Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
Прочитал статью, и перекрестился.
Ядерное оружие всегда было чужим на территории Украины - Кравчук
AtomInfo.Ru, ОПУБЛИКОВАНО 08.08.2014
Отказ от ядерного статуса Украины произошёл после оценки всех политических и экономических последствий конфликта со всеми ведущими государствами, заявил первый президент Украины Леонид Кравчук в комментарии агентству УНН.
Ни тогда, ни сегодня Украина не способна иметь ядерное оружие без катастрофических последствий для своей экономики, считает Кравчук.
....
http://www.atominfo.ru/newsi/p0745.htm
А что, если бы в Укропии было ЯО?!!!
Ядерное оружие всегда было чужим на территории Украины - Кравчук
AtomInfo.Ru, ОПУБЛИКОВАНО 08.08.2014
Отказ от ядерного статуса Украины произошёл после оценки всех политических и экономических последствий конфликта со всеми ведущими государствами, заявил первый президент Украины Леонид Кравчук в комментарии агентству УНН.
Ни тогда, ни сегодня Украина не способна иметь ядерное оружие без катастрофических последствий для своей экономики, считает Кравчук.
....
http://www.atominfo.ru/newsi/p0745.htm
А что, если бы в Укропии было ЯО?!!!

Работаем, братья! (С)
Уже вообще ни в какие ворота не лезет.США будет считать прямым вторжением проведение Россией в одностороннем порядке операции по доставке гуманитарной помощи на Украину. Об этом заявила постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр на заседании Совета Безопасности всемирной организации.
«Любая односторонняя интервенция России на украинскую территорию — даже под предлогом оказания гуманитарной помощи — будет совершенно недопустима и вызовет глубокую тревогу. Кроме того, она будет рассматриваться как вторжение на Украину», — сказала она.
http://news.mail.ru/politics/19144160/?frommail=1
Темносерый аллюр.
На эхомосквы похоже обкурились. что такой блог перепостили http://echo.msk.ru/blog/daniil_kotovsky ... um=twitter
Смотрю сейчас шустерlive и ...еваю.
Выступает Наливайченко СБУ: боинг сбили буком Россияне, хотели сбить Российский летак но попали в Малазийский. Всё доказано (показывает нарисованную картинку), документы и спутниковые снимки есть и переданы в группу по расследованию.
В студии появляется Мишико-пожиратель галстуков. Я за попкорном.
Смотрю сейчас шустерlive и ...еваю.
Выступает Наливайченко СБУ: боинг сбили буком Россияне, хотели сбить Российский летак но попали в Малазийский. Всё доказано (показывает нарисованную картинку), документы и спутниковые снимки есть и переданы в группу по расследованию.
В студии появляется Мишико-пожиратель галстуков. Я за попкорном.
Последний раз редактировалось Олег48 Пт авг 08, 2014 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Повторюсь про черные ящики:vaddmt писал(а):Олег48
обломки две недели пролежали на территории контролируемой главными подозреваемыми, прежде чем до них добрались международные эксперты.
Сбивать самолет ракетой с воздуха, а потом расстреливать еще и из пулемета и надеяться что в черных ящиках не останется никакой информации, че за бред?
"23 июля в 7.45 (8.45 мск) черные ящики с авиалайнера Boeing 777 прибыли в Великобританию под присмотром ICAO"
Извлечение информации из самописцев с разбившегося на Украине самолета малайзийских авиалиний может занять до двух дней, сообщил представитель министерства транспорта Великобритании.
Сколько дней прошло с 23 июля?
Я этот пост на эхе не комментировал, но если хотите послушать бред включите сейчас Шустера. Ссылку дать?
Главный подозреваемый - киевская хунта.vaddmt писал(а):Олег48
обломки две недели пролежали на территории контролируемой главными подозреваемыми, прежде чем до них добрались международные эксперты.
Сбивать самолет ракетой с воздуха, а потом расстреливать еще и из пулемета и надеяться что в черных ящиках не останется никакой информации, че за бред?
Власти ДЛНР обеспечивали доступ экспертов, передали черные ящики в целости и сохранности.
Силы АТО в нарушение прямого приказа своего ВГК продолжали боевые действия, и именно это препятствовало доступу международных экспертов на место падения.
Черные ящики содержат запись параметров полета и переговоры экипажа. Это не видеорегистратор, какую инфорацию о ракетах и пулеметах вы хотели на них увидеть?
Работаем, братья! (С)
А может тишина по тому, что это и определилось?vaddmt писал(а):Если стреляли с воздуха, скорее всего, это определилось бы по ЧЯ.
Если даже согласится с Украинской версией, что бук привезли из России и они об этом знали. Виновна тем более Украина, что не закрыла своё воздушное пространство зная об опасности. Не хотели деньги за пролёт терять? Кто там за это деньги получает? Не беня случайно?
Олег48
исключать конечно ничего нельзя в этом страшном мире... Тут личное дело каждого, если человеку комфортно жить с какой-то версией он вряд ли от нее откажется.
Если Украина знала о наличии работоспособного бука, то часть вины лежит на ней, меньшая. Они же изначально говорят о том, что рабочего бука у ополченцев небыло и им его поставили из РФ. Пытаясь тем самым полностью обелиться. Этот момент не ясен совершенно, знали они или нет.
исключать конечно ничего нельзя в этом страшном мире... Тут личное дело каждого, если человеку комфортно жить с какой-то версией он вряд ли от нее откажется.
Если Украина знала о наличии работоспособного бука, то часть вины лежит на ней, меньшая. Они же изначально говорят о том, что рабочего бука у ополченцев небыло и им его поставили из РФ. Пытаясь тем самым полностью обелиться. Этот момент не ясен совершенно, знали они или нет.
Я не военный эксперт и могу только гадать почему. Я даже не знаю должны ли там в телах быть эти элементы. Зато известно что ополчение активно перетаскивало тела и время для работы с уликами у них было.SnowLion писал(а):Если серьезно, что ж ничего не предъявят?
Например поражающих элементов ГЧ ракеты от ЗРК "Бук" из тел пассажиров.
Вот и гадайте на здоровье.vaddmt писал(а): ....
Я не военный эксперт и могу только гадать почему...
А не выступайте с такими безаппеляционными заявлениями, будто знаете, кто сбил самолет.
Ваши домыслы основаны на антироссийской пропаганде, развернутой в течение нескольких минут после падения самолета и до сих пор не стихающей, а это фиговенькое обоснование, особенно в текущей ситуации.
Работаем, братья! (С)
Все-таки вероятность наличия бука в 50% не равна вероятности атаки самолета в 50%Олег48 писал(а):Вы сядете в самолёт если вероятность атаки на него равна 50%?

Думаю стоит посмотреть то, что смотрят на Украине
http://freedomrussia.org/2014/08/08/shu ... amoy-efir/
http://freedomrussia.org/2014/08/08/shu ... amoy-efir/