В чём 308 турбо превосходит новую BMW 320i?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Ура! Даешь флуд и сводное оюбщение!
А тема с самого начала располагал к флуду, т.к. вещи сравниваются не сравнимые. Давайте начнем с Камазом сравнивать - страница не пройдет, на флуд сорвемся.
А Anthony написал много, но не по теме, и все азбучные истины, и так понятные. Единственный спорный вопрос: кто все-таки движок разработал, так и остался без ответа (кроме домыслов - ничего), но он выходит за рамки темы.
А тема с самого начала располагал к флуду, т.к. вещи сравниваются не сравнимые. Давайте начнем с Камазом сравнивать - страница не пройдет, на флуд сорвемся.
А Anthony написал много, но не по теме, и все азбучные истины, и так понятные. Единственный спорный вопрос: кто все-таки движок разработал, так и остался без ответа (кроме домыслов - ничего), но он выходит за рамки темы.
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...
Зачем доводить до маразма? Меня просто удивило, что машина за полтора ляма с 2-х литровым движком и 156 л.с. проигрывает в динамике Пежо 308. Интерьер у Пежо качественнее ИМХО. Внешний дизайн тоже. Вот и возник вопрос, а чем беха лучше?PzIII H писал(а):А тема с самого начала располагал к флуду, т.к. вещи сравниваются не сравнимые. Давайте начнем с Камазом сравнивать - страница не пройдет, на флуд сорвемся.
PzIII H ну может и азбучные истины, но в предыдущих постах увидел сомнения по поводу зачем нужен турбонадув и зачем он моторах малого объема. Многие считают, что атмосферный 2х литровый мотор это тоже самое, но гораздо проще. А если ставить на мотор турбо, то непременно должна быть мощность сил 120-140 с литра минимум. разгон до сотни 6 секунд и тп. На других хонда/фольц форумах, обсуждая пежовкий мотор 1,6Т сплошь сравнивают разгон до сотни как главный и единственно важный показатель. Типа там и хонда и атмосферным мотором "почти" так же разгоняется и мазда3 2х литровая. И турбина на пежо это просто развод. Для меня же преимущество турбрнадува очевидно. Даже в сравнении с 2х литровым атмо он интересней Мне этот мотор нравится.
А кто конкретно разработал мотор я не знаю и для меня не принципиально. Сами же производители пишут - совместно!
А кто конкретно разработал мотор я не знаю и для меня не принципиально. Сами же производители пишут - совместно!
а если совсем уж по теме, то при выборе пежо/бмв ключевую роль играет бренд, а он дорогого стоит и бренд бмв оценивается выше. А также бмв предлагает отточенную управляемость, стабильность в предельных режимах, тормоза, совершенное шасси, задний привод, эргономика в бмв все равно лучше и тд. Сравнение в данном случае мягко говоря не совсем адекватное.
Кстати на примере мерседеса S класса можно увидеть что означает сила бренда. продажи мерседеса составляют помоему 80% от всех остальных его конкурентов (бмв, фаетон, лексус, и ауди а8). Все хотят залезть в этот класс и предлагают адекватные машины, а продается мерседес, потому что это законодатель в этом классе и подавляющее число покупателей делают выбор потому что это мерседес.
Кстати на примере мерседеса S класса можно увидеть что означает сила бренда. продажи мерседеса составляют помоему 80% от всех остальных его конкурентов (бмв, фаетон, лексус, и ауди а8). Все хотят залезть в этот класс и предлагают адекватные машины, а продается мерседес, потому что это законодатель в этом классе и подавляющее число покупателей делают выбор потому что это мерседес.
Вот лично я делала выбор именно между БМВ 7 серии правда не новой и Пежо )))) и так как машина покупалась именно мне, то выбор был сделан в пользу Пежо так как БМВ мне не нравится внешне ни разу....Хотя муж себе конечно будет покупать БМВ , и вообще если б у меня было много много денег я б купила себе Пежо 908 RC и плевать я хотела на мерсы , мазератти, феррари, ламборджини и т.п.spacestar писал(а):Фишка втом что человек не будет выбирать между Пежо и БМВ
Натка
Молодца! 908-й Пежо отличное авто! В отличие от Ферари, Пежо продает не только мотор.
http://www.ufro.narod.ru/html/peu/new/9 ... ex.htm#nul
Молодца! 908-й Пежо отличное авто! В отличие от Ферари, Пежо продает не только мотор.
http://www.ufro.narod.ru/html/peu/new/9 ... ex.htm#nul
Сколько стоит БМВ 7-й серии?Натка писал(а):spacestar
ну во первых я говорю про бмв 7 серии 3 летний и Пежо 308 так что думаю сравнение более чем уместное, а во вторых захочу воздушный шар и куплюа в третьих для меня внешний вид авто играет большое значение .

Как можно сравнивать эти 2 авто?

Здесь внешний вид не обсуждается вообще, на цену это не влияет существенно и вкусы и понятия о дизайне у всех разные.
значительно дороже даже 3 х летний, чем мой турбированый с допами 308 , но несмотря на это я выбрала 308 потому что выбирала сердцем и мне БМВ -7 серии даже бесплатно не надо ....spacestar писал(а):Сколько стоит БМВ 7-й серии?
А сравниваю я потому что я делала именно этот выбор ... т.е. между БМВ и пежо [/quote]
Натка
Я за Вас рад, но это Ваш собственный выбор и мягко говоря не очень понятный, ну да ладно:)
Выбирают в таком случае сердцем только в том случае если кто-то другой оплачивает авто, его ремонт и т.д., т.к. в любом другом случае человек однозначно будет понимать что между этими авто есть существенная разница и имеющий возможность купить семерку не купит пыжа:ROFL:
Я за Вас рад, но это Ваш собственный выбор и мягко говоря не очень понятный, ну да ладно:)
Выбирают в таком случае сердцем только в том случае если кто-то другой оплачивает авто, его ремонт и т.д., т.к. в любом другом случае человек однозначно будет понимать что между этими авто есть существенная разница и имеющий возможность купить семерку не купит пыжа:ROFL: