Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб авг 16, 2014 12:18

Сириус Блэк писал(а):
SnowLion писал(а):Сила России будет заключаться в том, чтобы никто не гадил у медвежьей берлоги в сопровождении духового оркестра, как это происходило на протяжении последних 20 лет.
Приведи пример многочисленных "авгиевых конюшен". :) Получается, что великий спаситель России предыдущие 13 лет позволял писать-какать вокруг берлоги и не тока с духовым оркестром... у тебя "душа" еще не болит от ударов кулаком? :)
Получается, что разрешал. А потом решил, что хватит.
Одну причину я уже называл. Вторая - то, что силенок побольше стало.
А третья - потому, что дальше уже некуда - после майдана в Куеве - майдан в Москве.
Работаем, братья! (С)

Багира
Завсегдатай

Сообщение Багира » Сб авг 16, 2014 12:22

Ну вот ,говорите поняли пример с картошкой)
Порядок в подъезде,во дворе,в поведении на улице(от слова порядочность)- это от воспитания человека в саду,школе,семье.Порядок на дороге и др.-это от возможностей государства.Есть деньги - строим мосты,окружные и пр.Это уже благосостояние страны. Как известно даже Москва строилась не сразу. А "порядок" (как жить,кого у власти поставить ,когда разгонять демонстрации ,когда нет,с кем торговать и др) который навязывается политикой определенных стран прочим государствам - это уже несколько другое.Это не порядок ,потому и кавычки .Это только мое мнение.
Мир - это когда стреляют где-то в другом месте. Габриэль Лауб

Багира
Завсегдатай

Сообщение Багира » Сб авг 16, 2014 12:27

Я иногда смотрю укртв, и мне сложно представить, что происходит в головах у тех, кто смотрит это постоянно.[/quote]

А я иногда думаю,как они отличают где то,что на самом деле ,а где остальное .Или чем больше говоришь,тем больше веришь сказанному и это для тебя уже правда?

Багира
Завсегдатай

Сообщение Багира » Сб авг 16, 2014 12:29

Jadore писал(а):
Олег48 писал(а):У Шустера как всегда весело. Во время эфира звучат патриотичные речи, что не нужно покупать в России красную икру и пиво балтика. А теперь две минуты рекламы: идёт реклама балтика 7.
К концу передачи маразм крепчает: показывают снова завезённые буки из РФ, говорят, что танки из РФ уже в Украине. Ну и гениальное предложение одного кадра из МВС: напечатать столько миллиардов гривен сколько нужно и на них обеспечить всем необходимым армию и загрузить заказами Украинские заводы. Думаю в следующий раз будет предложение печатать доллары и загружать американские заводы.
Я иногда смотрю укртв, и мне сложно представить, что происходит в головах у тех, кто смотрит это постоянно.
у меня всегда возникает вопрос "а кто им всем выдал дипломы о высшем образовании"

Бывает говорят такую чушь по военным или экономическим вопросам, что диву даешься
Диву даваться не надо.Надо просто верить экрану,онведь не обманет))

Багира
Завсегдатай

Сообщение Багира » Сб авг 16, 2014 12:32

PapiRus писал(а):SnowLion
То есть сила России теперь будет демострироваться в захвате территорий соседних государств, которые испытывают политический и экономический кризисы? Примерно как в школах старшеклассники выгребали мелочь из карманов первоклашек (как раз после урока про 2х2=4).
"Достойная" позиция.
А вы были из тех у кого, или из тех кто выгребал? А то так со знанием дела...

Багира
Завсегдатай

Сообщение Багира » Сб авг 16, 2014 12:37

Сила России будет заключаться в том, чтобы никто не гадил у медвежьей берлоги в сопровождении духового оркестра, как это происходило на протяжении последних 20 лет.

Нам нах эта Латвия не сплющилась, всем, кому надо там бывают тогда, когда им захочется.
И Киргизия с Грузией нам нах не сдалась, все, кто нам оттуда нужен - давно уже здесь.

Нахрена нам чужие кризисы захватывать - своих мало, чтоле?

Так что пусть спят спокойно, только когда им из-за лужи благожелатели предлагают потроллить Россию, пусть имеют перед глазами пример Руины.

