2Din магнитола на Android 2.3.4 обсуждение
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Качнул полную карту Москвы в Яндекс.Навигатор, первые минут 15-20 всё работает на ура (хотя перестроение маршрута подтупливает с самого начала по моему), потом движение стрелки начинается рывками, потом захлёбывается и пропадает музыка, потом зависает андроид до хард ресета. И так постоянно. Обычные Яндекс.Карты вообще чудят по дикому. Подумываю над тем, чтобы пользоваться штатным гугл картами.
-
- Заходит в гости
В инете найдите версию яндекс навигатор 1.40 и установите ее. Все будет замечательно работать! Мне уже тоже тут советовали и действительно помогло!ezhig писал(а):Качнул полную карту Москвы в Яндекс.Навигатор, первые минут 15-20 всё работает на ура (хотя перестроение маршрута подтупливает с самого начала по моему), потом движение стрелки начинается рывками, потом захлёбывается и пропадает музыка, потом зависает андроид до хард ресета. И так постоянно. Обычные Яндекс.Карты вообще чудят по дикому. Подумываю над тем, чтобы пользоваться штатным гугл картами.
-
- Заходит в гости
-
- Гуру
У меня из новой партии магнитолка. установил "нового" яндекснавигатора - раотает без проблем.
Подрулевой переключатель работает только на "громкость - ;Громкость +; Меню ". Если зайти в программу "Кнопки на руле", то почему то остальные кнопки не программируются.
Интернет беру с телефона, вайфай раздаю с телефона а с магнитолы принимаю.
Бывает что магнитола по непонятным причинам произвольно перезаргужается (не сказал бы что часто, где то раз в 1-2 дня).
Установил уже несколько программ: яндекснавигатор, Радар, Вконтакте, Вибер. Все работает. Только еще вот не вставил еще одну микроSD карту, стоит сейчас только та что стояла в комплекте.
Камеру заднего вида еще не установил, но пробовал ее подключать: вроде бы нормально работает (что то никак не настроюсь чтоб заняться и установить все провода и подключения все так как надо: с работы приежаю - поесть хочу. поем - не кайф ничо делать).
Подрулевой переключатель работает только на "громкость - ;Громкость +; Меню ". Если зайти в программу "Кнопки на руле", то почему то остальные кнопки не программируются.
Бывает что магнитола по непонятным причинам произвольно перезаргужается (не сказал бы что часто, где то раз в 1-2 дня).
Установил уже несколько программ: яндекснавигатор, Радар, Вконтакте, Вибер. Все работает. Только еще вот не вставил еще одну микроSD карту, стоит сейчас только та что стояла в комплекте.
Камеру заднего вида еще не установил, но пробовал ее подключать: вроде бы нормально работает (что то никак не настроюсь чтоб заняться и установить все провода и подключения все так как надо: с работы приежаю - поесть хочу. поем - не кайф ничо делать).
а кеш для карт загружали? подозрения, что мои глюки из за скачанной полной карты Москвы в 2гб.. хотя это не должно быть причиной, разумеется..Александр (19alex81) писал(а):У меня из новой партии магнитолка. установил "нового" яндекснавигатора - раотает без проблем.
а где и какую камеру заднего вида брали? чего хорошего на этом рынке есть хоть )
-
- Гуру
камеру брал там же где и магнитолу. Камера именно эта http://www.aliexpress.com/snapshot/6147337766.html
Полную карту Москвы скачать не могу: вайфай не добивает до моей квартиры на 9 этаже
а с мобильника столько не могу скачать. скачал только обзорную.
Вчера после работы собрался с силами, запасся пивом и до 4х утра колупался с прокладкой проводов до камеры. Всё установил, правда напился .
Полную карту Москвы скачать не могу: вайфай не добивает до моей квартиры на 9 этаже

Вчера после работы собрался с силами, запасся пивом и до 4х утра колупался с прокладкой проводов до камеры. Всё установил, правда напился .

тоже что ли попробовать с обзорной поездить..Александр (19alex81) писал(а):камеру брал там же где и магнитолу. Камера именно эта http://www.aliexpress.com/snapshot/6147337766.html
Полную карту Москвы скачать не могу: вайфай не добивает до моей квартиры на 9 этажеа с мобильника столько не могу скачать. скачал только обзорную.
а почему именно такая камера? к тому же для хайлендера.. ща смотрю в инете полно штатных для 308, только вот какая лучше, какая хуже и установятся ли без проблем..
-
- Гуру
-
- Заходит в гости
А я себе камеру тут http://www.aliexpress.com/snapshot/229226984.html брал, нормально работает уже почти год.
-
- Заходит в гости