Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Пн июл 28, 2014 16:36

ECLIPSE писал(а):ну без доказательств обвинить РФ с первой минуты в крушение боинга 777, это высший пилотаж
В первые дни высказывалось только предположение, о том что сбили сепаратисты, т.к. на это указывало несколько свидетельств. Западная пресса очень осторожно делала выводы, стараясь разобраться в ситуации.
Так что тут я вранья не вижу.

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Пн июл 28, 2014 16:38

dmitrijann
Интер, это разве американсое сми?
То что украинцы несут ахинею, это их личные проблемы, я их сми не смотрю.

ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Пн июл 28, 2014 16:44

vaddmt писал(а):В первые дни высказывалось только предположение, о том что сбили сепаратисты, т.к. на это указывало несколько свидетельств.
чушь
свидетельства из твиттера ? :ROFL:
308 and 407

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Пн июл 28, 2014 16:51

ECLIPSE писал(а):свидетельства из твиттера ?
в том числе. Я не могу придумать каким еще образом они там могли оказаться через 17 минут после события. И последующее моментальное распространение нашими СМИ лишь добавляет уверенности.

Да и кроме них, есть спутниковые снимки от Мин. обороны РФ, на которых показаны три бука, стоящие в чистом поле посреди территории контролируемой "ополченцами". Я должен думать что это украинские буки?

ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Пн июл 28, 2014 16:56

vaddmt писал(а):в том числе. Я не могу придумать каким еще образом они там могли оказаться через 17 минут после события.
:ROFL:

Вы хуже Псаки, для них достоверная информация это Парашенко, твиттер, и другие социальные сети :ROFL:
308 and 407

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Пн июл 28, 2014 17:05

ECLIPSE
достоверность информации каждый может определить для себя сам. Если Вы считаете что на Украине "простые мирные жители, доведенные до отчаяния" сопротивляются фашистскому натиску это Ваше право и никто Вас в этом не переубедит.

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Пн июл 28, 2014 17:34

vaddmt писал(а):ECLIPSE
достоверность информации каждый может определить для себя сам. Если Вы считаете что на Украине "простые мирные жители, доведенные до отчаяния" сопротивляются фашистскому натиску это Ваше право и никто Вас в этом не переубедит.
точно также если кто то считает, что семь миллионов украинского населения донбасса захватили в заложники десять тысяч террористов, состоящих поровну из чеченцев, русских фашистов и полковников ГРУ ГШ МО РФ, убивают их градами, разрушают дома, выгоняют силком в расею, причём на границе их расстреливают с территории этой самой россии, вдобавок зверски убивают украинских солдат, пытающихся спасии своих соотечественников - это тоже его право
:)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн июл 28, 2014 18:34

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
А скока колонн в твоем понимании и где козырней всего находиться? :)
Колонн дофига, и нахождение ни в одной из них не дает никаких бонусов.
Ну, скажем 5-й колонне (ПапиРус) черти масла на сковородку будут набрасывать каждые 15 минут, а 6-й (конфуций) - каждые 10 минут.
Где лучше - я не знаю.
Выбор есть всегда. :) (ц)

А насчет где козырней находиться - поближе к кухне и подальше от начальства.
Да, (Ц), естессно.
Работаем, братья! (С)

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Пн июл 28, 2014 19:01

конфуций писал(а):Путин очень хорошо знает ,что будет со страной если введут санкции 3.4.5. и.т.д.А вот вам видно не очень это понятно.
Мне понятно, что санкции 3.4.5 и так и так будут введены. Вопрос уже давно не в Украине. Вопрос уже даже не в престиже Величайшей Державы Всех Времен, которой противоречит какое-то наглое региональное государство.

На мой взгляд, самое опасное, что сейчас есть - это иллюзии. Иллюзии, что нас наказывают за то, что мы делаем, или за то, чего не делаем.

vaddmt писал(а):достоверность информации каждый может определить для себя сам. Если Вы считаете что на Украине "простые мирные жители, доведенные до отчаяния" сопротивляются фашистскому натиску это Ваше право и никто Вас в этом не переубедит.
Кто не пускает международных экспертов к обломкам самолета?
Ладно, наши официальные каналы, Вы считаете, врут. Но всяким каналам типа BBC, CNN - им можно верить?
Темносерый аллюр.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пн июл 28, 2014 20:13

😉

Изображение

dmitrijann
Эксперт

Сообщение dmitrijann » Пн июл 28, 2014 21:36

vaddmt писал(а):dmitrijann
Интер, это разве американсое сми?
То что украинцы несут ахинею, это их личные проблемы, я их сми не смотрю.
часто бывает какое нибудь укросми кидает новость эту новость перехватывает американские сми со ссылкой на укро, а укро в свою очередь транслируют уже по всем каналам со ссылкой на американские сми как на авторитетный источник такой круговорот, так что эту ахинею с удовольствием подхватывает и cnn, cbs, nbc, да и я бы не смотрел да вот у тещи рядом с границей первый почти не ловит а интер идеально. В качестве примера могу привести про орды военных РФ на границе и при этом ни слова про беженцев, как бы я рядом с границей вижу где военные, сколько беженцев.

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Пн июл 28, 2014 21:36

В глобальном конфликте России и США, следствием которого стала и война на Украине, происходит важное изменение, которое скажется на всех фронтах, где Россия противостоит атлантистам. Германия, несколько месяцев сопротивлявшаяся давлению США, уступила и согласилась ввести экономические санкции. Этот шаг серьезным образом повлияет на тактику Путина в украинских событиях.

...

С самого начала крымских событий Путин понимал, что шансов на раскол Германии и США не так много – но они были, и он совершенно расчетливо попытался сыграть на этом. Интрига с немецким одобрением санкций и подключением к блокаде длилась несколько месяцев и стала одной из напряженнейших закулисных битв в мировой истории.

...

Одним из важнейших следствий политики Путина на германском фронте было то, что в ситуации с Новороссией Москва официально занимала позицию невмешательства – чтобы не облегчать США их работу по выкручиванию рук Германии. Теперь ситуация меняется – Европа, то есть Берлин, объявляет России войну, пусть и экономическую, пусть и с оговорками. На войне действуют уже другие законы, и немцы не должны удивляться, когда выяснится, что их решение присоединиться к американской блокаде России приведет к тому, что Москва скоро признает Новороссию.

http://vz.ru/politics/2014/7/28/697653.html
Ну, в общем-то, да.
Негласным соглашением было невмешательство России и непризнание Новороссии против отсутствия санкций со стороны ЕС. Теперь у Путина с одной стороны и руки развязаны, а с другой стороны - и выбора нет.

Статья, кстати, в целом толковая и как раз о том, что Украина тут ни при чем. Случайный прохожий, которого подстрелили, потому что он оказался не в том месте и не в то время.
Темносерый аллюр.

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Пн июл 28, 2014 21:47

МихаилК писал(а): Украина тут ни при чем. Случайный прохожий, которого подстрелили, потому что он оказался не в том месте и не в то время.
А по моему Украина сама впрыгнула в разборку больших дядь. Со скачками, криками и полностью по собственному восторженному желанию

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Пн июл 28, 2014 21:53

Lazy Cat писал(а):А по моему Украина сама впрыгнула в разборку больших дядь.
Не без этого.
Но если бы не было Украины в 2014-м, было бы что-нибудь другое в 2015-м.
Темносерый аллюр.

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вт июл 29, 2014 8:03

Делаю сайты =)

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вт июл 29, 2014 8:55

тут жесть
кровь мозги кишки
слабонервным не смотреть

http://www.yapfiles.ru/show/912305/faa3 ... 2.flv.html
Последний раз редактировалось sunray Вт июл 29, 2014 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Вт июл 29, 2014 9:02

PapiRus писал(а):
Shevron писал(а):
PapiRus писал(а): Друзья зовут в Киев, говорят что в городе полно туристов, безопасность обеспечивают совместные патрули МВД и самообороны Майдана (не путать с Правым сектором). Знакомый, бывший наш клиент, командует региональным подразделением самообороны (что то вроде дружинников).
Но ведь не поедете, да?)
Ну типа - не входило в планы, есть места поинтереснее и прочь. Тогда к чему все это писать? Друзья и в Сирию могут позвать, у каждого свое восприятие ситуации.
Скорее всего в конце июня - начале июля поеду, если после выборов на Крещатике не будет стоять Кантемировская дивизия. Бизнес, однака. Да и друзей навещу, обещали госдеповскими горилкой с салом угостить, потом пойдем бандеровцев искать! ;-)
Ну и как там Киев в"конце июня - начале июля"? Как друзья с КРещатика - обеспечили безопасность?

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вт июл 29, 2014 9:12

на медне к знакомому приехал друг с украины. ярый защитник майдана и самостийности. как быстро люди излечиваются от всего этого бреда - достаточно оказалось одной повестки в армию. теперь россию любит, и если ничего не изменится (на окраине), через месяц начнет просить и статус беженца и другие плюшки

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вт июл 29, 2014 10:10

sunray
пишет : У Вас нет прав просмотра этой темы

mich67
и видео это ему покажите
http://rutube.ru/video/4712d93b88b1e7f1 ... /?ref=logo
видео 21+, (детям и беременным женщинам не смотреть)
Чтобы иллюзий не осталось, что это стреляют оболваненные срочники.
Ох и вернётся всё это обратно в Киев.

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Вт июл 29, 2014 10:58

mich67 писал(а):на медне к знакомому приехал друг с украины. ярый защитник майдана и самостийности. как быстро люди излечиваются от всего этого бреда - достаточно оказалось одной повестки в армию. теперь россию любит, и если ничего не изменится (на окраине), через месяц начнет просить и статус беженца и другие плюшки
Они не излечиваются. Этот "беженец" плюнет в спину спасшему его от мобилизации другу при первой возможности.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»