Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Осталось еще водителей на полиграфе проверить.Грузовики с гуманитарной помощью из России протестируют специальным сканирующим прибором
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45785#ixzz3AerPcY8T

Темносерый аллюр.
17 августа 2014, 17:03
Марш за федерализацию (запланированный на 17 августа 2014г) Сибири не состоялся
Новосибирск, 17 августа – Сибинфо. Павел Быковских, Александр Шелягин.
Марш за федерализацию Сибири и в поддержку первой статьи Конституции РФ, которые активисты планировали провести в Новосибирске в воскресенье, не состоялся, передает корреспондент "Сибинфо" из сибирской столицы.
В назначенный час у магазина "Капитал" собрались не более 50 человек, причем практически половина из них – представители СМИ", - сообщил журналист.По его словам, не видно ни организаторов, ни каких-либо действий, напоминающих публичную акцию.
Помимо большого количества журналистов, не случайно здесь оказались и полицейские. Правда, непосредственно на месте, где ожидался старт "Марша" представителей правопорядка в форме было всего лишь двое. Несколько в стороне был также замечен один автозак.
http://www.asfera.info/news/politics/20 ... 92312.html
Марш за федерализацию (запланированный на 17 августа 2014г) Сибири не состоялся
Новосибирск, 17 августа – Сибинфо. Павел Быковских, Александр Шелягин.
Марш за федерализацию Сибири и в поддержку первой статьи Конституции РФ, которые активисты планировали провести в Новосибирске в воскресенье, не состоялся, передает корреспондент "Сибинфо" из сибирской столицы.
В назначенный час у магазина "Капитал" собрались не более 50 человек, причем практически половина из них – представители СМИ", - сообщил журналист.По его словам, не видно ни организаторов, ни каких-либо действий, напоминающих публичную акцию.
Помимо большого количества журналистов, не случайно здесь оказались и полицейские. Правда, непосредственно на месте, где ожидался старт "Марша" представителей правопорядка в форме было всего лишь двое. Несколько в стороне был также замечен один автозак.
http://www.asfera.info/news/politics/20 ... 92312.html
Работаем, братья! (С)
Ну тогда засуньте себе поглубже, вашу европейскую демократию... А я, с тагилом, буду гнить при путинской диктатуре:)Сириус Блэк писал(а):avtografh
Уверен в этом? Тогда в Москву въезд будет по прописке...))) начнется отлов краснодарских авто с выдворением по месту жительства. Яблочки выращивать взаместь польских... я бы пожалуй поддержал такую инициативу президента Папируса.)))
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус, нефиг меня дискредитировать и электорат отгонять!avtografh писал(а):Ну тогда засуньте себе поглубже, вашу европейскую демократию... А я, с тагилом, буду гнить при путинской диктатуре:)Сириус Блэк писал(а):avtografh
Уверен в этом? Тогда в Москву въезд будет по прописке...))) начнется отлов краснодарских авто с выдворением по месту жительства. Яблочки выращивать взаместь польских... я бы пожалуй поддержал такую инициативу президента Папируса.)))

Краснодар всегда вэлкам, а вот серии 05 и 95 сделаю невыездными из своих регионов!

Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Обещали в сентябре выводы обнародовать, только что там может быть? "Двигатели и все системы до последнего работали нормально, последние слова пилота: "куда попало?"Олег48 писал(а):Сегодня кстати месяц трагедии с боингом. Англичане случайно ещё не сообщали, что чёрные ящики потеряли?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Было б неплохо. Только начать с вашего Пу.МихаилК писал(а):Осталось еще водителей на полиграфе проверить.Грузовики с гуманитарной помощью из России протестируют специальным сканирующим прибором
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45785#ixzz3AerPcY8T
Поздно! Я не зря говорил о лимите доверия. Мы верили нашим демократам, что они сделают всё "как там, за бугром". И что же мы увидели: распихивание по карманам то, что было сделано всем обществом (если кому угодно - сделано проклятыми коммунистами).Igor Malinin писал(а):Нужны тысячи агитаторов, не скучных платных ботов, а именно агитаторов, которые пойдут в народ. С лекциями, выступлениями, брошюрами, оппозиционной прессой.
Я двумя руками был за перестройку. И что дали нам шахтёрам демократы: зарплата снизилась сначала до средней, потом вовсе перестали платить.
После Майдана стало очевидно, что эту разрушительную революцию мы только что пережили. Слава Богу, что у русских хватило ума не скатываться до гражданской.
А то, что пиндосы после "удачной" демократизации в Афганистане, Ираке, Сирии, Ливии, и Югославии, столь же "успешно" действуют и на Украине, - укрепило в мысли, что на очереди Россия.
Сейчас слово оппозиция ассоциируется со словом предатели российского народа (так думают практически все). Я, конечно, понимаю, что есть среди них, действительно, болеющие за отечество. Но, поди разберись, кто где. А свежий пример недавней власти российских демократов увы, заставляет не верить никому.
Короче, - лучше не начинайте! Лучше будем ждать несколько веков. Несколько веков, но в мире, и без революции. Пусть пиндосы ищут дурачков на Украине и т. п.
P. S. Точнее, Игорь Малинин не писал, а цитировал высказывание Борового.
Последний раз редактировалось ГеоргийF Вс авг 17, 2014 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Всё хорошо, если готов к этому.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я не понял, Вы демократами называете бывших секретарей обкомов? При чём тут валяный сапог да ещё со скрипом?....ГеоргийF писал(а):Я двумя руками был за перестройку. И что дали нам шахтёрам демократы: зарплата снизилась сначала до средней, потом вовсе перестали платить.Igor Malinin писал(а):Нужны тысячи агитаторов, не скучных платных ботов, а именно агитаторов, которые пойдут в народ. С лекциями, выступлениями, брошюрами, оппозиционной прессой.
.
А что-то изменилось? Появились истинно российские демократы не связанные с пиндосами? Заинтересованные в независимой России? Если это так, то я отстал.PapiRus писал(а):Я не понял, Вы демократами называете бывших секретарей обкомов? При чём тут валяный сапог да ещё со скрипом?....
Последний раз редактировалось ГеоргийF Вс авг 17, 2014 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Всё хорошо, если готов к этому.
не будет никаких выводов. Будут расплывчатые формулировки, общие фразы и полная неопределенность в выводах. Кивать будут на Москву, но без каких-либо доказательств, при этом не опубликовывая никаких фактических данных. То есть в открытом доступе переговоры с диспетчером не опубликуют, как это делается по тем же авариям в России.PapiRus писал(а):Обещали в сентябре выводы обнародовать, только что там может быть? "Двигатели и все системы до последнего работали нормально, последние слова пилота: "куда попало?"Олег48 писал(а):Сегодня кстати месяц трагедии с боингом. Англичане случайно ещё не сообщали, что чёрные ящики потеряли?
Может лет через 5 укры сами признаются, что сбили по ошибке во время учений..... ну с кем не бывает. Ну и никого это уже тогда волновать не будет (типа как отсутствие средств массового поражения у Саддама или пытки на Гуантанамо)
Последний раз редактировалось Jadore Вс авг 17, 2014 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Нет мы понимаем что вы ведёте борьбу с тагилом и Пу. Ваше право, у нас демократия.PapiRus писал(а): Обещали в сентябре выводы обнародовать, только что там может быть? "Двигатели и все системы до последнего работали нормально, последние слова пилота: "куда попало?"
Но врать то не надо откровенно.
"куда попало" это последние слова пилота Ту-154 сбитого украинской ракетой над чёрным морем в 2001м году.
Расшифровку переговоров экипажа малайского боинга ещё не обнародовали.
"Куда попало" - это из другого случая.Олег48 писал(а):А про "куда попало" откуда инфа? Переговоры с авиадиспетчером, как и самого диспетчера Киев усиленно скрывает.
Российский специалист полагает, что его коллеги из комиссии, преимущественно гражданские эксперты, напрасно сделали основную ставку на расшифровку бортовых самописцев Boeing, которая дала не слишком много информации.
Во всяком случае, как отмечается в публикации, если самолет действительно уничтожила боевая ракета, пилоты вряд ли успели прокомментировать эту ситуацию. Дело в том, что из-за разницы давления воздуха внутри и снаружи самолета получившая даже незначительные повреждения от взрывной волны или осколков машина разлетелась на части, а находившиеся внутри люди, даже не задетые осколками, мгновенно потеряли сознание от тяжелейшей баротравмы.
По мнению источника газеты, речевой самописец теоретически может указать на ракетный обстрел – например, черный ящик Ту-154 авиакомпании «Сибирь», сбитого украинской ракетой С-200 над Черным морем в 2001 году, зафиксировал последний крик пилота «Куда попало?» Но этот случай – исключение из правила: украинская С-200 взорвалась сверху и сзади лайнера, примерно в 15 метрах от него, разгерметизация и разрушение, таким образом, начались с хвостовой части, поэтому пилот и успел крикнуть.
http://www.vz.ru/news/2014/8/8/699377.html
Но, нельзя не отметить, что только Малайзия проявляет какую-то активность по поводу боинга. Все остальные не просто забили, а забили конкретно и со знанием дела. Единственно, что не совсем понятно - почему именно мы не требуем возобновить расследование. МИД вполне мог бы раз в два дня что-нибудь выдавать, да Чуркин мог бы на мозги капать. А так получается, что мы тоже забили.
Либо случилась какая-то закулисная договоренность. Боинг в обмен на что-то. Но непонятно на что. Может быть, на пропуск конвоя?
...и уже не обнародуют.Lazy Cat писал(а):Расшифровку переговоров экипажа малайского боинга ещё не обнародовали.
Странно, что нет утечки в Инет. Ни оригинала, ни фейка. Или есть?
Темносерый аллюр.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вы внимательно читали? Я задал вопрос "что там можно обнаружить?" и привел типичный отчет МАКа.Lazy Cat писал(а):Нет мы понимаем что вы ведёте борьбу с тагилом и Пу. Ваше право, у нас демократия.PapiRus писал(а): Обещали в сентябре выводы обнародовать, только что там может быть? "Двигатели и все системы до последнего работали нормально, последние слова пилота: "куда попало?"
Но врать то не надо откровенно.
"куда попало" это последние слова пилота Ту-154 сбитого украинской ракетой над чёрным морем в 2001м году.
Расшифровку переговоров экипажа малайского боинга ещё не обнародовали.
По поводу вранья - это к вашему кумиру пожалуйста.