Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
Сириус Блэк писал(а):PapiRus
Ща опять огребешь...![]()
Не, большинство местных "воспрянутых" так жить не готовы... одно дело орать о возрождении страны, другое дело себя на жигуль или жене вату... охренел что ли... они поди уж забыли, что значит шприцевать кардан и заказывать знакомому токарю втулки для рулевого маятника.

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
http://www.youtube.com/watch?v=HK865_T9eps
1мин.29сек.
И вот действительно, что им там в укропии такое показывают по ящику?
Отец стреляет в сына. Гражданская война.
1мин.29сек.
И вот действительно, что им там в укропии такое показывают по ящику?
Отец стреляет в сына. Гражданская война.
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
А есть такая национальность - русский?
Русские это нация или национальность?
Какой национальности русские?
Россия – страна 100 национальностей. Кого здесь только нет: и Татары, и Украинцы, и Азербайджанцы, и Чеченцы, и Мордва. И все нации – честь по чести отвечают на вопрос: «Кто? Что?». То есть, являются существительными. И только одна нация России – Русские – отвечает на вопрос «Какой? Какие?». То есть, являются прилагательным – частью речи, которая описывает признаки предмета или его принадлежность.
Так же как "Советский".
А есть такая национальность - русский?
Русские это нация или национальность?
Какой национальности русские?
Россия – страна 100 национальностей. Кого здесь только нет: и Татары, и Украинцы, и Азербайджанцы, и Чеченцы, и Мордва. И все нации – честь по чести отвечают на вопрос: «Кто? Что?». То есть, являются существительными. И только одна нация России – Русские – отвечает на вопрос «Какой? Какие?». То есть, являются прилагательным – частью речи, которая описывает признаки предмета или его принадлежность.
Так же как "Советский".
Очередной шедевр от укроСМИ.
Не в силах одолеть искушения привожу его полностью:
СБУ обнаружила телефонную программу-шпион спецслужб РФ, которая управлялась из Москвы
Вредоносное программное обеспечение предназначалось для негласного получения информации с мобильного телефона и управлялось из Москвы
Управление Службы безопасности Украины в Харьковской области не допустило распространения на территории Украины шпионского программного обеспечения, которое разрабатывалось и использовалось спецслужбами РФ. Об этом сообщил начальник пресс-центра УСБУ в Харьковской области Владислав Абдула, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.
По его словам, программа предназначалась для негласного получения информации с мобильного телефона и управлялась из Москвы."Установлено, что двое злоумышленников - харьковчанин и киевлянин - наладили функционирование информационного ресурса в сети Интернет. С помощью этой незаконной специальной программы предлагалось акустическое воспроизведение окружения мобильного телефона в реальном времени, перехват и хранение телефонных разговоров, доступ к фото- и видеофайлам, SMS-переписке и электронной почте, хранящимся на мобильном телефоне, а также определение местонахождения абонента", - сообщил Абдула.
По его словам, для осуществления полного контроля мобильного устройства заказчику нужно было лишь на несколько минут получить физический доступ к нему и "закачать" программу. После этого заказчику за деньги сообщались электронные доступы к серверу, где накапливалась информация. При этом владелец аппарата ни о чем не догадывался, поскольку программа-шпион запускалась автоматически при включении мобильного и никак не проявляла признаков своей активности во время работы."
В конце июля в Харькове сотрудники СБУ задержали обоих злоумышленников "на горячем" во время сбыта вредоносного программного обеспечения.
По заключению экспертов, мобильный телефон на котором установлено указанное программное обеспечение является специальным техническим средством негласного получения информации. По показаниям задержанных, обнаруженное СБУ программное обеспечение было подконтрольно российским спецслужбам", - добавил представитель СБУ.
Ссылка для тех, кто подозревает меня в клевете на укропов:
http://censor.net.ua/news/299037/sbu_ob ... _iz_moskvy
Не в силах одолеть искушения привожу его полностью:
СБУ обнаружила телефонную программу-шпион спецслужб РФ, которая управлялась из Москвы
Вредоносное программное обеспечение предназначалось для негласного получения информации с мобильного телефона и управлялось из Москвы
Управление Службы безопасности Украины в Харьковской области не допустило распространения на территории Украины шпионского программного обеспечения, которое разрабатывалось и использовалось спецслужбами РФ. Об этом сообщил начальник пресс-центра УСБУ в Харьковской области Владислав Абдула, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.
По его словам, программа предназначалась для негласного получения информации с мобильного телефона и управлялась из Москвы."Установлено, что двое злоумышленников - харьковчанин и киевлянин - наладили функционирование информационного ресурса в сети Интернет. С помощью этой незаконной специальной программы предлагалось акустическое воспроизведение окружения мобильного телефона в реальном времени, перехват и хранение телефонных разговоров, доступ к фото- и видеофайлам, SMS-переписке и электронной почте, хранящимся на мобильном телефоне, а также определение местонахождения абонента", - сообщил Абдула.
По его словам, для осуществления полного контроля мобильного устройства заказчику нужно было лишь на несколько минут получить физический доступ к нему и "закачать" программу. После этого заказчику за деньги сообщались электронные доступы к серверу, где накапливалась информация. При этом владелец аппарата ни о чем не догадывался, поскольку программа-шпион запускалась автоматически при включении мобильного и никак не проявляла признаков своей активности во время работы."
В конце июля в Харькове сотрудники СБУ задержали обоих злоумышленников "на горячем" во время сбыта вредоносного программного обеспечения.
По заключению экспертов, мобильный телефон на котором установлено указанное программное обеспечение является специальным техническим средством негласного получения информации. По показаниям задержанных, обнаруженное СБУ программное обеспечение было подконтрольно российским спецслужбам", - добавил представитель СБУ.
Ссылка для тех, кто подозревает меня в клевете на укропов:
http://censor.net.ua/news/299037/sbu_ob ... _iz_moskvy
Работаем, братья! (С)
Да, коллега, это так.PapiRus писал(а):О как! Сначала "украина - не страна", теперь "русский - не национальность". Не, пойду я лучше пивка попью, а то у меня реальный сдвиг действительности начнется....
Пушкин - русский?
Леонид Утесов -русский?
Шойгу - русский?
Российские императрицы германского происхождения - русские?
Генералы Багратион, Рохлин, Ковпак, Драгунский - русские?
Если предподагаешь, что нет - лучше водочки пол-кило скушай, может чего и прояснится в голове.

