Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс авг 17, 2014 15:05

avtografh
Уверен в этом? Тогда в Москву въезд будет по прописке...))) начнется отлов краснодарских авто с выдворением по месту жительства. Яблочки выращивать взаместь польских... я бы пожалуй поддержал такую инициативу президента Папируса.)))

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Вс авг 17, 2014 17:14

Грузовики с гуманитарной помощью из России протестируют специальным сканирующим прибором

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45785#ixzz3AerPcY8T
Осталось еще водителей на полиграфе проверить. :)
Темносерый аллюр.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс авг 17, 2014 17:53

17 августа 2014, 17:03
Марш за федерализацию (запланированный на 17 августа 2014г)  Сибири не состоялся
 Новосибирск, 17 августа – Сибинфо. Павел Быковских, Александр Шелягин.
Марш за федерализацию Сибири и в поддержку первой статьи Конституции РФ, которые активисты планировали провести в Новосибирске в воскресенье, не состоялся, передает корреспондент "Сибинфо" из сибирской столицы.
В назначенный час у магазина "Капитал" собрались не более 50 человек, причем практически половина из них – представители СМИ", - сообщил журналист.По его словам, не видно ни организаторов, ни каких-либо действий, напоминающих публичную акцию.
Помимо большого количества журналистов, не случайно здесь оказались и полицейские. Правда, непосредственно на месте, где ожидался старт "Марша" представителей правопорядка в форме было всего лишь двое. Несколько в стороне был также замечен один автозак.
http://www.asfera.info/news/politics/20 ... 92312.html
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс авг 17, 2014 18:49

Поедание американских печенек , видимо, запустило в мозгах обитателей уркаины необратимые процессы, ведущие к полной атрофии мыслительной функции межушного нервного узла.

Изображение

Изображение
Работаем, братья! (С)

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Вс авг 17, 2014 19:42

Сириус Блэк писал(а):avtografh
Уверен в этом? Тогда в Москву въезд будет по прописке...))) начнется отлов краснодарских авто с выдворением по месту жительства. Яблочки выращивать взаместь польских... я бы пожалуй поддержал такую инициативу президента Папируса.)))
Ну тогда засуньте себе поглубже, вашу европейскую демократию... А я, с тагилом, буду гнить при путинской диктатуре:)

Олег48
Старожил

Сообщение Олег48 » Вс авг 17, 2014 19:57

Скачал сегодня приложение для iPhone

Изображение

Интересно скоро его из App Store удалят?
Или это уже нормально, потихоньку привыкают?

Сегодня кстати месяц трагедии с боингом. Англичане случайно ещё не сообщали, что чёрные ящики потеряли?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс авг 17, 2014 20:10

avtografh писал(а):
Сириус Блэк писал(а):avtografh
Ну тогда засуньте себе поглубже, вашу европейскую демократию... А я, с тагилом, буду гнить при путинской диктатуре:)
Сириус, нефиг меня дискредитировать и электорат отгонять! ;-)
Краснодар всегда вэлкам, а вот серии 05 и 95 сделаю невыездными из своих регионов! :-) Как тут говорил один Лев, "добро должно быть с кулаками". А у себя пусть живут как хотят и на то, что сами заработают...
Приказа верить в чудеса не поступало...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс авг 17, 2014 20:12

Олег48 писал(а):Сегодня кстати месяц трагедии с боингом. Англичане случайно ещё не сообщали, что чёрные ящики потеряли?
Обещали в сентябре выводы обнародовать, только что там может быть? "Двигатели и все системы до последнего работали нормально, последние слова пилота: "куда попало?"

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс авг 17, 2014 20:13

МихаилК писал(а):
Грузовики с гуманитарной помощью из России протестируют специальным сканирующим прибором

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45785#ixzz3AerPcY8T
Осталось еще водителей на полиграфе проверить. :)
Было б неплохо. Только начать с вашего Пу.

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Вс авг 17, 2014 20:18

PapiRus писал(а):с вашего Пу
PapiRus
Вы все-таки решили свалить из страны? Куда? В Хохляшку, где образец демократии.
Был доволен пыжиком НА все 148%
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вс авг 17, 2014 20:24

Igor Malinin писал(а):Нужны тысячи агитаторов, не скучных платных ботов, а именно агитаторов, которые пойдут в народ. С лекциями, выступлениями, брошюрами, оппозиционной прессой.
Поздно! Я не зря говорил о лимите доверия. Мы верили нашим демократам, что они сделают всё "как там, за бугром". И что же мы увидели: распихивание по карманам то, что было сделано всем обществом (если кому угодно - сделано проклятыми коммунистами).
Я двумя руками был за перестройку. И что дали нам шахтёрам демократы: зарплата снизилась сначала до средней, потом вовсе перестали платить.
После Майдана стало очевидно, что эту разрушительную революцию мы только что пережили. Слава Богу, что у русских хватило ума не скатываться до гражданской.
А то, что пиндосы после "удачной" демократизации в Афганистане, Ираке, Сирии, Ливии, и Югославии, столь же "успешно" действуют и на Украине, - укрепило в мысли, что на очереди Россия.
Сейчас слово оппозиция ассоциируется со словом предатели российского народа (так думают практически все). Я, конечно, понимаю, что есть среди них, действительно, болеющие за отечество. Но, поди разберись, кто где. А свежий пример недавней власти российских демократов увы, заставляет не верить никому.
Короче, - лучше не начинайте! Лучше будем ждать несколько веков. Несколько веков, но в мире, и без революции. Пусть пиндосы ищут дурачков на Украине и т. п.
P. S. Точнее, Игорь Малинин не писал, а цитировал высказывание Борового.
Последний раз редактировалось ГеоргийF Вс авг 17, 2014 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Всё хорошо, если готов к этому.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс авг 17, 2014 20:26

artyomovm писал(а):
PapiRus писал(а):с вашего Пу
PapiRus
Вы все-таки решили свалить из страны? Куда? В Хохляшку, где образец демократии.
Не дождётесь! (с) Откуда такие выводы?

Это в т.ч. и моя страна, а жульё во власти - оно приходяще и уходяще...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс авг 17, 2014 20:28

ГеоргийF писал(а):
Igor Malinin писал(а):Нужны тысячи агитаторов, не скучных платных ботов, а именно агитаторов, которые пойдут в народ. С лекциями, выступлениями, брошюрами, оппозиционной прессой.
Я двумя руками был за перестройку. И что дали нам шахтёрам демократы: зарплата снизилась сначала до средней, потом вовсе перестали платить.
.
Я не понял, Вы демократами называете бывших секретарей обкомов? При чём тут валяный сапог да ещё со скрипом?....

Олег48
Старожил

Сообщение Олег48 » Вс авг 17, 2014 20:32

PapiRus писал(а):Обещали в сентябре выводы обнародовать, только что там может быть? "Двигатели и все системы до последнего работали нормально, последние слова пилота: "куда попало?"
А про "куда попало" откуда инфа? Переговоры с авиадиспетчером, как и самого диспетчера Киев усиленно скрывает.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вс авг 17, 2014 20:35

PapiRus писал(а):Я не понял, Вы демократами называете бывших секретарей обкомов? При чём тут валяный сапог да ещё со скрипом?....
А что-то изменилось? Появились истинно российские демократы не связанные с пиндосами? Заинтересованные в независимой России? Если это так, то я отстал.
Последний раз редактировалось ГеоргийF Вс авг 17, 2014 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Всё хорошо, если готов к этому.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс авг 17, 2014 20:38

PapiRus писал(а):
Олег48 писал(а):Сегодня кстати месяц трагедии с боингом. Англичане случайно ещё не сообщали, что чёрные ящики потеряли?
Обещали в сентябре выводы обнародовать, только что там может быть? "Двигатели и все системы до последнего работали нормально, последние слова пилота: "куда попало?"
не будет никаких выводов. Будут расплывчатые формулировки, общие фразы и полная неопределенность в выводах. Кивать будут на Москву, но без каких-либо доказательств, при этом не опубликовывая никаких фактических данных. То есть в открытом доступе переговоры с диспетчером не опубликуют, как это делается по тем же авариям в России.

Может лет через 5 укры сами признаются, что сбили по ошибке во время учений..... ну с кем не бывает. Ну и никого это уже тогда волновать не будет (типа как отсутствие средств массового поражения у Саддама или пытки на Гуантанамо)
Последний раз редактировалось Jadore Вс авг 17, 2014 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Вс авг 17, 2014 20:40

PapiRus писал(а): Обещали в сентябре выводы обнародовать, только что там может быть? "Двигатели и все системы до последнего работали нормально, последние слова пилота: "куда попало?"
Нет мы понимаем что вы ведёте борьбу с тагилом и Пу. Ваше право, у нас демократия.
Но врать то не надо откровенно.
"куда попало" это последние слова пилота Ту-154 сбитого украинской ракетой над чёрным морем в 2001м году.

Расшифровку переговоров экипажа малайского боинга ещё не обнародовали.

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Вс авг 17, 2014 20:44

PapiRus писал(а):Это в т.ч. и моя страна
Если это Ваша страна, то и перзидент тоже Ваш, и не важно , как Вы к нему относитесь.
Был доволен пыжиком НА все 148%
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Вс авг 17, 2014 20:58

Олег48 писал(а):А про "куда попало" откуда инфа? Переговоры с авиадиспетчером, как и самого диспетчера Киев усиленно скрывает.
"Куда попало" - это из другого случая.
Российский специалист полагает, что его коллеги из комиссии, преимущественно гражданские эксперты, напрасно сделали основную ставку на расшифровку бортовых самописцев Boeing, которая дала не слишком много информации.

Во всяком случае, как отмечается в публикации, если самолет действительно уничтожила боевая ракета, пилоты вряд ли успели прокомментировать эту ситуацию. Дело в том, что из-за разницы давления воздуха внутри и снаружи самолета получившая даже незначительные повреждения от взрывной волны или осколков машина разлетелась на части, а находившиеся внутри люди, даже не задетые осколками, мгновенно потеряли сознание от тяжелейшей баротравмы.

По мнению источника газеты, речевой самописец теоретически может указать на ракетный обстрел – например, черный ящик Ту-154 авиакомпании «Сибирь», сбитого украинской ракетой С-200 над Черным морем в 2001 году, зафиксировал последний крик пилота «Куда попало?» Но этот случай – исключение из правила: украинская С-200 взорвалась сверху и сзади лайнера, примерно в 15 метрах от него, разгерметизация и разрушение, таким образом, начались с хвостовой части, поэтому пилот и успел крикнуть.

http://www.vz.ru/news/2014/8/8/699377.html

Но, нельзя не отметить, что только Малайзия проявляет какую-то активность по поводу боинга. Все остальные не просто забили, а забили конкретно и со знанием дела. Единственно, что не совсем понятно - почему именно мы не требуем возобновить расследование. МИД вполне мог бы раз в два дня что-нибудь выдавать, да Чуркин мог бы на мозги капать. А так получается, что мы тоже забили.

Либо случилась какая-то закулисная договоренность. Боинг в обмен на что-то. Но непонятно на что. Может быть, на пропуск конвоя?

Lazy Cat писал(а):Расшифровку переговоров экипажа малайского боинга ещё не обнародовали.
...и уже не обнародуют.
Странно, что нет утечки в Инет. Ни оригинала, ни фейка. Или есть?
Темносерый аллюр.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс авг 17, 2014 21:20

Lazy Cat писал(а):
PapiRus писал(а): Обещали в сентябре выводы обнародовать, только что там может быть? "Двигатели и все системы до последнего работали нормально, последние слова пилота: "куда попало?"
Нет мы понимаем что вы ведёте борьбу с тагилом и Пу. Ваше право, у нас демократия.
Но врать то не надо откровенно.
"куда попало" это последние слова пилота Ту-154 сбитого украинской ракетой над чёрным морем в 2001м году.

Расшифровку переговоров экипажа малайского боинга ещё не обнародовали.
Вы внимательно читали? Я задал вопрос "что там можно обнаружить?" и привел типичный отчет МАКа.
По поводу вранья - это к вашему кумиру пожалуйста.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»