Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт авг 21, 2014 21:25

Сириус Блэк писал(а):SnowLion

...
Самое забавное, что вокруг меня нет быдла и ватников....
Как нет? =-O

А остальные участники форума, те, которые могут без пармезана обойтись?
Чо, не тагил и не ватники?
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт авг 21, 2014 21:45

SnowLion

Лев, я скажу откровенно: я и сам спокойно живу без пармезана, давненько нравится украинский "Король Артур". Хотя и против российского сыра ничего не имею... "Костромской" как вариант... так что не надо мне тут приписывать любовь ко всему "санкционированному". На устриц мне вообще чихать: не ел, не ем и не буду есть...
Что же до остальных участников форума, то впрямую я тут никого "тагилом" не называл, ибо не знаю никого лично... могу тока предполагать, кто подходит под это определение, но это, сам понимаешь, останется в тайне...
В общем, лишнее тому подтверждение, что пора переходить на одну тему тут- "Футбол", ибо конкретно в этой вести спокойный диалог не является возможным... то в любители пармезана запишут, что в клеймители местных "тагилом", то Россию презираю... и все потому, что не согласен с "Политбюро"...

Орион
Эксперт

Сообщение Орион » Чт авг 21, 2014 21:45

как вам такая режиссура укров-http://peremogi.livejournal.com/2985972.html?nojs=1

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт авг 21, 2014 22:02

Сириус Блэк писал(а): ....

В общем, лишнее тому подтверждение, что пора переходить на одну тему тут- "Футбол", ибо конкретно в этой вести спокойный диалог не является возможным...
..
А что диалог?
Топик называется "Украина - что дальше?"
Вот если бы все придерживались темы, а не трясли своими белыми ленточками, нормальный был бы диалог.
А то уже по пятому кругу пошли историю Крыма исследовать.
Хрен ли тут исследовать, Крым- наш! :ROFL:
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт авг 21, 2014 22:20

SnowLion
У тебя любое несогласие с твоей позицией потрясание белыми ленточками? :)
Вот топик надо давно переименовать " Кто не с Вовой тот против нас"...
Украина сама разберется... ты жив-здоров, работа есть и не парься... решай проблему по мере её возникновения... майдан там, где власти нет... вспомни Каримова и Ферганскую долину... огонь во все что движется-и плевать на Евросоюз и Америку... сейчас-то Каримов поди и в Майами отдыхать летает.))

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт авг 21, 2014 22:36

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
У тебя любое несогласие с твоей позицией потрясание белыми ленточками? :)
Вот топик надо давно переименовать " Кто не с Вовой тот против нас"...
Украина сама разберется... ты жив-здоров, работа есть и не парься... решай проблему по мере её возникновения... майдан там, где власти нет... вспомни Каримова и Ферганскую долину... огонь во все что движется-и плевать на Евросоюз и Америку... сейчас-то Каримов поди и в Майами отдыхать летает.))
Я, кстати служил в Бишкеке во время ошских событий 1990 г.
Половина солдат киргизы, другая половина - узбеки, их в казармы по разным сторонам взлетки размещали, оружие не выдавали, в караул офицеры ходили.
В городе тоже обстановка соответствующая.
Так что если белоленточную проблему можно решить до ее возникновения, лучше сделать именно так.
Работаем, братья! (С)

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Пт авг 22, 2014 7:47

PapiRus писал(а):Последний раз: критика не России, а ее продажной и преступной власти. Вообще разницу не понимаете или не хотите понимать?
Вытаскивания на свет только отрицательных фактов (часто это с вашей точки зрения) из истории России не могло не навести на мысль о нелюбви/неуважении к России. Скажите ещё теперь, что Сталин как диктатор не имел права давать отпор немцам - они, ведь несли демократию в Россию. Ну прям как сейчас Америка несёт демократию в другие страны.
Зря стараетесь - всё это история НАШЕЙ страны: и положительные моменты и отрицательные. И Путин тоже НАШ, как и Ельцин Горбачёв Брежнев Ленин.
Не прикрывайтесь критикой Путина - мы тоже хотим его критиковать. Главное в другом: какое-то высокомерие к простым жителям России. Страшно, если придёт к власти человек из вашего окружения.
Из всего этого я пришёл к мысли не воспринимать всерьёз ваши высказывания. Хотя, высказывания, например, откровенных врагов России воспринимаю всерьёз.
Кто же Вы есть (и Сириус Блэк тоже) на самом деле? Пока (надеюсь пока) Вы ассоциируетесь как никто. И ни при чём здесь зомбоящики - на протяжении нескольких десятков страниц форума вполне можно сделать вывод о ЛИЧНОСТИ человека. Мне жаль...
Всё хорошо, если готов к этому.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пт авг 22, 2014 8:15

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1910200
Воспитавшая олимпийскую чемпионку Юлию Липницкую спортивная школа получила один миллион рублей. Их перечислил, как и обещал, депутат Госдумы Владимир Васильев. Деньги эти он отсудил у блогера Виктора Шендеровича.

ЗЫ: пишут, что в ближайшее время возьмутся за оскорбления в интернетах. Ждём исков за "ватников, тагилов, быдло, запутинцев " и тех кто оскорбляет историю страны.

Yureckiy
Эксперт

Сообщение Yureckiy » Пт авг 22, 2014 9:11

Изображение
Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт авг 22, 2014 9:12

На Украине скоро можно будет снимать очередную серию "Безумный Макс" без декораций. :ROFL:

Самодельные украинские броневики, собранные из металлолома

Смотрим, наслаждаемся:

http://invivio.net/ukraine/97386-samode ... loloma.htm
Работаем, братья! (С)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт авг 22, 2014 9:16

"Финны вполне довольны санкциями Путина и приглашают петербуржцев в гастрономические туры", - пишут пользователи Twitter. В этой соцсети появилась фотография из магазинов Суоми, где со скидкой продаются продукты Valio, предназначавшиеся для продажи в России.

На ней запечатлены улыбающийся финн с четырьмя пачками Oltermanni и табличка, предлагающая купить "санкционные" продукты с большой скидкой. Надпись гласит: "Spasibo Putin: Nyt juusto on halpaa!", что переводится как "Спасибо, Путин. Сыр теперь дешевый!". За 250 граммов сыра Oltermanni продавцы просят всего 99 евроцентов.

http://newsru.com/russia/21aug2014/oltermanni.html
Вложения
Valio.jpg
Последний раз редактировалось PapiRus Пт авг 22, 2014 9:37, всего редактировалось 1 раз.
Приказа верить в чудеса не поступало...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт авг 22, 2014 9:18

Интересно, перекрашивать будут?

Да, я еще думал, чего это РФС так за ФК Ростов взялся? А у них же цвета клуба жовто-блакитные! :-D
Вложения
Khimki.jpg

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт авг 22, 2014 9:34

ГеоргийF
Не мешайте всё в одну кучу. Страну защищал не Сталин, а весь народ. Сталин же практически обезглавил армию в 30е годы. Я уже не говорю, что вследствие бездарности ряда армейских руководителей потери советской армии в разы превысили потери всех остальных участвующих сторон.
Касательно истории: в истории Европы тоже были Гитлер, Муссолини, Франко. Но там никто не носится с ними как с национальными героями и спасителями отечества, ни одного памятника им я не видел. Да, это история, но для музеев, а не для уличных шествий.
Ваш нынешний кумир добился того, что и не снилось ни одному тирану до него: он добился не только того, что Россию теперь ненавидят ВСЕ окружающие страны, но и начал войну против братского народа.

По поводу пренебрежительного отношения: я уже объяснял, что "тагил" и "ватник" - это не социальные или географические понятия. Это определение группы людей, объединенных имперско-реваншистскими амбициями, нежеланием уважать суверенитет других людей (и стран) и нежеланием или невозможностью включать мозги под пропагандонские вопли зомбоящиков. Да, подобную публику я презираю.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт авг 22, 2014 9:39

PapiRus
Навеяло картинкой:

Вчера на уроке рисования в львовской школе учительница смешала синюю и жёлтую краски, и получился зелёный. Дети решили, что она ведьма, и сожгли её…

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт авг 22, 2014 9:47

EVK писал(а):PapiRus
Навеяло картинкой:

Вчера на уроке рисования в львовской школе учительница смешала синюю и жёлтую краски, и получился зелёный. Дети решили, что она ведьма, и сожгли её…
Надо было добавить еще красного - получился б коричневый! Во разговоров то было бы... ;-)

Yureckiy
Эксперт

Сообщение Yureckiy » Пт авг 22, 2014 10:04

PapiRus
Ненавидели нас всегда. Я не поклонник Путина, но наш, как вы выразились "кумир" - наконец то дал понять Западу, что хватит плясать под их дудку...
И не мы стреляем по Украинцам и Восточным областям Украины...
Не путайте гниду Парашенко (параша-коренное слово) КОТОРЫЙ УБИВАЕТ СВОИХ граждан....
Изображение

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт авг 22, 2014 10:19

Yureckiy
Насчет "не стреляем" вопрос спорный, я тут раньше приводил ссылку на статью, где журналисты нашли в ростовской обл огневые точки.
Захват территории суверенного государства (с выстрелами или без) - это тоже агрессия. Поддержка боевиков-сепаратистов, которые прикрываются тем самым мирным населением - это тоже агрессия.

Не знаю кто кому давал что понять, но сейчас его действия в первую очередь отражаются на собственном населении, которое платит из своего кармана за его амбиции и авантюры. И будет платить еще больше.

driverscrew
Гуру

Сообщение driverscrew » Пт авг 22, 2014 10:27

Не видно большого ума у данного финна.
В польше яблоки наверное тоже задарма - полякам на радость. А в норвегии - сёмга. К чему это вы , Papirus привели?

P.S. вообще то я против всяких санкций - но не россия начала этот абсурд. Вон америкосы уже Китай с толку сбивают.

Так что там с боингом-то?

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт авг 22, 2014 10:39

driverscrew писал(а):Так что там с боингом-то?
Да ничего. Создана специальная международная комиссия (к слову - Малайзии там нет), которая будет решать КОГДА и КАКУЮ информацию можно выдавать о результатах расследования. Первый вброс ожидается в сентябре.

Убивает тупость укровских военоначальников: тупо посылать роту за ротой в мясорубку на перемалывание танками и артиллерией ополченцев - это выше моего понимания.
Но что характерно (из просмотра видео-сюжетов): украинцы в целом не против войны и зачистки Донбасса, они всего лишь просят почаще менять бойцов на передовой и улучшить их снабжение. Т.е. нация конкретно сплотилась против внешнего врага.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт авг 22, 2014 10:45

EVK писал(а): Но что характерно (из просмотра видео-сюжетов): украинцы в целом не против войны и зачистки Донбасса, они всего лишь просят почаще менять бойцов на передовой и улучшить их снабжение. Т.е. нация конкретно сплотилась против внешнего врага.
Это правда. И еще правда в том, что поддерживая в целом действия по уничтожению сепаратистов (не только морально, но и деньгами и вещами), никто не хочет что б защищать свою страну шли их родственники...

Закрыто

Вернуться в «Курилка»