Зы про "уркаина -не страна" даже и говорить не буду, и так все очевидно.
Работаем, братья! (С)
Все вам надо переводить!Сириус Блэк писал(а):ГеоргийF
Расизм начинаем развивать? ))) когда это в России жили только русские?
100% если чеченец или еврей скажет что он не любит России, он гарантированно не русский...
Если у Папируса и Сириуса Блэка 100% постов критика России, то, не верьте им - они не россияне! Так просто не может быть. Все, я больше не буду это читать. А сначала я думал, что это конструктивная критика.
Всё хорошо, если готов к этому.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Последний раз: критика не России, а ее продажной и преступной власти. Вообще разницу не понимаете или не хотите понимать?ГеоргийF писал(а):Все вам надо переводить!Сириус Блэк писал(а):ГеоргийF
Расизм начинаем развивать? ))) когда это в России жили только русские?
100% если чеченец или еврей скажет что он не любит России, он гарантированно не русский...
Если у Папируса и Сириуса Блэка 100% постов критика России, то, не верьте им - они не россияне! Так просто не может быть. Все, я больше не буду это читать. А сначала я думал, что это конструктивная критика.
Приказа верить в чудеса не поступало...
Русский - не тот, у кого русские родители, а тот, у кого русские дети.PapiRus писал(а):SnowLion
Помимо того, что в этой стране проживали Пушкин, Рюриковичи, Гиреи я еще помню о своём родстве.
Забей в гугл фразу о "родства не помнящих", может что то понимать начнешь...
Посмотри, сколько среди украинских фашистов людей с русскими фамилиями.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
В советском паспорте была. Или тоже спорить будете?Pauel писал(а):А есть такая национальность - русский?

И потом, чего вы мне свой пост пишите...я как раз и делал акцент на том, что Россия-это не тока русские.
Последний раз редактировалось Сириус Блэк Чт авг 21, 2014 21:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
Тогда вот так и пишите! И нечего тут Достоевским швыряться...ГеоргийF писал(а):Если у Папируса и Сириуса Блэка 100% постов критика России, то, не верьте им - они не россияне! Так просто не может быть. Все, я больше не буду это читать. А сначала я думал, что это конструктивная критика.
Читать будете, даже писать будете... свербить 100% будет.

-
- Ветеран клуба