Футбол
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну когда то ЦДКА громил всех, тока что от бериевского Динамо огребал регулярноСириус Блэк писал(а):Так в то время ЦСКА был вполне себе заурядным клубом, который мог тока похвастаться последним чемпионством СССР и ровно таким же последним Кубком. Так что про лапоть не совсем корректно...PapiRus писал(а):Но-но, потише, вспомни сколько сами щи лаптем хлебали до прихода Гинера и Газзаева. Всему своё время.
А Спартак после 10-кратного российского чемпионства вдруг скатился до базарного клуба, который и сейчас, если судить по игре с тем же ЦСКА, пока находится на том же уровне. Якин всего-лишь очередной тренер... будет опять ни шатко-ни валко, выкинут и его как Эмери. Проблем что-ли...

Если уж говорить про базар - то это современная история Торпедо, которое уже непонятно откуда взялось - толи Торпедо-ЗиЛ, толи Москва, то ли коллектив физкультурников Лужники...
Приказа верить в чудеса не поступало...
..и они ещё чего то ерепенятся, "хозяева жизни" блин....:
http://www.vz.ru/news/2014/8/20/701257.html
http://www.vz.ru/news/2014/8/20/701257.html
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
У нас давно спорт замешан на политике. Я вообще удивлен что Таврию не воткнули вместо условного Ростова в вышку. Но видать это уж совсем сыкотно было. Слишком много денег потечет к 2018 году, и даже крымваш не способен от них отказаться.Сириус Блэк писал(а):PapiRus
Крымские клубы должны были начинать с лиги физкультурников или проваливать обратно в украинскую лигу... а то босяцкий подгон просто-второй дивизион... надо дорасти до оного, пройти все стадии...
-
- Ветеран клуба

К вопросу судейства, вот где перлы лягушатник выдал, не далеко они от наших ушли:
http://sport.mail.ru/news/football-euro ... frommail=1
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Из всех вчерашних матчей реально только за Краснодар переживал, все-таки дома остаются шансы, Сосьедад тоже ничего особенного не показал, а перед своими трибунами надеюсь будут землю рыть.
Всё остальное как то совсем уныло было. Разве что предполагал, что Ростов в Турляндии двумя мячами не отделается.
Всё остальное как то совсем уныло было. Разве что предполагал, что Ростов в Турляндии двумя мячами не отделается.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
PapiRus
Не знаю... подкат Наваса был куда более "пенальтным", чем бросок Акинфея в ноги Паршивому..ну по крайней мере у меня так сложилось впечатление на повторе. Хотя с учетом трактовки-" на усмотрение судьи", сейчас за любой фол и не фол могут дать пеналь или желтую карточку за симуляцию. Потом, правда, признают, что дескать ошибочка вышла, не заметил, не разобрался... меня больше волнует подсаженность команды из года в год, когда просто реально не на кого отдать финальный пас... тут не Натхо надо покупать с Еременко в центр поля, а искать форварда таранного типа. А то все эти забросы на Мусу просто комично выглядят...
Не знаю... подкат Наваса был куда более "пенальтным", чем бросок Акинфея в ноги Паршивому..ну по крайней мере у меня так сложилось впечатление на повторе. Хотя с учетом трактовки-" на усмотрение судьи", сейчас за любой фол и не фол могут дать пеналь или желтую карточку за симуляцию. Потом, правда, признают, что дескать ошибочка вышла, не заметил, не разобрался... меня больше волнует подсаженность команды из года в год, когда просто реально не на кого отдать финальный пас... тут не Натхо надо покупать с Еременко в центр поля, а искать форварда таранного типа. А то все эти забросы на Мусу просто комично выглядят...

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба