Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Ср авг 20, 2014 0:36

avtografh писал(а):Стал переключать радио на другой канал, когда Макаревича крутят.
Мне вот нравятся его песни, особенно старые, и меньше слушать я их не стану - творчество это одно, а жизненная позиция совсем другое, и мне даже все равно какая она у любого артиста. Публика любит именно за творчество же артистов?
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср авг 20, 2014 0:52

*Антон* писал(а):
avtografh писал(а):Стал переключать радио на другой канал, когда Макаревича крутят.
Мне вот нравятся его песни, особенно старые, и меньше слушать я их не стану - творчество это одно, а жизненная позиция совсем другое, и мне даже все равно какая она у любого артиста. Публика любит именно за творчество же артистов?
Ну мне кажется личность артиста тоже имеет значение. И к счастью мои юношеские пристрастия (Шевчук, Макар) не заставили меня краснеть за их выбор.
Никогда не слушал и не буду Газманова, Лепса, Любе (какими бы артистическими талантами они не обладали). Не говоря уж об отечественной попсе.
Приказа верить в чудеса не поступало...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср авг 20, 2014 0:56

PapiRus
Как же люди быстро до маразма доходят... уже Макаревича переключают.)) И ведь работает зомбирование... Лепс то поди кошерней во многом будет.)))

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср авг 20, 2014 1:11

Сириус Блэк писал(а):PapiRus
Как же люди быстро до маразма доходят... уже Макаревича переключают.)) И ведь работает зомбирование... Лепс то поди кошерней во многом будет.)))
У них другой "любимый автор" - Стас Михайлов... :-!

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср авг 20, 2014 6:32

АТО: Батальон нацгвардии "Аризона" зачищает Фергюссон от шоколадов.

Изображение
Работаем, братья! (С)

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Ср авг 20, 2014 7:15

SnowLion писал(а):АТО: Батальон нацгвардии "Аризона" зачищает Фергюссон от шоколадов.
У них там все чудесатее и чудесатее:
Стражи порядка в Миссури застрелили ещё одного афроамериканца

В американском штате Миссури не утихают массовые беспорядки. Тысячи жителей выходят на улицу, чтобы выразить свой протест в связи с произволом, который допускают сотрудники полиции по отношению к чернокожим во время задержаний и даже проверки документов. Похоже, ситуация в ближайшее время только усугубится: сегодня полицейские застрелили ещё одного афроамериканца.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/46128#ixzz3AtxJGOGi
Обама, походу, все-таки побеждает в конкурсе на самого худшего американского президента. Думаю, еще 5-10-20 негров и Обаме будет совсем не до Украины.
Темносерый аллюр.

driverscrew
Гуру

Сообщение driverscrew » Ср авг 20, 2014 7:28

Я вообще против каких то объединений в кодлу для чего угодно..
Будь то церковь или спартаковцы или НАТО или комсомол... У любой кодлы всегда руки чешутся - кого бы слабого отпи##ить, лишь бы повод найти.
Да - прибалты разместив у себя НАТО попали в зону риска. Кроме того они и так исчезают как страны благодаря этой евроинтеграции. А ведь могли бы жить как самостоятельные и уважаемые страны.
Papirus - мы уже возили на Кубу ракеты - вроде имели право, мало ли зачем нам там ракеты. Америке не понравилось, чуть до 3-ей мировой не дошло, хотя как бы и не из-за чего. Никто на Америку не нападал. Так что мы еще очень мягко с окружающими нас странами-шестерками.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср авг 20, 2014 7:58

Изображение
Работаем, братья! (С)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср авг 20, 2014 8:01

SnowLion писал(а):АТО: Батальон нацгвардии "Аризона" зачищает Фергюссон от шоколадов.

Изображение
Хе-хе, неужели и тут Ярош с правым сектором поработали? :-D Быстро нацгвардия с Донбасса за океан метнулась!
Эх, вот бы их еще вызвать в Орехово рынок со стоянкой ара-
таксистов зачистить!.. А то свои менты могут тока бабло стричь и русских в Бирюлёво гонять.
Последний раз редактировалось PapiRus Ср авг 20, 2014 9:50, всего редактировалось 1 раз.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср авг 20, 2014 8:10

driverscrew писал(а):Я вообще против каких то объединений в кодлу для чего угодно..
Будь то церковь или спартаковцы или НАТО или комсомол... У любой кодлы всегда руки чешутся - кого бы слабого отпи##ить, лишь бы повод найти.
Да - прибалты разместив у себя НАТО попали в зону риска. Кроме того они и так исчезают как страны благодаря этой евроинтеграции. А ведь могли бы жить как самостоятельные и уважаемые страны.
Papirus - мы уже возили на Кубу ракеты - вроде имели право, мало ли зачем нам там ракеты. Америке не понравилось, чуть до 3-ей мировой не дошло, хотя как бы и не из-за чего. Никто на Америку не нападал. Так что мы еще очень мягко с окружающими нас странами-шестерками.
Таки вроде и на нас никто не нападал, а? Или я что то пропустил?
С Кубы то ракеты убрали, а стаи АПЛ из Атлантики кажется никуда не девались...

Можно конечно Прибалтику, Польшу и тд называть шестёрками, только как показал пример Украины, их подозрения в вероятной агрессии со стороны Кремля оказались вполне обоснованы. Так что еще одним логичным результатом нынешнего кризиса будет разворачивание новых вооружений в этих странах.

Белый
Гуру

Сообщение Белый » Ср авг 20, 2014 8:36

А где же предупреждения европейских лидеров типа:

Немецкое правительство призывает американскую власть сделать все для защиты права американцев на мирные демонстрации и предостерегает от применения силы.
Канцлер Германии Ангела Меркель, учитывая массовые протесты в США, предостерегла от применения силы против мирных демонстрантов. Она призвала американского президента и правительство в Вашингтоне "сделать все, чтобы постоянно защищать свободу высказывания мнения и право на мирные демонстрации."
Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле в понедельник, 19 августа, заявил, что демонстрации являются убедительным высказыванием сотен тысяч афроамериканцев за демократические ценности.
Накануне Вестервелле тоже призвал правительство США обеспечить право граждан на мирные собрания и защитить мирные демонстрации от запугивания и насилия. То, что люди в Фюргосоне выходят на улицы, выступая таким образом за демократическое будущее страны, является их полным правом, отметил он.

driverscrew
Гуру

Сообщение driverscrew » Ср авг 20, 2014 8:38

Стаи АПЛ американских тоже никуда не делись.

Америка не может терпеть под боком наши ракеты - мы то почему должны мочь?

Белый
Гуру

Сообщение Белый » Ср авг 20, 2014 8:56

Ну еще заголовки новостей могли бы быть такими
Три экс-президента США -Джордж Буш (старший), Билл Клинтон и Джордж Буш (младший), несмотря на сложные взаимоотношения, встретились, чтобы дать совет Бараку Обаме. Каждый из них имел опыт руководства страной в период политических кризисов, но никто не рискнул бросить национальную гвардию на участников мирной чернокожей акции. При президенте Обаме эта грань была перейдена, и поэтому в стране сложилась опасная ситуация. Бывшие президенты призвали нынешнюю власть и демонстрантов в Фюргосоне к диалогу, который позволил бы избежать кровопролития и раскола страны. :)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср авг 20, 2014 9:12

driverscrew писал(а):Стаи АПЛ американских тоже никуда не делись.

Америка не может терпеть под боком наши ракеты - мы то почему должны мочь?
Ну таки на то система ПРО есть. И нефиг под предлогом недопущения размещения баз захватывать Крым и новые территории по периметру границ. Если не в Крыму, то они появятся в Болгарии, Турции, Румынии и тп. Вряд ли они будут ждать объявления результата какого нибудь референдума о независимости Черноморской народной республики в Варне, Измире или Констанце.
Последний раз редактировалось PapiRus Ср авг 20, 2014 9:48, всего редактировалось 1 раз.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Ср авг 20, 2014 9:22

PapiRus
ну успокойся уже. взяли и взяли. теперь будем трахаться с этим крымом.
отдать то его уже просто невозможно.
кстати те же прибалты не покинули мысль о своих территориях в псковской области

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср авг 20, 2014 9:45

mich67 писал(а):PapiRus
ну успокойся уже. взяли и взяли. теперь будем трахаться с этим крымом.
отдать то его уже просто невозможно.
кстати те же прибалты не покинули мысль о своих территориях в псковской области
Мысленно представил прибалтийскую бригаду БЫСТРОГО реагирования, ползущую к Чудскому озеру... :-D

Кстати, по поводу "взяли, теперь будем трахаться" - это похоже из серии "подсчитали - прослезились"...

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Ср авг 20, 2014 9:54

PapiRus писал(а): Можно конечно Прибалтику, Польшу и тд называть шестёрками, только как показал пример Украины, их подозрения в вероятной агрессии со стороны Кремля оказались вполне обоснованы.
Странно только почему например в Финляндии внезапно никаких опасений русской агрессии нет. Никто не истерит...не багает кругами с воплями "нато приди спаси, войди в мена..ооо...ещё войди..."
Хотя казалось бы - точно такая же провинция бывшей империи как поляндия и прибалтляндия...
Так может это - агрессия в головах и в подсказках чорного властелина из за океана?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср авг 20, 2014 10:07

Lazy Cat писал(а):
PapiRus писал(а): Можно конечно Прибалтику, Польшу и тд называть шестёрками, только как показал пример Украины, их подозрения в вероятной агрессии со стороны Кремля оказались вполне обоснованы.
Странно только почему например в Финляндии внезапно никаких опасений русской агрессии нет. Никто не истерит...не багает кругами с воплями "нато приди спаси, войди в мена..ооо...ещё войди..."
Хотя казалось бы - точно такая же провинция бывшей империи как поляндия и прибалтляндия...
Так может это - агрессия в головах и в подсказках чорного властелина из за океана?
Видимо до финнов подсказки из-за океана дохооодяяят оооочень мееееднееенннооо? :-D

А если серьезно, то думаю тех сил, которые размещены в Норвегии вполне достаточно для прикрытия этого региона. Плюс от Германии рукой подать.

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Ср авг 20, 2014 10:19

PapiRus писал(а): А если серьезно, то думаю тех сил, которые размещены в Норвегии вполне достаточно для прикрытия этого региона. Плюс от Германии рукой подать.
От Германии до Финляндии значит недалече (практически общая граница у них) и поэтому она не боится. Да и могучая норвежская армия вместе с американским персоналом береговых постов обеспечения атлантического флота спасут от русских танковых орд.
Другое дело Польша - и Германия очень далеко за морями-лесами, и дружественных армий нато рядом нет. Да и коварная расея буквально у ворот Варшавы - прямо за Беларусью притаилась. Есть чего опасаться...
:)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср авг 20, 2014 10:31

Lazy Cat
При чем тут национальная армия Норвегии - там достаточно мощные военные базы НАТО расположены, включая военно-морскую и ПРО. Я уж не говорю про территорию Германии.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»