Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну уж точно - не из тех кто тут призывает удавить фашистов и бандеровцев на Украине. Я им предлагал записаться в Донецк добровольцами - они всё еще тут. Крымнаш головного мозга начнет проходить только вместе с похоронками на родственников и повестками в армию.Сириус Блэк писал(а):Ясноперцовый ответ... мне видней... мне как раз ничего в этом аспекте не видно положительного. Если Америке можно вести себя как слон в посудной лавке и мы тоже берем подобный образ поведения как образец для подражания, то в чем мы лучше. Остается тока спросить когда будут готовы штурмовые группы для возвращения беглях поляков и фиников в пределы российской имеперии. У нас вроде как возвращение исконного сейчас превалирует...Николаич писал(а):Вам виднее.......Сириус Блэк писал(а):А чем мы тогда в таком случаи от презираемого Вами Пендостана отличаемся?Николаич писал(а):мы же окупанты, нам ни хера нельзя, нам надо сидеть и молчать в тряпочку, тянутся к понятиям гребанной гейропы, мать их так...Свет несем в недоразвитые районы?
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
Нет уж, "и рыбку съесть и на палку сесть и при этом не повредиться" не получиться, придётся выбиратьvaddmt писал(а):Жалко что санкции при этом распространяются на всех. Было бы забавно продолжать есть норвежского лосося и слушать рассказы крымнашистов о том какой путин молодец. Общественное мнение было бы кардинально иным.PapiRus писал(а):Он ВАШ, а не наш Улыбки
Ворованным не пользуюсь.

А вот тоже персонажа в Раде заклинило "на Донбас":Я им предлагал записаться в Донецк добровольцами - они всё еще тут.
http://www.youtube.com/watch?v=YuaDPDxGYYM

Последний раз редактировалось Pauel Чт авг 14, 2014 14:57, всего редактировалось 3 раза.
Кажется Путин окончательно решил поставить крест на Новороссии.
Зачем собирать такой состав в Крыму,чтобы всем сказать,вернее повторить ранее сказанное?Новое предложил только кремлевский клоун-должность Верховного правителя для Путина.Ну и стоило ли тратить такие деньги на этот цирк.Я разочарован.
Зачем собирать такой состав в Крыму,чтобы всем сказать,вернее повторить ранее сказанное?Новое предложил только кремлевский клоун-должность Верховного правителя для Путина.Ну и стоило ли тратить такие деньги на этот цирк.Я разочарован.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
...с самандовского форума:
http://oko-planet.su/politik/politwar/2 ... chnik.html
http://oko-planet.su/politik/politwar/2 ... chnik.html
Конечно жалко, человек скоро на почве путиноненависти полным шизофреником станет.Сириус Блэк писал(а):Жалко Папируса... пытается некую альтернативную точку позиционировать
Отстаивать альтернативную точку зрения можно только когда она есть. В данном случае человека просто заклинило на Путине. Он ТУПО против ВСЕГО во всех темах.
Так вот кто по лососям скучает)))vaddmt писал(а):Жалко что санкции при этом распространяются на всех. Было бы забавно продолжать есть норвежского лосося и слушать рассказы крымнашистов о том какой путин молодец. Общественное мнение было бы кардинально иным.PapiRus писал(а):Он ВАШ, а не наш Улыбки
Ворованным не пользуюсь.
По телеку Ляшко сейчас показали... Тоже любитель громких фраз))
Мне кажется, это - зависть)Alex153 писал(а):Конечно жалко, человек скоро на почве путиноненависти полным шизофреником станет.Сириус Блэк писал(а):Жалко Папируса... пытается некую альтернативную точку позиционировать
Отстаивать альтернативную точку зрения можно только когда она есть. В данном случае человека просто заклинило на Путине. Он ТУПО против ВСЕГО во всех темах.
МихаилК, конвой по данным с РБК на границе с укропией в районе КПП Изварино. Наши я так понимаю сразу в Луганск решили гумпомощь отправить, в обход основной укропии, где груз или разворовали, или правосекам отдали.
http://top.rbc.ru/politics/14/08/2014/942971.shtml
http://top.rbc.ru/politics/14/08/2014/942971.shtml
Последний раз редактировалось shelly Чт авг 14, 2014 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Они
Убили
Кенни,
Сволочи!
Убили
Кенни,
Сволочи!
>Я чего-то не понимаю, а что с конвоем?
всё хорошо
Представители МККК и гумконвоя встретились в Ростовской области
...вот только не понятно, куда он едет? В Донецке и Луганске война, самое пекло.
всё хорошо
Представители МККК и гумконвоя встретились в Ростовской области
...вот только не понятно, куда он едет? В Донецке и Луганске война, самое пекло.
-
- Ветеран клуба
Полагаете, что у него нет альтернативной точки зрения?))) По идее, если её нет, то обычно тут и не отмечаются... а у него она вполне себе конкретная. Просто неудобная она большинству, потому как не делает Россию всю в белом... надо не тока читать удобные для своего понимания новости и мнения, но и пытаться услышать другую сторону. Тогда мозг может вывести удобную для восприятия формулу, что мы в этом всем тоже запачканы. В Турции удалось смотреть и украинские, и российские новости. Могу точно сказать, что геббельсовской пропаганды со стороны украинских не было. Все четко и по делу... разве тока Вову сравнили с Адольфом... да и то мимолетно.))Alex153 писал(а):Конечно жалко, человек скоро на почве путиноненависти полным шизофреником станет.Сириус Блэк писал(а):Жалко Папируса... пытается некую альтернативную точку позиционировать