Хелп! Живет (проезжает мимо) рядом с ТЦ "Домодедовский&
Модератор: Кузовщик
Хелп! Живет (проезжает мимо) рядом с ТЦ "Домодедовский&
Живет (проезжает мимо) рядом ТЦ "Домодедовский"?
Это прям рядом с метро Домодедовская.
Нужно зайти в него до 22:00 (пока работает) и сделать 1 фотографию и кинуть мне на почту.
Подробности я кину.
Можно телефоном (нормальным) сфотографировать, но чтобы фотография была не размыта и все что нужно (витрина одного магазина) была нормально видна.
Я готов за это отдать 200р.
Сразу после получения фото кину денег на карту сбера или на телефон.
Я до закрытия не успеваю.
Нужно сегодня.
Это прям рядом с метро Домодедовская.
Нужно зайти в него до 22:00 (пока работает) и сделать 1 фотографию и кинуть мне на почту.
Подробности я кину.
Можно телефоном (нормальным) сфотографировать, но чтобы фотография была не размыта и все что нужно (витрина одного магазина) была нормально видна.
Я готов за это отдать 200р.

Я до закрытия не успеваю.
Нужно сегодня.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Отбой!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Уже все сделали. У тя, кста, ближний отстойно светит - слепит
Я не спец, но перед тобой ехать не очень
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Подъехать к стенке или забору. В любой книжке по устройству автомобилей (не юзер мануал, а именно устройство) есть картинка, например тут http://www.avto-life.com/regulirovka_sveta_far.htmlMadElvis писал(а):PapiRus есть как это можно проверить, без 500 рублей за спец прибор?
Если лампочка криво стоит, то никаких линий рисовать не надо - сразу будет видно что луч бьёт по воробьям. Но для начала проверь в каком положении стоит корректор.
Приказа верить в чудеса не поступало...