Выезд в Леоново Егорьевского района 8-10 августа 2014!
Модератор: Кузовщик
Сообщение Viento » Пт авг 01, 2014 21:04
Маш, а вы в пятницу поедите?
Слей мне контакт фуиболистки, если вы раньше уедите, а нам их забирать.
Кстати, всех желающих почитаем Лексией, бесплатно, ессно. С собофэй так же будут наклейки.
И если нужна алк a шк a c. собой - зайдите в винный погреб
Viento
Manjunja
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Сб авг 02, 2014 0:27
Какие изречения, кому адресованы и что я должен был понять в свои года? И вот надо было написать про татушки...Anni писал(а):к самому себе прежде всего. Я, моя картинная галерея и моё отношения к жизни только моё и ни к Вам ни к кому либо ещё не имеют никакого отношения. А Ваши изречения к кому были адресованны??
Вы что ж в свои то года так и не поняли, что всё что вокруг нас это наше! Все ситуации, в которых мы оказались мы создали сами своими руками, в данном случае претензии только к самому себе.
А Вы мне тут вопрос задаете к чему? К тому дорогой мой одноклубник, именно к тому самому!
Удачного отдыха!!!

Спасибо за пожелание! У меня отдых всегда удачный! Это я к своим годам понял основательно!

Сириус Блэк
MadElvis
Сообщение Viento » Сб авг 02, 2014 10:27
Не думал пока - решим на неделе, если есть предложения - пиши.MadElvis писал(а):Viento Вы на Мкаде где именно собираться и стартовать будете?
Viento
Сообщение MadElvis » Сб авг 02, 2014 14:55
< Хочешь мира - готовься к войне >
MadElvis
Сообщение MadElvis » Сб авг 02, 2014 16:46
Там как раз стояночка перед домом. Это съехав со МКАДа в сторону области, после первого же светофора проехав перекресток прямо (50 метров) , сразу же направо на эту стоянку. Через "яндекс - панораму" можете увидеть ее, чтобы не проехать мимо.
Там можно и собраться, дождавшись всех выехать обратно на проспект и по прямой на Егорьевское ш.
Уточните место прибытия еще раз, чтобы люди которые не успеют утром могли потом Вас найти Там.
Куда там сворачивать от деревни Леоново?!!!
До деревни Леоново от места сбора примерно 120 км по прямой.
Перед бетонкой будет кафешка Помпончик, по правой стороне (д. Донино, там еще заправка при ней же), где можно будет тормознуть перекусить, выпить кофе и дождаться отставших (или догоняющих, опоздавших на первую точку сбора), если такие будут конечно.
MadElvis
Сообщение Viento » Сб авг 02, 2014 20:18
Viento
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение Manjunja » Сб авг 02, 2014 22:57
http://maps.yandex.ru/-/CVrsYLZO
Если ехать из Москвы, то лучше по Егорьевскому шоссе, там практически всё время прямо и не такие пробки как на Новорязанском шоссе. В деревне Леоново второй съезд налево после мостика.
Уважаемые опелеводы, вашему вниманию предлагаются маршруты следования от города Москвы до дер. Леоново, Егорьевского района Московской области.
1 вариант для лиц, следующих по МКАДу со стороны Северного АО (Наталья, специально для тебя)
По МКАД доезжаем до развязки с указателем Кожухово, ул. Б. Косинская и съезжаем согласно указателя. Впереди будет развилка на Кожухово прямо на эстакаду и правее на ул. Б. Косинская. следуем на ул. Б.Косинская. Доезжаем до перекрестка (регулируемого) и поворачиваем направо. Следуем прямо по главной дороге. Доезжаем до светофора, где справа по ходу движения будет располагаться Ж\Д станция (ориентир), продолжаем движение прямо и выезжаем на полосу одностороннего движения. Продолжаем движение прямо по главной дороге, которая по окончании частного сектора сольется с полосой для встречного движения, продолжаем движение прямо до Х-образного регулируемого перекрестка (ориентир справа через дорогу находится АЗС). На перекрестке поворачиваем на право и следуем все время прямо до Т-образного регулируемого перекрестка, на котором поворачиваем налево. Следуем прямо до следующего Т-образного регулируемого перекрестка, на котором поворачиваем на право и следуем все время прямо по главной дороге до Т-образного перекрестка (ориентир справа по ходу движения будет расположена большая насыть). На перекрестке поворачиваем направо, ( ориентир слева по ходу движения будет АЗС) проезжаем 50 м и на перекрестке поворачиваем налево и движемся прямо по главной дороге до Т-образного перекрестка (ориентир справа по ходу движения будет воинская часть) На перекрестке поворачиваем на право и движемся прямо по главной дороге до Т-образного регулируемого перекрестка, на перекрестке поворачиваем налево и УРА мы на Егорьевском шоссе, по которому движемся прямо никуда не сворачивая до Леоново.
2 вариант для лиц следующих с южного АО
По МКАД следуем до развилки г. Дзержинский и съезжаем. Следуем по главной дороге до Х-образного регулируемого перекрестка. На светофоре поворачиваем налево и следуем все время прямо никуда не сворачивая (ориентиры проезжаем под двумя эстакадами, мимо ж\д переезда который будет справа по ходу движения, дворец спорта Триумф, который также будет справой стороны). Следующий регулируемый Х- образный перекресток (ориентир слева пиццерия), на котором следует повернуть направо. Следуем прямо по следующего светофора, на котором поворачиваем налево. Следуем прямо до Т-образного регулируемого перекрестка, на котором поворачиваем направо и следуем до светофора и проезжаем в туннеле над ж\д линиями. После туннеля следуем прямо до Т-образного регулируемого перекрестка, на котором поворачиваем на право. Затем следуем прямо до Т-образного регулируемого перекрестка, на котором поворачиваем налево и прямо до Т-образного регулируемого перекрестка, на котором поворачиваем направо и следуем все время прямо по главной дороге до Т-образного перекрестка (ориентир справа по ходу движения будет расположена большая насыть). На перекрестке поворачиваем направо, ( ориентир слева по ходу движения будет АЗС) проезжаем 50 м и на перекрестке поворачиваем налево и движемся прямо по главной дороге до Т-образного перекрестка (ориентир справа по ходу движения будет воинская часть) На перекрестке поворачиваем на право и движемся прямо по главной дороге до Т-образного регулируемого перекрестка, на перекрестке поворачиваем налево и УРА мы на Егорьевском шоссе, по которому движемся прямо никуда не сворачивая до Леоново. (маршрут составил kapelka-Н)

8.9О3.6двадцать3-||-37
Manjunja
Сообщение Viento » Сб авг 02, 2014 23:20
Viento
Manjunja
Сообщение MadElvis » Вс авг 03, 2014 0:01
Просто с любой стороны МКАДа поворот на Люберцы (Жулебино, Лермонтовский проспект)
А дальше просто прямо до первого стационарного поста ГАИ (по правой стороне), на этом же ГАИшном перекрестке, под стрелку налево, и вуаля, Вы на Егорьевском шоссе.
И вперед до координат Деревни Леоново.
И кстати Manjunja, как дела обстоят с переносным холодильником?!
MadElvis
Сообщение Viento » Вс авг 03, 2014 0:37
еще спроси её про фотки этого холодильника...MadElvis писал(а):И кстати Manjunja, как дела обстоят с переносным холодильником?!

Viento
дэнис
Сообщение Viento » Вс авг 03, 2014 0:48
Viento
Сообщение MadElvis » Вс авг 03, 2014 1:16
В 6 утра ?! садисты, мне проще тогда будет вообще не ложится и сразу в 4-5 двигаться в ту сторону, там и залечь до Вашего приезда.
MadElvis
дэнис
Сообщение MadElvis » Вс авг 03, 2014 14:37
Знаю, но на нее не надеюсь, из-за дураков и аварий, можно и в обед пролететь люберцы за 20 минут, а можно и встрять часа на 1,5-2, так что тут по ситуации. Если получится со всеми с утра выехать, то можно будет и окольными путями пробки объехать, а советовать заранее чтобы народ блудил средь улиц не хочу.дэнис писал(а):MadElvis ну ведь ты в Люберцах живешь навернека знаешь дорожную обстановку.
Все по ситуации надо решать.
MadElvis
Сообщение Viento » Вс авг 03, 2014 14:57
Viento
Сообщение -LissNik- » Пн авг 04, 2014 8:17

Кстати ребят, вы в субботу стартуете в 7 утра или в пятницу? Чет я проглядел этот момент.
-LissNik-
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика