Обновленный дизайн сайта.
Модератор: Кузовщик
-
- Администратор
Я месяца полтора не общался на форуме. Дела, разъезды... А в офисном компе не могу выйти в темы: ошибка 502. Может это тоже связано с работой над сайтом?accountant писал(а):по поводу критики:
тема была создана 22 июля, сегодня 12 сентября.
почему я не видел критики в июле и августе и вижу ее сейчас, когда уже все сделано? странно как-то...
видимо, потому, что если кто хотел внести что-то конструктивное - внес это, а остальным это было не нужно.
- nemich
- Ветеран клуба
Зайди завтра. До сегодняшнего дня, тоже не мог зайти (через привычный хром). А счас попробовал - все ок.avtografh писал(а):Я месяца полтора не общался на форуме. Дела, разъезды... А в офисном компе не могу выйти в темы: ошибка 502. Может это тоже связано с работой над сайтом?
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Обновление заголовка - я так понимаю - первый шаг.
Да, картинка небезупречна, особенно для строгих ценителей прекрасного, коих здесь предостаточно
Думаю последующая доводка не будет столь обременительной для тех, кто разрабатывает сайт, особенно если те, кто ощущает себя профессионалом будут помогать админу и дадут рекомендации какой шрифт больше подойдет и какая должна быть высота шапки.
Пробная версия висела в общем доступе достаточно долго для того, чтобы все заинтересованные могли высказать свое мнение. Те, кто высказывает претензии на данном этапе ИМХО заявляет "мне пофигу, чо тут вы себе наразрабатывали, но я заранее несогласен".
Так нечестно.
Да, картинка небезупречна, особенно для строгих ценителей прекрасного, коих здесь предостаточно

Думаю последующая доводка не будет столь обременительной для тех, кто разрабатывает сайт, особенно если те, кто ощущает себя профессионалом будут помогать админу и дадут рекомендации какой шрифт больше подойдет и какая должна быть высота шапки.
Пробная версия висела в общем доступе достаточно долго для того, чтобы все заинтересованные могли высказать свое мнение. Те, кто высказывает претензии на данном этапе ИМХО заявляет "мне пофигу, чо тут вы себе наразрабатывали, но я заранее несогласен".
Так нечестно.
Работаем, братья! (С)
аналогичная ошибка на сматфоне когда как зарегистрированный пользователь, через гугл.avtografh писал(а):Я месяца полтора не общался на форуме. Дела, разъезды... А в офисном компе не могу выйти в темы: ошибка 502. Может это тоже связано с работой над сайтом?accountant писал(а):по поводу критики:
тема была создана 22 июля, сегодня 12 сентября.
почему я не видел критики в июле и августе и вижу ее сейчас, когда уже все сделано? странно как-то...
видимо, потому, что если кто хотел внести что-то конструктивное - внес это, а остальным это было не нужно.
Вчера мне показвалась, что шапка главной странице и форума была одной (с 3-мя машинками), сегодня на станице форума другая.
ИМХО с главной удобнее, т.к. как в данный момент загрузилось 50% экрана занимает шапка.
Новый 308-ты визульно ниже двух машин Слава. Ну мне так кажется
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II