Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ха-ха... Наверное власовцев теми же словами вербовали... Про светлые силы...SnowLion писал(а):Ну так и не отбивайся.vaddmt писал(а): .....
Зайдешь пост оставить так на тебя накидываются, хрен отобьешься.
Переходи уже на светлую сторону!
Что тебя такое с украми связывает, что заставляет про своих забыть?
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
У Белого дома и Вестминстера постоянно какие то пикеты и никто никого не гоняет. Лично видел, если что.Lazy Cat писал(а):Серьёзно? раасскажите это европейским и американским полицейскимvaddmt писал(а): Смешного тут ничего нет, люди действительно имеют право протестовать.
видео сами надеюсь найдёте...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Плюс мильён!vaddmt писал(а):Я никого "тагилом" не считаю. Единственная причина по которой я решил что-то написать на форуме, это желание понять почему люди думают иначе, а не попытка доказать свою точку зрения.Еленка писал(а):никто ни на кого не накидывается. Лично меня начинает "выбешивать" только одно, когда начинают говорить про "тагил. быдло. путинолизов".
У меня разрыв шаблона от того что вы например пишете о том что с одной стороны у нас коррупция/взятки/воровство, а с другой вы поддерживаете Путина из-за какого-то "Правого сектора". На мой взгляд, этот правый сектор для того и нужен ненавистному вами Путину. В стране жопа, зато внешние враги, универсальная формула отработанная столетиями. Меня искренне удивляет почему такие очевидные вещи не очевидны подавляющему большинству.
Именно что Пу и нужна была вся эта заваруха, что б отвлечь внимание масс, вызвав рецидив самых низменных и реваншистских эмоций. Надо отдать ему должное: запрос толпы он прочувствовал очень тонко.
Надолго ли ему хватит этого задела, что б продлить своё царствование? Очевидно до того момента, пока те же сами массы ( низы) не поймут, что на свою зарплату они уже не могут семью прокормить. А приближенные к трону не увидят что их активы тают как айсберг на экваторе.
И вот тогда Майдан покажется детской шалостью.
Последний раз редактировалось PapiRus Пт авг 15, 2014 21:12, всего редактировалось 1 раз.
А они мошонки к брусчатке прибивают?PapiRus писал(а): .....
У Белого дома и Вестминстера постоянно какие то пикеты и никто никого не гоняет. Лично видел, если что.

Ото-ж!!!!
Тогда ихним белоленточникам до наших как до Китая раком.
Пусть учатся как гражданскую позицию отстаивать за 300 баксов, а нас не учат.
Последний раз редактировалось SnowLion Пт авг 15, 2014 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Насчет мошонок не интересовался (исследование гениталий - не моя специализация), а самоподжогов до хрена было. Психов везде хватает.SnowLion писал(а):А они мошонки к брусчатке прибивают?PapiRus писал(а): .....
У Белого дома и Вестминстера постоянно какие то пикеты и никто никого не гоняет. Лично видел, если что.
Ото-ж!!!!
Тогда ихним белоленточникам до наших как до Китая раком.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Поясни свою мысль - хоть одно оскорбительное слово из приведенного контекста приведи?SnowLion писал(а):Давайте уже без оскорблений обходииься.PapiRus писал(а): ...
Именно что Пу и нужна была вся эта заваруха, что б отвлечь внимание масс, вызвав рецидив самых низменных и реваншистских эмоций. Надо отдать ему должное: запрос толпы он прочувствовал очень тонко.
....
Пока устное.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
С учетом того, что ваш кумир натворил в НАШЕЙ стране, столько, что и 100 Власовым не снилось... Чему ты удиляешься?SnowLion писал(а):Мсье считает власовцев чем-то некошерным?!!PapiRus писал(а): ...
Ха-ха... Наверное власовцев теми же словами вербовали... Про светлые силы...
Удивил, удивил.
Ну Вы тогда уже либо трусы наденьте, либо крестик снимите. (Ц)
-
- Эксперт
Кстати с митингом они там (фергюсон) сильно не церемонились (ввели полицию штата в полной экипировки) и с журналистами тоже читал альджазиру так они перед выходом в эфир кинули в них гранату (с газом), свобода слова однако

Если я искренне считаю, что РФ должна отстаивать свои интересы, а ты считаешь мое мнение "самой низменной эмоцией", то я считаю это оскорблением.PapiRus писал(а):Поясни свою мысль - хоть одно оскорбительное слово из приведенного контекста приведи?SnowLion писал(а):Давайте уже без оскорблений обходииься.PapiRus писал(а): ...
....
Пока устное.
Я никогда не позволял себе клеймить твое мнение как "самые низменные эмоции", несмотря на то, что напрашивается именно такая оценка.
Второе устное.
Работаем, братья! (С)
Блин, да НЕТ У МЕНЯ КУМИРАААААААА!!!!PapiRus писал(а):С учетом того, что ваш кумир натворил в НАШЕЙ стране, столько, что и 100 Власовым не снилось... Чему ты удиляешься?SnowLion писал(а):Мсье считает власовцев чем-то некошерным?!!PapiRus писал(а): ...
Ха-ха... Наверное власовцев теми же словами вербовали... Про светлые силы...
Удивил, удивил.
Ну Вы тогда уже либо трусы наденьте, либо крестик снимите. (Ц)
От слова совсем.
Не надо приписывать мне чувств, которых я не испытываю.
Работаем, братья! (С)
Оккупай Уолл Стрит разогнали избивая дубинками и пиная ботинками.PapiRus писал(а):У Белого дома и Вестминстера постоянно какие то пикеты и никто никого не гоняет. Лично видел, если что.Lazy Cat писал(а):Серьёзно? раасскажите это европейским и американским полицейскимvaddmt писал(а): Смешного тут ничего нет, люди действительно имеют право протестовать.
видео сами надеюсь найдёте...
Вообще в последнее время западный мир сделал много шагов назад, что касается прав человека, демократических свобод, защиты тайны личной жизни и всего того, на чем их мир расцветал когда была борьба с тоталитарным СССР.
Сейчас что в России, что в США если трезво смотреть одинаковая управляемая демократия, права государства выше прав человека итд.
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Мда, все смешалось в доме Облонских, последний аргумент остался - это бан. Извини, Кость, но я как то тебя считал более думающим и начитанным человеком, способным отстаивать свои идеалы (которые естественно во многом не совпадают с моими) путем аргументации, а не размахивания дубинкой. Но слушать другую сторону тебе не хочется, потому как задают много неудобных вопросов. ОК, я в чужой монастырь со своим уставом не хожу.SnowLion писал(а):Если я искренне считаю, что РФ должна отстаивать свои интересы, а ты считаешь мое мнение "самой низменной эмоцией", то я считаю это оскорблением.PapiRus писал(а):Поясни свою мысль - хоть одно оскорбительное слово из приведенного контекста приведи?SnowLion писал(а):Давайте уже без оскорблений обходииься.PapiRus писал(а): ...
....
Пока устное.
Я никогда не позволял себе клеймить твое мнение как "самые низменные эмоции", несмотря на то, что напрашивается именно такая оценка.
Второе устное.
Размахивайте дальше чепчиками во славу аннексии новых территорий и войны с братским народом (который кое кто тут и за людей не считает и не признает существование самого соседнего государства). Это ваша правда. У меня своя - уважать суверенитет соседей и не кивать на пример срущих в подъезде. Если тебе это кажется оскорбительным - ну что ж... Это твоя сторона баррикад.
Последний раз редактировалось PapiRus Пт авг 15, 2014 22:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба