Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
а КТО определяет что и кому можно?vaddmt писал(а):Идти до конца вам никто беспрепятственно не позволит.

от Януковича стали открещиваться не потому, что он кого-то не устраивал, а потому что к сторонникам Януковича в дом пришел "Правый сектор". Когда к голове твоей жены и детей приставляют пистолет, тут уже не до "поддержки" кого-либо
Нет, не поэтому, просто прилетело НЛО и марсиане всех зомбировали. Докажите что было не так.Еленка писал(а):а КТО определяет что и кому можно? ROFL ROFL ROFL
от Януковича стали открещиваться не потому, что он кого-то не устраивал, а потому что к сторонникам Януковича в дом пришел "Правый сектор". Когда к голове твоей жены и детей приставляют пистолет, тут уже не до "поддержки" кого-либо
ну так заканчивайте свою мысль. Логическиvaddmt писал(а):Серьезно.Lazy Cat писал(а):Серьёзно? раасскажите это европейским и американским полицейским
видео сами надеюсь найдёте..
Значит и восточные повстанцы имеют право протестовать против киева. Вон повстанцы в ливии имеют право? имеют, баски имеют? да. сирийские муджахеды имеют?
Так в чём вопрос? Тут либо протестующие на востоке не имею права, тогда не надо арссказов что киевские и ровенские имеют. Либо если киевско-львовские в своём праве валить центральную власть, то в чём претензии к донецким.
vaddmtvaddmt писал(а):
............ люди действительно имеют право протестовать.
у Вас извините "двойные стандарты"
А чем отличается протест в Центре Киева от протеста в Донецкой и Луганской области???
отобрать щит каску дубинку у представителя власти на майдане - это борьба за лучшую жизнь и правильно
отобрать бтр и акм у солдата вв в донецкой области - это сепаратизм и не правильно
стрелять в полицейского на майдане - защита своих прав и это правильно
стрелять в солдата Украинской армии в Луганской области - сепаратизм и не правильно
захватить здание в Киеве и удерживать его несколько месяцев - это правильно и очень нужно на нужды майдана
захватить здание СБУ и воинской части в Славянске - это сепаратизм и неправильно
Последний раз редактировалось LuckyAndy Пт авг 15, 2014 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Я наверное вас удивлю - да имеют. Только против кого? Вы хоть в выборах проучаствуйте. Хотите сказать что им шибко Янукович нравился? Что-то не было панихид по поводу его ухода, даже митинг какой-то ощутимый собрать не могли. Не было на востоке никакой ощутимой силы протеста, несмотря даже на широкое присутствие нашего ТВ.Lazy Cat писал(а):Значит и восточные повстанцы имеют право протестовать против киева. Вон повстанцы в ливии имеют право? имеют, баски имеют? да. сирийские муджахеды имеют?
никто ни на кого не накидывается. Лично меня начинает "выбешивать" только одно, когда начинают говорить про "тагил. быдло. путинолизов".vaddmt писал(а):Зайдешь пост оставить так на тебя накидываются, хрен отобьешься.
Тот кто сейчас толкает речи с "Эхо Москвы" и прочих радио станций, не понимает одного - есть внутренние проблемы нашей страны, есть внешние.
Да, у нас проблем до фига, лично я, Путина терпеть не могу, я понимаю, что у нас в стране коррупция, взятки, разворовывание бюджета, нет толком социалки и прочее. Но, это не значит, что я буду поддерживать идеи "Правого сектора". Именно поэтому действия Путина на "внешней арене" - я поддерживаю.....И когда меня при этом начинают относить в ранг "быдла и тагила", я начинаю "рвать и метать". ))))
Я никого "тагилом" не считаю. Единственная причина по которой я решил что-то написать на форуме, это желание понять почему люди думают иначе, а не попытка доказать свою точку зрения.Еленка писал(а):никто ни на кого не накидывается. Лично меня начинает "выбешивать" только одно, когда начинают говорить про "тагил. быдло. путинолизов".
