Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Вт авг 12, 2014 15:06

PapiRus писал(а):к ценностям развитой цивилизации?
хотелось бы, но увы, этого я думаю нам не позволят
308 and 407

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Вт авг 12, 2014 15:09

PapiRus
я не пойму, ты в какой стране живешь? ты нам с Майдана пишешь? кто тебя призывает в землянках мрроженную картошку есть? это где такой ресторан с таким меню? пипец какой-то! я щас уже рыдать начну! :not_i:
Изображение
Изображение

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Вт авг 12, 2014 15:13

PapiRus писал(а): к ценностям развитой цивилизации? .
интересно, что это такое
:)

ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Вт авг 12, 2014 15:18

Lazy Cat писал(а):интересно, что это такое
разрешение геям и лезбос в брак вступать и детей на усыновление брать
308 and 407

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт авг 12, 2014 15:19

Николаич писал(а):PapiRus
я не пойму, ты в какой стране живешь? ты нам с Майдана пишешь? кто тебя призывает в землянках мороженную картошку есть? это где такой ресторан с таким меню? пипец какой-то! я щас уже рыдать начну! :not_i:
Ну в Кремле то точно такого меню не будет, они себе бухло вон составами завозят, покруче любого местного оптовика (интересно, что они им запивать собираются, белорусские устрицы?) http://top.rbc.ru/retail/11/08/2014/942179.shtml

А вот что за продукты нам собирается поставлять "дружественный" Китай, взамен европейских и кто будет контролировать количество химии в них?...
Приказа верить в чудеса не поступало...

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Вт авг 12, 2014 15:20

ECLIPSE писал(а):
ёлыпалы... ну это ещё ничего. Я то думал речь о гуманитарных бомбардировках несогласных, двойных стандартах, неоколониализме...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт авг 12, 2014 15:21

Lazy Cat писал(а):
PapiRus писал(а): к ценностям развитой цивилизации? .
интересно, что это такое
:)
Лучше съездить и посмотреть, если всерьёз не понятно, а не выискивать везде милых некоторым местным сердцам пидоров. Кто ищет - тот своё найдёт.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт авг 12, 2014 15:23

Lazy Cat писал(а):
ECLIPSE писал(а):
ёлыпалы... ну это ещё ничего. Я то думал речь о гуманитарных бомбардировках несогласных, двойных стандартах, неоколониализме...
Имется ввиду видимо диверсионные акции "зеленых человечков", уничтожение гражданских самолетов и оккупация Крыма? Это, извините, средневековье.
Последний раз редактировалось PapiRus Вт авг 12, 2014 15:26, всего редактировалось 1 раз.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт авг 12, 2014 15:25

ECLIPSE писал(а):
PapiRus писал(а):к ценностям развитой цивилизации?
хотелось бы, но увы, этого я думаю нам не позволят
Ну если 86% населения России всё никак себе геев на задницу найти не может (хотя и уже видит их в каждом, кто с ними не согласен), то видимо не заслужили мы еще называться цивилизованной страной.

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Вт авг 12, 2014 15:33

PapiRus
Ну что ты все за бухло беспокоишься? То вино нехорошее тебе продают, то водка дорогая и паленная! То закуски нормальной нет! Это уже на алкогольную параною смахивает! Заканчивай!
Изображение
Изображение

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Вт авг 12, 2014 15:48

PapiRus писал(а): Лучше съездить и посмотреть, если всерьёз не понятно,
Я в эуропе по два-три раза каждый год регулярно бываю с целями как туристическими, так и пожить у обитающих там друзей. И что? Куда ещё ехать и что смотреть?
PapiRus писал(а): Имется ввиду видимо диверсионные акции "зеленых человечков", уничтожение гражданских самолетов и оккупация Крыма? Это, извините, средневековье.
Серьёзно?
иранский эйрбас, ливийский боинг, и рейс 870 Itavia наверное нецивилизованные русские угандошили со всеми пассажирами. Западные ценности этого не предусматривают. А малазийца точно русские сбили, специально чтобы санкции себе пожёстче выбить - инфа 200%, так сказал чОрный властелин.
Ирак, Афганистан и другие страны тоже русские "зелёные человечки" оккупировали, потому что цивилизованный мир такого не допускает, а уж про рейды и бомбёжки... не не, это только средневековые нецивилизованные русские так могут.

Вы перестаньте то уж совсем людей за идиотов считать, этот сорт лапши только для идиотов с майдана вкусен.

ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Вт авг 12, 2014 15:56

Lazy Cat писал(а):Вы перестаньте то уж совсем людей за идиотов считать, этот сорт лапши только для идиотов с майдана вкусен.
тут просто америка герой ей всё можно, а россия гадкий утенок которому ничего нельзя
308 and 407

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт авг 12, 2014 16:18

Lazy Cat
Мне чихать что ОНИ в Ираке или Ливии делали. Я говорю о своей стране, которая единственная в Европе позволила себе аннексировать территорию чужого государства. Вам нравится ориентироваться на худшие примеры, а я хочу что бы нашу страну приводили как пример лучшего, а не вспоминали как оккупантов или тагильское быдло "крымнаш".

ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Вт авг 12, 2014 16:20

PapiRus писал(а):как оккупантов
я не против, крым ваще наш был и есть
308 and 407

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Вт авг 12, 2014 19:01

И все-таки я думаю, то давление, с которым Путин продавил этот конвой, - это неспроста. Внешне выглядит, как будто он пошел вабанк. Подозреваю, имеет место что-то вроде сирийского варианта, когда все залезли в жопу (пардон за мой плохой английский) и не знали, как из нее вылезти. В тот раз Путин всех спас. Сейчас - не знаю.

Если укропы разбомбят конвой, а я совершенно искренне не представляю себе, что может это предотвратить, то это сдвинет ситуацию с мертвой точки по-любому. Хз, куда именно покатится ситуация, но мне уже кажется, что любое изменение ситуации лучше, чем то, что сейчас.

Вполне, кстати, возможна и такая банальная мысль, что у ополчения появилась возможность перейти в контрнаступление (или, что по сути то же самое - появилась острая необходимость перейти в контрнаступление). Наличие гуманитарного конвоя Красного креста в Донецке и Луганске лишит укропов их основного преимущества - обстрела гражданских объектов. И начнется отступление.
Темносерый аллюр.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вт авг 12, 2014 19:06

PapiRus
Ну не знаю в каких китайских продуктах химия, но в тушенке - Великая китайская стена , химии не было. Как появится в продаже- куплю. А химия в продуктах приготовленых по гейропейсской технологии.

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Вт авг 12, 2014 20:21

Ха, Киев не собирается пускать колонну грузовиков на Украину. Говорят, Лавров все напутал. Типа, груз надо разгрузить на границе.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил заместитель главы Администрации президента Украины Валерий Чалый на брифинге в Киеве.

«Мы сейчас не рассматриваем никакого движения российских колонн по украинской территории. Эта доставка должна пройти по обычным процедурам доставки на границу в транзитной зоне, оформление таможенное», - заявил он.

«Красный Крест ответствен за растаможивание, он полностью и координирует, и доставляет эту гуманитарную помощь», - сказал Чалый.

«Как я знаю, на сегодняшний день их позиция такова: эти грузы будут перегружены на те транспортные средства, которые Красный Крест арендует, будет привлекать», - сообщил Чалый.

«Таким образом, мы не допустим любого сопровождения то ли МЧС России, то ли какого-либо военного сопровождения – это однозначно», - сказал он.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/950349-gr ... ya-ap.html
Ежу понятно, если разгрузить на границе, то ни в какой Донецк/Луганск груз не доедет.
Темносерый аллюр.

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Вт авг 12, 2014 20:43

PapiRus писал(а): а я хочу что бы нашу страну приводили как пример лучшего
Кто приводили? ОНИ?
это будет только тогда, когда НАША страна полностью ляжет под НИХ.
НАМ будут говорить что делать, а мы будем молча следовать в указанном направлении. Вот тогда мы будем полностью хорошими и отдимакратизованными.
Но тогда вот эта утка уже станет реальностью
http://www.portal-investor.ru/news/politic/8859?inv

На самом деле уже надоело слышать нытьё что у них Цивилизация и всё лучше а у нас только кошмар и ужас.
Ну непонимаю я, как можно быть таким взрослым и таким глупым?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт авг 12, 2014 20:56

МИД РФ получил из Киева ноту о готовности принять гуманитарную помощь

http://www.interfax.ru/world/390984
Работаем, братья! (С)

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Вт авг 12, 2014 21:17

У них все по 10 раз на дню меняется.
Короче, завтра будет весело.

Но, кстати, насколько я понял, ничего скоропортящегося в траках нет.
Темносерый аллюр.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»