Пусть видят, что устройство майданов уже не монополия США, мы это ноу-хау уже освоили. Точнее просто не применяли из ложно понятого чувства джентльменства.думали что с джентльменами играть сели, а выяснилось, что с шулерами. Так что после майдана у России нет моральной задолженности ни перед Западом ни перед руиной.[/quote]

Задолженность наверное есть перед теми, кто просто жил (как я и вы) и ни перед кем не провинился?Или нет? Так зайдите посмотрите фото молоденькой мамы и дочери из Горловки и др фото или это фотошоп?

А чтобы никто не гадил у медвежьей берлоги в сопровождении духового оркестра, как это происходило на протяжении последних 20 лет найдите другие методы воздействия.

Багира
Завсегдатай

Сообщение Багира » Сб авг 16, 2014 12:46

Сириус Блэк писал(а):Багира
Почему у Вас слово "порядок" Запада в кавычках? Там действительно порядок... не хочу никого конкретно обидеть, но есть типажи судящие о неком порядке с песочных пляжей Кемера и Хургады... типа они мир видели. Вчера ехал по МКАД... очередная пятница-смерть для дачника... на любой съезд в область, где в общем один ряд, стояли по пять рядов... есть люди и есть "тагил"... есть "порядок" и есть порядок... и Вы верно написали на примере мороженной и ссохшейся картошки, что все познается в сравнениях. Я уже сравнил... чилийские яблоки мне вкусней польских. И наших тока компот варю.Санкции против польских яблок поддерживаю. :)
Не знаю как ваши яблоки(может стоит сорта поменять,если вкус не нравится) дружат с ядами,а польские дружат точно,чилийские не знаю.Вкус ,да лучше.И отсутствие ваших любимых яблок не надолго,не переживайте)

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Сб авг 16, 2014 14:22

Порядок на западе - это иллюзия.
Американские вирусологи случайно потеряли пробирку с вирусом птичьего гриппа

В США сотрудник Центра по контролю и профилактике заболеваний случайно перепутал пробирки и добавил штамм птичьего гриппа в вакцину, предназначавшуюся для цыплят в одной из лабораторий Министерства сельского хозяйства США. Получившийся «смертельный коктейль» затем был вывезен за пределы Центра. Об инциденте стало известно после того, как все птицы, которым была введена вакцина, погибли, а проведенное расследование указало на наличие в препарате смертельного компонента. Никто из людей не пострадал, источник возбудителя был своевременно устранен, однако в Центре по контролю и профилактике заболеваний в США была начата служебная проверка, результаты которой уже выявили систематические нарушения требований безопасности по работе с различного рода вирусами.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45647#ixzz3AYI6n8bt
Есть видимый порядок, поддерживаемый высоким уровнем наказания и его неотвратимостью. Порядок на дорогах в Европе обеспечивается целиком и полностью именно этим. Ну так это и у нас работает. В Питере раньше ездить по встречной было если не общепринятым, то встречалось повсеместно. Сейчас этого нет.
Темносерый аллюр.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб авг 16, 2014 15:13

SnowLion писал(а):
Сириус Блэк писал(а):
SnowLion писал(а):Сила России будет заключаться в том, чтобы никто не гадил у медвежьей берлоги в сопровождении духового оркестра, как это происходило на протяжении последних 20 лет.
Приведи пример многочисленных "авгиевых конюшен". :) Получается, что великий спаситель России предыдущие 13 лет позволял писать-какать вокруг берлоги и не тока с духовым оркестром... у тебя "душа" еще не болит от ударов кулаком? :)
Получается, что разрешал. А потом решил, что хватит.
Одну причину я уже называл. Вторая - то, что силенок побольше стало.
А третья - потому, что дальше уже некуда - после майдана в Куеве - майдан в Москве.
К сожалению Майдан в Москве неизбежен. И чем позже он случиться, тем тяжелее будут его последствия. Сколько бы он не отвлекал ваше внимание на то, что для кого то заповеди "не укради" и "не убей" не пИсаны.
Приказа верить в чудеса не поступало...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб авг 16, 2014 15:42

Короче, народ за плановую экономику, продукты по распределению, ГТО, дадим отпор мировому империализЬму, все для фронта все для победы и железной рукой загоним человечество к счастью? Никого не спрашиваясь? А еще все отобрать и на всех поделить?
Абырвалг.
Приказа верить в чудеса не поступало...

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Сб авг 16, 2014 16:07

Конвой с гуманитарной помощью застрял на границе с Украиной

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45652#ixzz3AYi49mjY
Что и требовалось доказать.

Укропы типа Авакова будут бить себя пяткой в грудь "ни одного грузовика из России не пройдет". Более умеренные укропы будут говорить "мы пустим гуманитарную помощь, надо только пройти формальности и договориться о пути следования транспорта".

Но по сути это все одно и то же. Ни укропам, ни их кураторам конвой не нужен. Не представляю, что может заставить их отступить.
Темносерый аллюр.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Сб авг 16, 2014 17:28

Папирус и Сириус Блэк, порядок в Америке, - безусловно, нам ещё учиться надо. Но не надо ла-ла про порядки, которые они устанавливают вне Америки. Вы всерьёз полагаете, что тАГИЛ не в состоянии отделить одно от другого?
- Например, в Арабском мире был отъюстирован свой порядок, - в течение тысячелетий. Он своеобразный, но порядок (как они его понимают). И что теперь? - Развороченный муравейник.
Славянский мир. Да что они здесь понимают? Псаки - стыдобище! Югославию разворошили, до наших границ добрались. Чего ждать ещё?
Внутренний порядок в России, ну да, не такие мы уж и Путинисты - тоже желаем порядка. Только вот, беда - демократы уже наводили порядки. - Будто враги прошлись! Порядки Путина - это ещё не порядки, но, без сомнения, лучше, чем было. Можно сказать, это промежуточный период к лучшему. Конечно, хотелось бы всё, и сразу, но, увы, так не бывает.
А пока, пока мы Америку не можем любить, извините! Ваши старания напрасны. Вы ошиблись сайтом.
Всё хорошо, если готов к этому.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб авг 16, 2014 18:35

Багира писал(а):Порядок в подъезде,во дворе,в поведении на улице(от слова порядочность)- это от воспитания человека в саду,школе,семье.Порядок на дороге и др.-это от возможностей государства.
Здесь я с Вами в корне не соглашусь. Воспитанный человек везде воспитан и всегда относится с уважением к другим. Будь-то не нагадить в подъезде или не лезть вперед всех в пробке. Что-то не видно в магазинах, чтобы кто-то с тележкой лез вперед всех или в очереди на регистрацию в аэропорту. Рецепт оного прост и банален-можно легко в табло получить за свои "торопыги". Хотя нельзя отрицать, что карающий меч государства за хамство на дорогах должен присутствовать. И по факту он есть... тока "мусорам" проще встречку ловить, пьяных или за скорость принимать, чем следить за рядностью движения. Вопрос к государству-почему так?
Багира писал(а):Не знаю как ваши яблоки(может стоит сорта поменять,если вкус не нравится) дружат с ядами,а польские дружат точно,чилийские не знаю.Вкус ,да лучше.И отсутствие ваших любимых яблок не надолго,не переживайте)
Можно подумать наши яблоки экологически чистые и убираются исключительно краснодарскими девственницами. У нас много чего в магазинах продается выращенное с применением некого количества ядов. Может тока в Непецино, там специальная ферма по выращиванию овощей и фруктов для Кремля... вот за эту продукцию можно поручится по чистоте и здоровью.
ГеоргийF писал(а):Папирус и Сириус Блэк, порядок в Америке
ГеоргийF писал(а):А пока, пока мы Америку не можем любить, извините! Ваши старания напрасны. Вы ошиблись сайтом.
Извините, а где разговор про Америку? Запад-это далеко не только Америка, я больше Европу имел ввиду. В Штатах не был, тут лучше у Папируса про порядок тамошний спросить. Могу тока по Европе уверить, что все гениальное просто. Хотя все зависит от ментальности, а ментальность характеризует образ поведения, который в свою очередь регулируется государством как кнутом, так и пряником.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб авг 16, 2014 18:42

PapiRus писал(а):Короче, народ за плановую экономику, продукты по распределению, ГТО, дадим отпор мировому империализЬму, все для фронта все для победы и железной рукой загоним человечество к счастью? Никого не спрашиваясь? А еще все отобрать и на всех поделить?
Абырвалг.
Это нормально... как-то давно знакомая вышла замуж за испанца. Потом приехала к маме и они вдвоем отправились в Геленджик отдохнуть. Основной аргумент у девочки был такой-"что-то говнеца захотелось"... Когда не стоишь три часа за колбасой и 10 лет на дрова с колесам тольяттинского производства, рано или поздно ностальгия начинает душить... тот самый чай со слоном... кроссовки Аддидас хрен знает какой свежести... треники и майка-алкоголичка... вопрос тока, надолго ли ностальгия затянет?))) Как тока украинская тема началась вдруг выяснилось, что мы 20 лет с раздвинутыми булками перед всем миром стояли. А нынче совесть проснулась... как-то не сходится это все.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Сб авг 16, 2014 18:59

А Майдана в Москве не будет. Быдло не поддержит. Лимит доверия демократам уже был. Был, но кончился. Мы верили, но вы всё просрали. Так что, если к Майдану и приедут автобусы с тАГИЛОМ, то, только для того, чтобы его задушить!
Кончился и лимит на революции. Для местного быдла революция - как красная тряпка. Так что, приходите к власти демократическим путём. Про демократию в Европе рассказываете нам, сделайте и здесь по демократически!
Всё хорошо, если готов к этому.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб авг 16, 2014 19:15

ГеоргийF
Демократии у нас и не было... была иллюзия оной. Нельзя вот так взять и объявить демократию там, где за пару лет до этого по разнарядке ходили на субботники и майские демонстрации. Её выстрадать надо... Европа столетиями шла к тому, что сменяемый некий глава государства проводит устраивающий большинство курс развития.

Олег48
Старожил

Сообщение Олег48 » Сб авг 16, 2014 20:13

Igor Malinin писал(а):Колонна российской тяжелой военной техники пересекла границу с Украиной; в ночь на пятницу часть ее была уничтожена украинской артиллерией, заявил президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном
Если подсчитать количество российской тяжелой военной техники уничтоженной украми за последние 3 месяца на основе таких заявлений, то они уничтожили даже больше, чем было в РФ. А если подсчитать всех арестованных сотрудников МО и ФСБ, то тоже получится, что в РФ сотрудников спецслужб не осталось, все сидят в СБУ.

Олег48
Старожил

Сообщение Олег48 » Сб авг 16, 2014 20:31

Ну и гениальное предложение одного кадра из МВС: напечатать столько миллиардов гривен сколько нужно и на них обеспечить всем необходимым армию и загрузить заказами Украинские заводы.
Можно покинуть идею: печатать сразу танки и снаряды на 3D принтере, а в качестве чернил использовать навоз. Поговорка "как пуля из говна" будет актуальна.
Увидел сегодня такое творчество в подмосковье

Изображение

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Сб авг 16, 2014 21:03

ГеоргийF писал(а):А Майдана в Москве не будет. Быдло не поддержит. Лимит доверия демократам уже был. Был, но кончился. Мы верили, но вы всё просрали.
Это, на самом деле, надо было суметь так все просрать.

Я бы выдал по какой-нибудь медали Венедиктову, Макаревичу, Быкову и всем остальным отметившимся. Вся пропутинская пропаганда за несколько лет не сделала для дискредитации наших "просвещенных мыслителей" столько, сколько они сами за полгода. Походу, это тот самый случай, когда лучше молчать, чем говорить.

Да, и премию для редколлегии эха дождя. Выдать.

Сириус Блэк писал(а):Нельзя вот так взять и объявить демократию там, где за пару лет до этого по разнарядке ходили на субботники и майские демонстрации. Её выстрадать надо... Европа столетиями шла к тому, что сменяемый некий глава государства проводит устраивающий большинство курс развития.
Ну какие столетия? Побойтесь Бога. Где это в Европе 200 лет назад была демократия?
Темносерый аллюр.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб авг 16, 2014 21:08

Олег48
По поводу уничтоженой техники, действительно надоедает читать брехню украинских сми , ну тем кто адекватно может мыслить. Они бы хоть для правдоподобия снимки бы хоть показали уничтоженой техники. Удивляет, что лгут даже высокие чины. Видать теплое место приготовллено на будущее.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»