Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
Я считаю маразмом нынешнюю позицию Макаревича. Всегда нравились и продолжают нравиться его песни и Шевчука. Просто в песне слышишь одно, а осадок в душе говорит о другом.Сириус Блэк писал(а):PapiRus
Как же люди быстро до маразма доходят... уже Макаревича переключают.)) И ведь работает зомбирование... Лепс то поди кошерней во многом будет.)))
слушаю в основом Высоцкого. Кстати песни Высоцкого могу воспринимать только в исполнении Лепса и Сукачева.
Не совсем на первый взгляд про Украину. Но на второй взгляд все-таки про Украину. 
Сотрудник ГРУ ГШ ВС РФ:
- Вы почему не выходите на связь? Где вы вообще находитесь?!?
Позывной "смола":
- Как это где? Там куда отправляли!
- Почему не выполнено задние?
- Как это не выполнили?!? Вы что, телевизор не смотрите?!?
- Какой, билят, телевизор?!? "Смола" где вы находитесь?
- Как где?! Туда куда послали там я и нахожусь.
- "Смола" конкретно назовите место где вы сейчас находитесь?!
- Место? Как его...эээ...Фер-гюс-сон. Фергюссон.
- Какой на#рен Фергюссон. На Херсон была команда выдвигаться! На Хер-сон!

Сотрудник ГРУ ГШ ВС РФ:
- Вы почему не выходите на связь? Где вы вообще находитесь?!?
Позывной "смола":
- Как это где? Там куда отправляли!
- Почему не выполнено задние?
- Как это не выполнили?!? Вы что, телевизор не смотрите?!?
- Какой, билят, телевизор?!? "Смола" где вы находитесь?
- Как где?! Туда куда послали там я и нахожусь.
- "Смола" конкретно назовите место где вы сейчас находитесь?!
- Место? Как его...эээ...Фер-гюс-сон. Фергюссон.
- Какой на#рен Фергюссон. На Херсон была команда выдвигаться! На Хер-сон!

Темносерый аллюр.
Прям образ мальчиша-плохиша: толстое тело, гадит на страну и получает свои печеньки и банки варенья из рук буржуев:)PapiRus писал(а):Конечно, меня ни одна альпинистская верёвка не выдержит!SnowLion писал(а):У тебя алиби есть?PapiRus писал(а):Прикол, звезду высотки на Котельнической выкрисили в жовто-блакитный колор
http://itar-tass.com/proisshestviya/1389413
Выглянул сейчас в окно (она у меня из окна видна) - точняк, верхолаз сидит на звезде, перекрашивает взад!
Я вас разочарую но турки этим знаменем напрямую никогда не владели. Крымское Ханство находилось в вассальной зависимости от Османской ИмперииPapiRus писал(а): Исторически турки дольше всех этим переходящим красным знаменем владели.
Здесь вы вводите всех в заблуждение, а проще говоря говорите неправду (не сказать ещё хужей).PapiRus писал(а):Кстати, владение Крымом в середине XVII века Россия тоже начала с депортации, выселив армян и греков вон. Так что, депортация украинцев (хотя и не столь масштабная) - это как минимум третья, предпринятая Россией в Крыму.
Вывод из крыма греков и армян был осуществлён в 1776 году. До присоединения Крыма к России которое произошло в 1783 году оставалось ещё семь лет. И переселение это было не депортацией (как могла Россия депортировать население из другого государства???) а именно программой вывода христианского населения Крыма с целью защиты его от эксцессов турок и крымских татар. Тогда вообще было масштабное переселение балканских народов в Россию - в том числе в нынешнюю луганскую область. Вон четники из Сербии сейчас под славяносербском воюют в ополчении, это им близко.
Как только Крым в 83 году был присоединён к РИ, греческое и армянское население вернулось обратно. Более того, была развёрнута программа переселения греков в Крым с балканского полуострова. Погуглите такое воинское подразделение как Греческий батальон Балклавы - балаклавские греки (получившие земли на поселение в этом городе) участвовали во всех войнах россии с турцией конца 18-19 веков, вплоть до крымской войны.
А депортация украинцев из крыма проводимая якобы россией, это вообще за гранью пропаганды. ага - эшелоны бедный украинцев под дулами автоматов кровавого ФСБ тянутся к перекопу
а люди ругают Порошенко что сын его не воюет ,а оказывается http://odnoklassniki.ru/glavnovosti
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Lazy Cat
Зачем эшелонами, своими машинами, поездами.
Те, кто остался верен присяге и их семьи, вынужденные бросить свои дома (рынок недвижимости в силу понятных причин до сих пор парализован), уезжали на материк.
Насчет трактовки переселения армян и греков ситуация не однозначная: переселили их действительно до официального вхождения Крыма в РИ, но уже после изгнания оттуда турок.
Зачем эшелонами, своими машинами, поездами.
Те, кто остался верен присяге и их семьи, вынужденные бросить свои дома (рынок недвижимости в силу понятных причин до сих пор парализован), уезжали на материк.
Насчет трактовки переселения армян и греков ситуация не однозначная: переселили их действительно до официального вхождения Крыма в РИ, но уже после изгнания оттуда турок.
Приказа верить в чудеса не поступало...
Да щас, парализован, сказки то не надо рассказывать. Сделки там сейчас зашкаливают даже несмотря на то, что росреестр с ЕГРП ещё там не заработал. Народ расейский торопится квартир на море накупить пока дёшево.PapiRus писал(а): Те, кто остался верен присяге и их семьи, вынужденные бросить свои дома (рынок недвижимости в силу понятных причин до сих пор парализован),
Ну вот, неоднозначная...а началось всё с утверждения о "первой депортации"PapiRus писал(а):
Насчет трактовки переселения армян и греков ситуация не однозначная:
Какого изгнания турок? турки никогда в крыму не жили вообще.PapiRus писал(а): переселили их действительно до официального вхождения Крыма в РИ, но уже после изгнания оттуда турок.
В Днепродзержинском трамвае мужик в футболке Крым-это Россия
http://www.youtube.com/watch?v=UthSiTPf ... e=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=UthSiTPf ... e=youtu.be

