Кто меня "пищалки" в передней панели?
Кто меня "пищалки" в передней панели?
Здравствуйте! машина пежо 308 2012 года.
Народ не подскажите - может кто менял ВЧ динамики в передней панели:
1. Как снять решеточку которая их закрывает?? (а то что-то боюсь сломать)
2. Какой размер их там идёт - 1 дюйм или 2 дюйма??
Просто хочу их купить (хорошие) заранее и поменять когда саб буду ставить в багажник.
Просто они ужасно фонят на большой громкости, это просто кошмар(((
До этой машины был пыжик 207 рестаил 2010 года, такого не было на нём никогда, все отлично играло на большой громкости. Неужели эт косяки калужской сборки или может еще что-то.
Народ не подскажите - может кто менял ВЧ динамики в передней панели:
1. Как снять решеточку которая их закрывает?? (а то что-то боюсь сломать)
2. Какой размер их там идёт - 1 дюйм или 2 дюйма??
Просто хочу их купить (хорошие) заранее и поменять когда саб буду ставить в багажник.
Просто они ужасно фонят на большой громкости, это просто кошмар(((
До этой машины был пыжик 207 рестаил 2010 года, такого не было на нём никогда, все отлично играло на большой громкости. Неужели эт косяки калужской сборки или может еще что-то.
Я имел ввиду сетка не целое с динамиком. Там примерно так: Сетка одно целое с корпусом, внутри вставляется кргуляш под динамик, в него вставляется пищалка. Думаю сняв можно подобрать по размеру, если не влезет убрать кругляш и на клей присобачить... 90% что можно присобачить что то. Поддевайте за угол сетки со стороны стойки и он выйдет все станет ясно. У меня не фонит, звуком супер доволен вч и нч, хотя очень требователен к звучанию. Пока не видел чтобы у кого то в стоке звук был лучше на других авто.