Футбол
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
PapiRus
На самом деле, хоть я и поклонник ЦСКА, мне жаль того что происходит со Спартаком. Разброд и шатания... метания из угла в угол... Романцева однозначно не надо, но может стоит Аленичеву было дать карт-бланш на пару лет в виде строительства команды. Якин приедет и уедет, причем скоро... сомневаюсь я, что приведя Базель к чемпионству, ему по силам оное и тут. В Швейцарии окормя Базеля и команд то сильных нет...
На самом деле, хоть я и поклонник ЦСКА, мне жаль того что происходит со Спартаком. Разброд и шатания... метания из угла в угол... Романцева однозначно не надо, но может стоит Аленичеву было дать карт-бланш на пару лет в виде строительства команды. Якин приедет и уедет, причем скоро... сомневаюсь я, что приведя Базель к чемпионству, ему по силам оное и тут. В Швейцарии окормя Базеля и команд то сильных нет...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк
У Аленя нет опыта работы с зажравшимися иностранными "звездами" (ну точнее теми, кто себя таковыми считает). Объективно нужен очень жесткий чистильщик сперва. Но дадут ли Якину, Аленю или условному Горлуковичу усадить на лавку Эберта с Кариоками?... Я сомневаюсь.
Так что отдав должное Федуну за стадион, надо ему с Лукойлом сказать "всем спасибо, всего хорошего". Есть реальный претендент на покупку Спартака - Авен с Альфа-банком, человек реально влюбленный в команду с детства и готовый вкладывать деньги не в перепродажу мукунок и зоа, а в достижение конкретных СПОРТИВНЫХ результатов. Но Федун Спартак не отдал, а сейчас там целый взвод лукойловских акционеров собрался... Так что чехарда "тренеришек" must go on... эберты будут приходить и уходить, бабло пилится... И всем хорошо.
У Аленя нет опыта работы с зажравшимися иностранными "звездами" (ну точнее теми, кто себя таковыми считает). Объективно нужен очень жесткий чистильщик сперва. Но дадут ли Якину, Аленю или условному Горлуковичу усадить на лавку Эберта с Кариоками?... Я сомневаюсь.
Так что отдав должное Федуну за стадион, надо ему с Лукойлом сказать "всем спасибо, всего хорошего". Есть реальный претендент на покупку Спартака - Авен с Альфа-банком, человек реально влюбленный в команду с детства и готовый вкладывать деньги не в перепродажу мукунок и зоа, а в достижение конкретных СПОРТИВНЫХ результатов. Но Федун Спартак не отдал, а сейчас там целый взвод лукойловских акционеров собрался... Так что чехарда "тренеришек" must go on... эберты будут приходить и уходить, бабло пилится... И всем хорошо.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Капелло конечно редкостный засранец... Почитал его "отчетный доклад" на встрече с тренерами. Одна ошибка Конифея и пара промахов напов смогли перечеркнуть труды его тяжкие.
Кто то хорошо высказался: для того что бы дирижировать сельской самодеятельностью не нужно приглашать Спивакова...
Кто то хорошо высказался: для того что бы дирижировать сельской самодеятельностью не нужно приглашать Спивакова...
-
- Ветеран клуба
PapiRus
Я вот тоже не ожидал от него подобного.. скорее всего его тронная речь хорошо срежессированна, объяснили что надо сказать и на кого свалить. На месте Акинфеева я бы закончил со сборной пока ее типа тренерует Капелло. Но что-то мне подсказывает, что не будет демарша... все ведь предупреждены.)))
Вот ведь бабло... он бы подал в отставку, да денег тогда потеряет. Видать лучше лицо потерять, оно ему уже все равно после России больше не понадобиться.
Я вот тоже не ожидал от него подобного.. скорее всего его тронная речь хорошо срежессированна, объяснили что надо сказать и на кого свалить. На месте Акинфеева я бы закончил со сборной пока ее типа тренерует Капелло. Но что-то мне подсказывает, что не будет демарша... все ведь предупреждены.)))
Вот ведь бабло... он бы подал в отставку, да денег тогда потеряет. Видать лучше лицо потерять, оно ему уже все равно после России больше не понадобиться.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Пожертвовать бы результатом евро 2016, и выступить весь отборочный цикл с игроками до 23 лет. Или вообще возглавить уже готовую сборную игроков до 20 или сколько там ща в молодежке....
часть игроков с ФНЛ подтянуть ( их тут же купят кто нить из премьер лиги) В итоге скорее всего пролетим мимо ЧЕ, а вот на домашний ЧМ путевка уже есть, и через 4 года сборная была бы в расцвете сил...
А пока же света в конце туннеля нету...
часть игроков с ФНЛ подтянуть ( их тут же купят кто нить из премьер лиги) В итоге скорее всего пролетим мимо ЧЕ, а вот на домашний ЧМ путевка уже есть, и через 4 года сборная была бы в расцвете сил...
А пока же света в конце туннеля нету...
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
*Антон*
Согласен, но после провала на ЧМ невыход из отборочной группы станет последним гвоздем в гроб с репутацией Дона. Тем более на фоне "серьёзнейших" соперников по группе.
Да и насчет Конифея: хотя его вина и не малая, но после того как на него всех собак повесили... Он что, должен был после этого поменяться местами с Кокориным и Кержакоffым? В атаке вообще не было не то что мысли, а даже наигранных комбинаций. Видимо в этом виноват травмированный Широков, а не тренер, который не поставил игру в атаке, сведя всё к тупым навесам Комбарова на коротышек-напов?!.
Согласен, но после провала на ЧМ невыход из отборочной группы станет последним гвоздем в гроб с репутацией Дона. Тем более на фоне "серьёзнейших" соперников по группе.
Да и насчет Конифея: хотя его вина и не малая, но после того как на него всех собак повесили... Он что, должен был после этого поменяться местами с Кокориным и Кержакоffым? В атаке вообще не было не то что мысли, а даже наигранных комбинаций. Видимо в этом виноват травмированный Широков, а не тренер, который не поставил игру в атаке, сведя всё к тупым навесам Комбарова на коротышек-напов?!.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Жду недождусь матча тульского арсенала с цска
-
- Ветеран клуба
Не надо вообще ничем жертвовать! Мы и так в рейтинге ФИФА все ниже и ниже. И то что ЧМ 18 года у нас в стране, это еще ничего не значит. Пожертвовав ЧЕ 16 года мы к 18 получим толпу "академиков с тросточками" вперемешку с пенсионерами, которых взяли от безрыбья. Надо играть как придется, как получится. Чем можно помочь тем, кому чуть за 20 лет и начинать работать с мелкими. Может лет через 15 и получим некую сборную талантов. Но для этого надо работать и делать что-то, а не лозунгами как Толстых швыряться.*Антон* писал(а):Пожертвовать бы результатом евро 2016, и выступить весь отборочный цикл с игроками до 23 лет.
На мой взгляд, Игорь просто сломан как профессионал... в глубине души он ждал приглашения от МЮ, когда закончил Ван дер Саар, но его предпочли испанцу с прозвищем "Русский". А ехать играть по болтонам и фулхемам гордость не позволяет, да и Леннорыч жужжит регулярно о его божественной натуре... поэтому скорее всего все роли в этой пьесе были распределены и все поставлены в известность. Акинфееву не привыкать читать о себе потоки грязи, равно как и Кокорину с Самедовым. Толстых тут грамотно нашел громоотводы...PapiRus писал(а):Да и насчет Конифея: хотя его вина и не малая, но после того как на него всех собак повесили...

Чем этот матч так знаменателен?*Антон* писал(а):Жду недождусь матча тульского арсенала с цска

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк, ну как, на воротах арсенала нынче стоит некто Филимонов 
Да и решил поболеть за арсенал кстати в этом сезоне наравне с зенитом, в составе все россияне кроме одного

Да и решил поболеть за арсенал кстати в этом сезоне наравне с зенитом, в составе все россияне кроме одного
-
- Ветеран клуба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк, ну как... Наше вратарское "вчера" и наше вратарское "сегодня" , в обнимку после матча по пути в раздевалку, крупные планы и скупая слеза и подбадривание младшенького, мол, это еще не конец, есть еще пляжный футбол 

-
- Ветеран клуба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Филимонову на тот момент было 26, а акинфееву уже 28Сириус Блэк писал(а):*Антон*
Ой, да какое там "вчера"... его карьера путевая после гола нелепого Шевченко закончилась, так и не оправился. Акинфеев, думаю, особо и обниматься не будет. Он сейчас звезда...

-
- Ветеран клуба
Для меня эта такая же веселуха, как мини-футбол. Развлечение для тех, кто не нашел себя на нормальном поле...PapiRus писал(а):Вообще то Филимонов - чемпион мира по футболу... пляжному хотя бы

Ну он уже на два года дольше в роли бога...*Антон* писал(а):Филимонову на тот момент было 26, а акинфееву уже 28

Если Игорь найдет в себе силы закончить со сборной в 28 лет, либо откровенно скажет Капелло, что он отныне теперь на подхвате, после Рыжикова и Лодыгина. Тока что-то мне подсказывает, что медные трубы плющат конкретно и надолго...*Антон* писал(а):так что у игоря все шансы пойти по проторенной дорожке - дорогу молодым

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А я чет забыл что сегодня матч, ну и хорошо, что не смотрел...
Даже как то все равно, ловлю себя на мысли... Ожидаемо
Даже как то все равно, ловлю себя на мысли... Ожидаемо
-
- Ветеран клуба