Довольны ли вы своим ПЕЖО 308
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Почти всё нравится. Салон просто прекрасный, мотор не очень капризничает, жрёт в меру. В салоне тепло, зимой езжу в кофте.
Что плохо:
-сборка СКД. Везде всё подтягивать по пластику надо
- головной свет. Нужны линзы+ксенон. Родной свет в любой дождь почти не светит
- бахает подвеска сзади, спереди постукивает в морозы. Исправим скоро
- комплектация у СКД сборки гумно. Ни кармашков, ни usb, ни-че-го.
Хотя за такие деньги можно и не придераться.
Что плохо:
-сборка СКД. Везде всё подтягивать по пластику надо
- головной свет. Нужны линзы+ксенон. Родной свет в любой дождь почти не светит
- бахает подвеска сзади, спереди постукивает в морозы. Исправим скоро
- комплектация у СКД сборки гумно. Ни кармашков, ни usb, ни-че-го.
Хотя за такие деньги можно и не придераться.
- ilya.talaka
- Водитель
-
- Ветеран клуба
Алексей в
Вот еще тема.Был у меня москвич 412 комби ижевский.И чо?рулевые наконечники раз в 10000 минимум замена.Шаровые чуть долше жили.При пробего 70000 машина практически не ехала.Потом еще и редуктор гавкнул.Купил 2105 и было мне счастье.Недолго. на15000 замена шаровых, сайлентблоков, рулевого редуктора.(обе покупал новыми).Да и тут на форуме негатив пишут единицы.Остальные ездят.
Вот еще тема.Был у меня москвич 412 комби ижевский.И чо?рулевые наконечники раз в 10000 минимум замена.Шаровые чуть долше жили.При пробего 70000 машина практически не ехала.Потом еще и редуктор гавкнул.Купил 2105 и было мне счастье.Недолго. на15000 замена шаровых, сайлентблоков, рулевого редуктора.(обе покупал новыми).Да и тут на форуме негатив пишут единицы.Остальные ездят.
если руки золотые то неважно откуда они растут
Все машины ломаются и думаю это не секрет , но пыж удивил и неприятно , мою точно собтрал алжирец-наркоман . На первом километре от салона сорвало обратку и полился бенз на асфальт ручьем , на 1400 км она тупо не завелась , хотя на улице было градусов 10 тепла , раз в 3 года приходится заправлять кондер (опять просится) , ну вот как-то после этого у меня только негативное к этой машине отношение и она отвечает мне взаимностью) . Я лично другого ждал от иномарки (да-да , думал не ломаются) , она ломается и чаще чем хотелось бы . Обосранный совкопром ничем не хуже , а может даже и лучше , увы . Есть только один железобетонный плюс - кузов , он безопасный (слава богу проверять не довелось , но почти 1400 кг массы при 5 звездах евронкап внушают доверие) и не ржавеет . Есть правда и железобетонный минус - я поседел и разучился смеяться , когда полгода поездил с текущим маслом из двигателя прямо на гофру вып. трубы и она неиллюзорно дымила
- ilya.talaka
- Водитель
- sir.mityaeff2014
- Водитель
ну знаешь это как повезет, некоторые и тысяч 80 ездят ничего не вкладываютsir.mityaeff2014 писал(а):я нет, так как машина не оправдывает те деньги, которые в нее вложены уже, и это не считая тех, которые еще будут вложены в нее. На самом деле с удовольствием бы поменял ее на рено, говорят с ней проблем меньше и она не такая убиваемая как пежо.
а кому-то просто не везет
не знаю рено говорят наоборот сыпятся машинки
- Кузовщик
- Super Moderator
sir.mityaeff2014
Да нет у вас никакого пежо, может у жены и то большие сомнения
и вообще не понятно что вы здесь делаете ...
Я вам помнится вопрос задавал, ответьте пожалуйста :
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... ht=#533038
Да нет у вас никакого пежо, может у жены и то большие сомнения
и вообще не понятно что вы здесь делаете ...
Я вам помнится вопрос задавал, ответьте пожалуйста :
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... ht=#533038
Могу сказать как владелец и рено логан, и пежо - да, логан неубиваемый. Но только логан! Остальные рено, классом выше, уже ломаются точно так же, как и пыжики. Так что я бы не поменял.sir.mityaeff2014 писал(а):с удовольствием бы поменял ее на рено, говорят с ней проблем меньше и она не такая убиваемая как пежо.
-
- Завсегдатай