Куплю 308 120лс АКПП в максимальной комплектации 2009-2011г
Модератор: Кузовщик
Куплю 308 120лс АКПП в максимальной комплектации 2009-2011г
Добрый день. Куплю 308 пыж, хечбэк в максималке с АКПП и движком 120лс. В нормальном состоянии, не битый, 2009-2011года. Пробег не более 55 000
Рассматриваю только частные варианты (не салон, а то запарили уже, как на автору не приедешь, всё салон). И с 1-3 владельцами по ПТС
Красные и синие не смотрю =) Только белый или черно-серо-темной гаммы. Москва
Телефон не оставлю пока, если есть варинты, то пишите тут, что в наличии есть, свяжемся или на maxvil@mail.ru с фотками
Благодарю за внимание)
Рассматриваю только частные варианты (не салон, а то запарили уже, как на автору не приедешь, всё салон). И с 1-3 владельцами по ПТС
Красные и синие не смотрю =) Только белый или черно-серо-темной гаммы. Москва
Телефон не оставлю пока, если есть варинты, то пишите тут, что в наличии есть, свяжемся или на maxvil@mail.ru с фотками
Благодарю за внимание)
Последний раз редактировалось maxvil Сб июл 26, 2014 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Вот за советы - спасибо, учту на будущее, если ничего не найду в ближайшее времяyrk писал(а):если у пятилетки честный пробег 50000 то она каталась все время в пробках.
Советую порог опустить до 80000 км
Честно говоря встречал на автору с пробегом до 50000 2010г, даже я бы сказал в диапазоне 30000-45000, вот не знаю, не скручен ли..
А не соориентируете, сколько стоит в среднем, к примеру 2010года с пробегом 65к в полной комплектации?
Да собственно премиум пакwall писал(а):Cмотря что ты считаешь максималкой. А так думаю за 400 рублей можно взять с пробегом гораздо меньше 65К. Из 308-х полно машин выходного дня или летнего сезона...maxvil писал(а): А не соориентируете, сколько стоит в среднем, к примеру 2010года с пробегом 65к в полной комплектации?
Кожаный салон меня не очень интересует)
Давайте переиначу вопрос немного, жалеть не очень хочуКузовщик писал(а):Взять то можно и еще дешевле, главное потом, не пожалеть ..wall писал(а):А так думаю за 400 рублей можно взять с пробегом гораздо меньше 65К.
Премиум пак за ~430 тыс руб, это примерно какой пробег-год в диапазоне от 2009 и до 2011
я просто не совсем в теме, надеюсь поможете влиться в клуб) привет из клуба 206 пыжей кстати =)
-
- Гуру
Привет! Я тоже перешелс 206 Club
Для ориентира (но хз дорого или дешево я купил): В конце марта купил 308 макс комплектации, рестайл, автомат, с панорамой, 120лс. Авто 11го года, но первый раз куплена в 12м году. Пробег на момент моей покупки был 31.000 км. Цена 480. Сразу прокатился и "забронировал". На следующий день поехали к официалам на полную диагностику. Ничего не нашли (наверное потому что она еще на гарантии до конца марта 2015 года
).
Через месяц нечайно узнал что стоит автозапуск (нес вещи в машину, нечайно на брелке нажал 2 кнопки и она неожиданно завелась))))
Покатался я 500 км и сразу поставил ГБО (у меня все машины на ГБО). Сейчас пробег 48.000 км. Вчера сделал ТО у официалов. Все ок. О покупке не жалею. Позавчера поставил кетайскую магнитолу с 7 дюймовым экраном , на андроиде (теперь ваще круто рулить
), теперь жду чехлы на сиденья из эко-кожы. В общем машинка нравится, продавать не собираюсь.
Сори за флуд.
Для ориентира (но хз дорого или дешево я купил): В конце марта купил 308 макс комплектации, рестайл, автомат, с панорамой, 120лс. Авто 11го года, но первый раз куплена в 12м году. Пробег на момент моей покупки был 31.000 км. Цена 480. Сразу прокатился и "забронировал". На следующий день поехали к официалам на полную диагностику. Ничего не нашли (наверное потому что она еще на гарантии до конца марта 2015 года

Через месяц нечайно узнал что стоит автозапуск (нес вещи в машину, нечайно на брелке нажал 2 кнопки и она неожиданно завелась))))
Покатался я 500 км и сразу поставил ГБО (у меня все машины на ГБО). Сейчас пробег 48.000 км. Вчера сделал ТО у официалов. Все ок. О покупке не жалею. Позавчера поставил кетайскую магнитолу с 7 дюймовым экраном , на андроиде (теперь ваще круто рулить

Сори за флуд.
Мне так коробку диагностировали и тоже ничего не нашли.Александр (19alex81) писал(а):Сразу прокатился и "забронировал". На следующий день поехали к официалам на полную диагностику. Ничего не нашли (наверное потому что она еще на гарантии до конца марта 2015 года).
.
А в итоге после угроз независимой экспертизы они провели "супер диагностику" ставили стакан с водой в подстаканник и переключали скорости и этого как оказалось было достаточно для ее замены

так что компьютер не все показывает!
я кстати свою продавать ближе к новому году буду премикм пак 2010, правда сейчас пробег 105000
Quartz писал(а):Мне так коробку диагностировали и тоже ничего не нашли.Александр (19alex81) писал(а):Сразу прокатился и "забронировал". На следующий день поехали к официалам на полную диагностику. Ничего не нашли (наверное потому что она еще на гарантии до конца марта 2015 года).
.
А в итоге после угроз независимой экспертизы они провели "супер диагностику" ставили стакан с водой в подстаканник и переключали скорости и этого как оказалось было достаточно для ее замены
так что компьютер не все показывает!
я кстати свою продавать ближе к новому году буду премикм пак 2010, правда сейчас пробег 105000
Завтра беру уже себе пыжа
Так что принимайте в клуб =)
готово - http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 703#542703MadElvis писал(а):maxvil фото в студию как оформитесь