПАСАРАН!
Закончил я все таки оформление микрофона, так как барыжничество не приветствую, покупать за рубль с битой машины запчасть при ее новой стоимости 1,5 считаю кощунством (хотя самая дорогая на 408- 2400, потом С4 -1800, 407 - 1200, 207 с панорамкой - 800р) . Но для всех страждущих, экономичный вариант, после изучения бокса и всех генераций пыжика и ситроена была найдена консоль от 207 второй генерации без панорамы. Стоит всего 350 рублей, новая не с битой машины, становится отлично, немного подрезав усики сверху и сделав два горизонтальных прокола.

Новую тему создавать не стал, вобщем ситуация такая, прикупил экран тип С от 408 с русским языком до этого стояла обычная тип В, магнитола RD4 к ней подключен USB box , на старом экране номера треков все выводилось, на новом дисплее пусто теперь, все подрулевым управляется а на дисплее пустое окошко, вопрос такой надо теперь заново прописать дисплей в BSI или магнитолу теперь менять на RD45?
Пошустрив алиэкспресс нашел материнки под RD45 как я понял можно просто проапгрейдить RD4 на RD45?
Пошустрив алиэкспресс нашел материнки под RD45 как я понял можно просто проапгрейдить RD4 на RD45?
Нужно прописать в дисплее присутствие usb box.Elvir писал(а):Новую тему создавать не стал, вобщем ситуация такая, прикупил экран тип С от 408 с русским языком до этого стояла обычная тип В, магнитола RD4 к ней подключен USB box , на старом экране номера треков все выводилось, на новом дисплее пусто теперь, все подрулевым управляется а на дисплее пустое окошко, вопрос такой надо теперь заново прописать дисплей в BSI или магнитолу теперь менять на RD45?
Спасибо так и сделаюAJ писал(а):Нужно прописать в дисплее присутствие usb box.Elvir писал(а):Новую тему создавать не стал, вобщем ситуация такая, прикупил экран тип С от 408 с русским языком до этого стояла обычная тип В, магнитола RD4 к ней подключен USB box , на старом экране номера треков все выводилось, на новом дисплее пусто теперь, все подрулевым управляется а на дисплее пустое окошко, вопрос такой надо теперь заново прописать дисплей в BSI или магнитолу теперь менять на RD45?
Отвечу на свой вопрос сам. Если вы ставите микрофон от VW, то изолированный (оранжевый) провод микрофона должен быть подключен к контакту 9 на магнитоле, а провод без изоляции - к контакту 3.AJ писал(а):Кто может подсказать, какой контакт на микрофоне от VW соответствует какому контакту на наших RD45?
На микрофоне контакты номеруются 1 и 2, на магнитоле - контакты для микрофона 3 и 9.
Заметил, что при входящем звонке дисплей не пишет ни номер, ни имя звонящего. Вместо имени и номера "Ответить ''''' ". Дисплей русскоязычный, отображает все теги и контакты в записной книге на русском. Но при входящем звонке не хочет показывать.
Пробовал подключать разные телефоны - результат один.
На 207 с такой же системой RD45 все работает как надо, даже с английским дисплеем.
Что может быть?
На 207 с такой же системой RD45 все работает как надо, даже с английским дисплеем.
Что может быть?
-
- Ветеран клуба
у меня такая же проблема, связка RD45 и экран тип С русскоязычныйAJ писал(а):Заметил, что при входящем звонке дисплей не пишет ни номер, ни имя звонящего. Вместо имени и номера "Ответить ''''' ". Дисплей русскоязычный, отображает все теги и контакты в записной книге на русском. Но при входящем звонке не хочет показывать.
Что может быть?
-
- Ветеран клуба
Это рабочее состояние. У меня так же на 207. Но на 308 никак не получается настроить. Думаю, может какие-нибудь настройки в BSI или в магниоле нужно изменить.maximusA33 писал(а):как у меня отображается инфа на входящий:
1 вариант пишет номер входящего
2 вариант пишет как записан входящий в телефонной книге телефона
как пишите вы, что просто "ответить""" у меня нет