У меня разрыв шаблона от того что вы например пишете о том что с одной стороны у нас коррупция/взятки/воровство, а с другой вы поддерживаете Путина из-за какого-то "Правого сектора". На мой взгляд, этот правый сектор для того и нужен ненавистному вами Путину. В стране жопа, зато внешние враги, универсальная формула отработанная столетиями. Меня искренне удивляет почему такие очевидные вещи не очевидны подавляющему большинству.
Никто никаких ополченцев не уконтропупит. ВВП достаточно вкинуть новую партию оружия из военторга и все эти айдары с азовами опять будут отброшены.
У ополченцев еще даже современных противотанковых средст не появилось, а бронетехнику они жгут так, что вон уже у Венгрии приходится украм закупать хлам.
А что будет, если ополченцам кинуть партии Корнет-М, РПГ-32 итд
У ополченцев еще даже современных противотанковых средст не появилось, а бронетехнику они жгут так, что вон уже у Венгрии приходится украм закупать хлам.
А что будет, если ополченцам кинуть партии Корнет-М, РПГ-32 итд

пригороде Луганска ополченцами захвачена разведывательная группа Национальной гвардии Украины, которая должна была подготовить нападение на российский гуманитарный конвой. Об этом сообщили в штабе ополчения провозглашенных Луганской и Донецкой народных республик.
"Трое диверсантов передвигались на автомобиле "Шевроле-Нива", в багажнике которой было обнаружено три гранатомета и восемь выстрелов к ним, семь противотанковых мин, стрелковое оружие и металлический ящик для хранения боеприпасов, - уточнил представитель штаба. - Оружие, боеприпасы и мины была спрятаны в мешки с макаронными изделиями".
В ходе допроса украинские диверсанты признались, что выполняли задачи по минированию участка дороги от поселка Комиссаровка до населенного пункта Придорожное, а также по организации обстрела российского конвоя, доставляющего гуманитарный груз жителям юго-востока Украины.
По словам одного из задержанных, 14 августа на территорию Донецкой и Луганской областей было направлено еще 7 украинских диверсионных групп, которые также должны были осуществить засады на других участках дорог, ведущих на территорию, контролируемую ополченцами.
Задержанный диверсант также рассказал, что при инструктаже сотрудники СБУ предупредили участников разведгрупп, чтобы они не уничтожали россиян, сопровождающих конвой, а принудили их развернуть колонну к российской границе.
Результатом данной вооруженной провокации должен был стать срыв доставки продовольствия и медикаментов российского гуманитарного конвоя на территорию, подконтрольную ополченцам, признался украинский диверсант.
В настоящее время силы ополченцев ведут поиск остальных украинских диверсионных групп, сообщили в штабе.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1382865
Делаю сайты =)
Формула предательства
Виталий Третьяков: 10 смертных грехов хамоно-интеллигенции
Понравилось:
2. Те, кто выступают против «русского империализма» (в Российской империи и в СССР), и нынешнего «неоимпериализма Кремля», отрицают право на свободу русских граждан Украины от украинского национализма и империализма.
5. Те, кто выступали против якобы зависимости Украины от России при Януковиче, приветствуют полную зависимость Украины при Порошенко-Турчинове-Яценюке от США.
Полностью здесь:
http://svpressa.ru/society/article/95379/
Виталий Третьяков: 10 смертных грехов хамоно-интеллигенции
Понравилось:
2. Те, кто выступают против «русского империализма» (в Российской империи и в СССР), и нынешнего «неоимпериализма Кремля», отрицают право на свободу русских граждан Украины от украинского национализма и империализма.
5. Те, кто выступали против якобы зависимости Украины от России при Януковиче, приветствуют полную зависимость Украины при Порошенко-Турчинове-Яценюке от США.
Полностью здесь:
http://svpressa.ru/society/article/95379/
Работаем, братья! (С)