Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну в Кремле то точно такого меню не будет, они себе бухло вон составами завозят, покруче любого местного оптовика (интересно, что они им запивать собираются, белорусские устрицы?) http://top.rbc.ru/retail/11/08/2014/942179.shtmlНиколаич писал(а):PapiRus
я не пойму, ты в какой стране живешь? ты нам с Майдана пишешь? кто тебя призывает в землянках мороженную картошку есть? это где такой ресторан с таким меню? пипец какой-то! я щас уже рыдать начну!
А вот что за продукты нам собирается поставлять "дружественный" Китай, взамен европейских и кто будет контролировать количество химии в них?...
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Имется ввиду видимо диверсионные акции "зеленых человечков", уничтожение гражданских самолетов и оккупация Крыма? Это, извините, средневековье.Lazy Cat писал(а):ёлыпалы... ну это ещё ничего. Я то думал речь о гуманитарных бомбардировках несогласных, двойных стандартах, неоколониализме...ECLIPSE писал(а):разрешение геям и лезбос в брак вступать и детей на усыновление братьLazy Cat писал(а):интересно, что это такое
Последний раз редактировалось PapiRus Вт авг 12, 2014 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну если 86% населения России всё никак себе геев на задницу найти не может (хотя и уже видит их в каждом, кто с ними не согласен), то видимо не заслужили мы еще называться цивилизованной страной.ECLIPSE писал(а):хотелось бы, но увы, этого я думаю нам не позволятPapiRus писал(а):к ценностям развитой цивилизации?
Я в эуропе по два-три раза каждый год регулярно бываю с целями как туристическими, так и пожить у обитающих там друзей. И что? Куда ещё ехать и что смотреть?PapiRus писал(а): Лучше съездить и посмотреть, если всерьёз не понятно,
Серьёзно?PapiRus писал(а): Имется ввиду видимо диверсионные акции "зеленых человечков", уничтожение гражданских самолетов и оккупация Крыма? Это, извините, средневековье.
иранский эйрбас, ливийский боинг, и рейс 870 Itavia наверное нецивилизованные русские угандошили со всеми пассажирами. Западные ценности этого не предусматривают. А малазийца точно русские сбили, специально чтобы санкции себе пожёстче выбить - инфа 200%, так сказал чОрный властелин.
Ирак, Афганистан и другие страны тоже русские "зелёные человечки" оккупировали, потому что цивилизованный мир такого не допускает, а уж про рейды и бомбёжки... не не, это только средневековые нецивилизованные русские так могут.
Вы перестаньте то уж совсем людей за идиотов считать, этот сорт лапши только для идиотов с майдана вкусен.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Lazy Cat
Мне чихать что ОНИ в Ираке или Ливии делали. Я говорю о своей стране, которая единственная в Европе позволила себе аннексировать территорию чужого государства. Вам нравится ориентироваться на худшие примеры, а я хочу что бы нашу страну приводили как пример лучшего, а не вспоминали как оккупантов или тагильское быдло "крымнаш".
Мне чихать что ОНИ в Ираке или Ливии делали. Я говорю о своей стране, которая единственная в Европе позволила себе аннексировать территорию чужого государства. Вам нравится ориентироваться на худшие примеры, а я хочу что бы нашу страну приводили как пример лучшего, а не вспоминали как оккупантов или тагильское быдло "крымнаш".
И все-таки я думаю, то давление, с которым Путин продавил этот конвой, - это неспроста. Внешне выглядит, как будто он пошел вабанк. Подозреваю, имеет место что-то вроде сирийского варианта, когда все залезли в жопу (пардон за мой плохой английский) и не знали, как из нее вылезти. В тот раз Путин всех спас. Сейчас - не знаю.
Если укропы разбомбят конвой, а я совершенно искренне не представляю себе, что может это предотвратить, то это сдвинет ситуацию с мертвой точки по-любому. Хз, куда именно покатится ситуация, но мне уже кажется, что любое изменение ситуации лучше, чем то, что сейчас.
Вполне, кстати, возможна и такая банальная мысль, что у ополчения появилась возможность перейти в контрнаступление (или, что по сути то же самое - появилась острая необходимость перейти в контрнаступление). Наличие гуманитарного конвоя Красного креста в Донецке и Луганске лишит укропов их основного преимущества - обстрела гражданских объектов. И начнется отступление.
Если укропы разбомбят конвой, а я совершенно искренне не представляю себе, что может это предотвратить, то это сдвинет ситуацию с мертвой точки по-любому. Хз, куда именно покатится ситуация, но мне уже кажется, что любое изменение ситуации лучше, чем то, что сейчас.
Вполне, кстати, возможна и такая банальная мысль, что у ополчения появилась возможность перейти в контрнаступление (или, что по сути то же самое - появилась острая необходимость перейти в контрнаступление). Наличие гуманитарного конвоя Красного креста в Донецке и Луганске лишит укропов их основного преимущества - обстрела гражданских объектов. И начнется отступление.
Темносерый аллюр.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Ха, Киев не собирается пускать колонну грузовиков на Украину. Говорят, Лавров все напутал. Типа, груз надо разгрузить на границе.
Ежу понятно, если разгрузить на границе, то ни в какой Донецк/Луганск груз не доедет.Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил заместитель главы Администрации президента Украины Валерий Чалый на брифинге в Киеве.
«Мы сейчас не рассматриваем никакого движения российских колонн по украинской территории. Эта доставка должна пройти по обычным процедурам доставки на границу в транзитной зоне, оформление таможенное», - заявил он.
«Красный Крест ответствен за растаможивание, он полностью и координирует, и доставляет эту гуманитарную помощь», - сказал Чалый.
«Как я знаю, на сегодняшний день их позиция такова: эти грузы будут перегружены на те транспортные средства, которые Красный Крест арендует, будет привлекать», - сообщил Чалый.
«Таким образом, мы не допустим любого сопровождения то ли МЧС России, то ли какого-либо военного сопровождения – это однозначно», - сказал он.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/950349-gr ... ya-ap.html
Темносерый аллюр.
Кто приводили? ОНИ?PapiRus писал(а): а я хочу что бы нашу страну приводили как пример лучшего
это будет только тогда, когда НАША страна полностью ляжет под НИХ.
НАМ будут говорить что делать, а мы будем молча следовать в указанном направлении. Вот тогда мы будем полностью хорошими и отдимакратизованными.
Но тогда вот эта утка уже станет реальностью
http://www.portal-investor.ru/news/politic/8859?inv
На самом деле уже надоело слышать нытьё что у них Цивилизация и всё лучше а у нас только кошмар и ужас.
Ну непонимаю я, как можно быть таким взрослым и таким глупым?
МИД РФ получил из Киева ноту о готовности принять гуманитарную помощь
http://www.interfax.ru/world/390984
http://www.interfax.ru/world/390984
Работаем, братья! (С)