Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
Если порыться в интернете можно найти много всего, только надо ли? Если у вас есть желание знать что американцы никогда небыли на луне и сами взорвали башни близнецы, вы конечно найдете этому подтверждение.driverscrew писал(а):Кстати частенько проскакивают упреки в адрес России по поводу корейского лайнера на Камчатке. Если порыться в инете есть интересные разборы по этому поводу - наподобие того что сейчас по украинскому боингу. Там тоже все очень сомнительно.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Почему "как"?driverscrew писал(а):Непонятно нах такие ответные санкции если сразу пошли обсуждения - через кого перепродавать эти самые продукты?? Для чего все это сделано было - чтобы обогатить Швейцарию, Беларусию и Казахстан за счет нас и стран ЕС? Абсурд какой то..
Еще вот за Макаревича принялись, награды отнять. Депутаты ведут себя как гопота.
.

А когда в нашей стране не находили вариантов обойти закон? Если законы принимают, значит это кому-нибудь нужно...

Про Макара вообще бред, травить человека только за то, что он имеет мнение, отличное от генеральной линии Парт... ой, простите, Путина... Как буд то наше поколение перестанет слушать его песни от того что они свои медальки поснимают.... Ну на то и шакалья стая разводится что б тявкать.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Чех писал(а):Не толерантно их в Штатах нигерами называть, а черный или афроамериканец - вполне допустимо.PapiRus писал(а):В Фергюсооне произошел банальный бунт черных...quote]
фу,фу как не толерантно, афро-американцев обозвать таким словом, да после этого вас не пустят больше в Юнайтед Стейтс оф........
-
- Гуру
vaddmt,
а у вас есть сомнения что близнецы и еще одна башня рядом превратились в пыль как в официальной легенде.
Занятно что на уровне правительства эту официальную версию все поддерживают.
Честно говоря после этих близнецов я понял, что американцам "все по плечу" если они своих так. Поэтому нельзя рядом НАТО терпеть - при первой же возможности они нас термоядом будут бомбить. А "гибель всего мира" при этом ИМХО несколько преувеличено..
Когда я мальенький был , при СССР - я тоже думал что они там хорошие за бугром и война никому не нужна.
а у вас есть сомнения что близнецы и еще одна башня рядом превратились в пыль как в официальной легенде.
Честно говоря после этих близнецов я понял, что американцам "все по плечу" если они своих так. Поэтому нельзя рядом НАТО терпеть - при первой же возможности они нас термоядом будут бомбить. А "гибель всего мира" при этом ИМХО несколько преувеличено..
Когда я мальенький был , при СССР - я тоже думал что они там хорошие за бугром и война никому не нужна.
В США продлен запрет на полеты на высоте ниже 900 м над Фергюсоном
РИА Новости
http://ria.ru/world/20140819/1020518570 ... z3ApAfEoNd
По ходу нигра- майдан обзавелся средствами ПВО?
Что- то я не припомню, чтобы Янукович в Кукуеве бесполетную зону объявлял.
ЗЫ: от я думаю, куда это Стрелок запропастился....
РИА Новости
По ходу нигра- майдан обзавелся средствами ПВО?

ЗЫ: от я думаю, куда это Стрелок запропастился....

Работаем, братья! (С)
-
- Гуру
... просто интересно, к вопросу о "зелёных человечках", вспомнилась не давно прочитанная книга, издания 90-х годов, приведу маленький фрагмент:
"….есть такая профессия-Переговорщик. Слыхали?......
….в том числе и с террористами….Это люди, которые умеют договариваться и знают как это делается….Ведёт переговоры один человек, а остальные стоят у него за спиной и молчат. Могу тебя заверить, что это очень страшно, даже если они просто стоят и не шевелятся.
Скажу тебе больше, чем меньше они шевелятся, тем страшнее….."
Теперь становиться понятно почему "смуглянка" так нервничал и истерил когда Путин молчал
"….есть такая профессия-Переговорщик. Слыхали?......
….в том числе и с террористами….Это люди, которые умеют договариваться и знают как это делается….Ведёт переговоры один человек, а остальные стоят у него за спиной и молчат. Могу тебя заверить, что это очень страшно, даже если они просто стоят и не шевелятся.
Скажу тебе больше, чем меньше они шевелятся, тем страшнее….."
Теперь становиться понятно почему "смуглянка" так нервничал и истерил когда Путин молчал

недогоняю что смешного?SnowLion писал(а):В США продлен запрет на полеты на высоте ниже 900 м над Фергюсоном
РИА Новости
По ходу нигра- майдан обзавелся средствами ПВО? ROFL
ниже 900м-это любая обезьяна может достать винтовку из сейфа и пойти на частных самолётах и вертолётах тренироваться.
Смешно то, что это ограничение действует не везде.Alex153 писал(а):недогоняю что смешного?SnowLion писал(а):В США продлен запрет на полеты на высоте ниже 900 м над Фергюсоном
РИА Новости
ниже 900м-это любая обезьяна может достать винтовку из сейфа и пойти на частных самолётах и вертолётах тренироваться.
Ибо обезьяны есть не только в зоне массовых беспорядков.
Работаем, братья! (С)
Для меня очевидная вещь - то, что когда государство защищается от массовых беспорядков, то оно вправе делать ВСЕ, что считает необходимым и ни перед кем при этом не оправдываться.Alex153 писал(а):Нужно расписывать очевидные вещи?SnowLion писал(а):Смешно то, что это ограничение действует не везде.
Не уподобляйся папирусу.
Если это государство - США.
Если же это Янукович, то ему для борьбы с майданом даже шумовые гранаты использовать нельзя.
Последний раз редактировалось SnowLion Вт авг 19, 2014 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
Моя жена уже лет десять так делает.avtografh писал(а):Стал переключать радио на другой канал, когда Макаревича крутят.

Я особой аллергии не испытываю, старые песни не переключаюсь, а вот новые песни или его проповеди слушать не могу.
Но это не связано с его вновь приобретенным статусом.
Кста, приписывается Юнне Мориц:
"К нам в Холуёво приезжает бард со смаком,
А Холуёво разгромила хунтовня,
Для счастья полного ей нужен гоп со смыком,
И марафет она наводит за три дня!
Следы разгрома – это мелочь для гастроли,
Когда разгромно победила хунтовня,
Когда огнём гранатомётно распороли
Дома,где гибли старики и ребятня.
Теперь – всё клёво в центре Холуёво,
К приезду барда в центре толкотня,
И бард со смаком наслаждается, что клёво
Глядится в центре Холуёво хунтовня.
Всего главнее – в центре находиться,
Тогда следы разгрома – болтовня,
И бард со смаком запоёт, как птица,
Что в Холуёво пригласила хунтовня.
И это – подвиг песенного смака,
Герой достоин вечного огня!
Не всякий Пушкин запоёт однако,
Где празднует победу хунтовня".
Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну я ж говорил, после Крыма и ЮВ Украины идем сносить НАТОвские базы в Польше, Чехии, Прибалтике и Турции, да? А то прям прохода не дают.driverscrew писал(а):vaddmt,
Кстати, перевалочная авиабаза НАТО в Ульяновске еще функционирует? А то можно было и туда человечков без знаков отличия заслать.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Кость, разве так можно о братьях по борьбе против госдепа?!SnowLion писал(а):Смешно то, что это ограничение действует не везде.Alex153 писал(а):недогоняю что смешного?SnowLion писал(а):В США продлен запрет на полеты на высоте ниже 900 м над Фергюсоном
РИА Новости