-
- Ветеран клуба
Экспертный анализ катастрофы рейса MH17, который опирается только на факты . ( Точный перевод доклада, части первая и вторая )
http://polismi.ru/politika/liniya-pereg ... ast-1.html
http://polismi.ru/politika/liniya-pereg ... ast-2.html
http://polismi.ru/politika/liniya-pereg ... ast-1.html
http://polismi.ru/politika/liniya-pereg ... ast-2.html
Сейчас мне кажется это никому уже не нужно. Только нам и Малайзии.
Я помню этот первый макдак на Пушкинской. В день путча я как раз был проездом в Москве и стоял с женой и сыном в очереди в этот макдак. Рядом были два БТРа с веселыми солдатиками. БТРы облепили дети, им было очень интересно и никто их не отгонял.Из-за многочисленных случаев антисанитарии – например, присутствия в продаваемой еде кишечной палочки – Роспотребнадзор временно закрыл в Москве четыре ресторана McDonald's. В том числе и тот, что открылся в 1990 году самым первым – на Пушкинской площади.
http://vz.ru/economy/2014/8/20/701341.html
Темносерый аллюр.
-
- Ветеран клуба
Причем тут позиция Макаревича и его творчество? Человек просто высказывает свое мнение не затрагивая творчество. В конце-концов никто не мешает слушать песни советского периода, когда у него голос был другой и песни актуальней. Мне вот Элтон Джон нравится, хотя всю жизнь металл слушаю... да, я знаю что англичанин нетрадиционной сексуально ориентации, но глупо мешать это и его талант в одну кучу. Ходя дело, собственно, Ваше, кого в машине слушать и кого переключать исходя из его позиции отличной от Вашей.))avtografh писал(а):Я считаю маразмом нынешнюю позицию Макаревича.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да песни Макара всегда актуальны, особенно Марионетки. Особенно сейчас.Сириус Блэк писал(а):Причем тут позиция Макаревича и его творчество? Человек просто высказывает свое мнение не затрагивая творчество. В конце-концов никто не мешает слушать песни советского периода, когда у него голос был другой и песни актуальней. Мне вот Элтон Джон нравится, хотя всю жизнь металл слушаю... да, я знаю что англичанин нетрадиционной сексуально ориентации, но глупо мешать это и его талант в одну кучу. Ходя дело, собственно, Ваше, кого в машине слушать и кого переключать исходя из его позиции отличной от Вашей.))avtografh писал(а):Я считаю маразмом нынешнюю позицию Макаревича.
То эбола, то гонорея,
то моцарелы нам не дали.
То Макаревича Андрея
поющим Гитлеру видали.
Весь бункер в радости и горе
свистел и хлопал без конца:
Андрюха, спой еще про море,
марионеток и скворца!
И только Штирлиц, стиснув зубы
на жестком бункерном диване
мечтал убрать врага с Ютуба,
лишить наград его и званий.
© Леонид Каганов
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
1. Если реестр не работает, то законодательно сделки не могут быть оформлены. Может быть оформлена доверенность, но собственность никуда не переходит. Лохотрон чистой воды.Lazy Cat писал(а):Да щас, парализован, сказки то не надо рассказывать. Сделки там сейчас зашкаливают даже несмотря на то, что росреестр с ЕГРП ещё там не заработал. Народ расейский торопится квартир на море накупить пока дёшево.PapiRus писал(а): Те, кто остался верен присяге и их семьи, вынужденные бросить свои дома (рынок недвижимости в силу понятных причин до сих пор парализован),Ну вот, неоднозначная...а началось всё с утверждения о "первой депортации"PapiRus писал(а):
Насчет трактовки переселения армян и греков ситуация не однозначная:Какого изгнания турок? турки никогда в крыму не жили вообще.PapiRus писал(а): переселили их действительно до официального вхождения Крыма в РИ, но уже после изгнания оттуда турок.
2. Принудительное или вынужденное переселение = депортация
3. Интересно, если никого из представителей Османской империи в Крыму не было, то с кем там Россия воевала в XVIII веке?!