Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Ср июл 23, 2014 1:21

И вот ВНЕЗАПНО

США не имеют доказательств причастности РФ к катастрофе Boeing
Вашингтон допускает, что малайзийский лайнер был уничтожен по ошибке.

ВАШИНГТОН, 23 июл — РИА Новости. США точно не знают, кто сбил малайзийский Boeing 777 на востоке Украины, и допускают, что самолет был уничтожен ополченцами по ошибке, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на американскую разведку.

Ранее во вторник власти США обещали обнародовать данные разведки, которые якобы подтверждают версию о виновности ополченцев. Однако, как отмечает агентство, документальные свидетельства того, что речь идет о ракете «Бук» или об ополчении, так и не опубликованы.

Кроме того, стало известно, что США не располагают доказательствами причастности РФ к падению малайзийского Boeing 777 на востоке Украины, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей американской разведки.

Представители разведки также признали, что у них нет данных о присутствии россиян на месте пуска или о том, что операторов зенитно-ракетных комплексов обучали в России.

Вместе с тем, они вновь озвучили обвинение в адрес РФ в том, что она предоставляет ополченцам вооружения.

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Ср июл 23, 2014 2:00

Делаю сайты =)

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Ср июл 23, 2014 5:56

SnowLion писал(а): Ну вот, отвернешься на минутку, так сразу белоленточные зомби поналезут. ;)
О как: говорящий лев подал свой голос. Пугающее молчание прервано. А то тут уж все наверно решили, что льва сдали на чучело, поеденную молью шкурку набили опилками, и теперь он радует посетителей какого-нибудь зоологического музея под табличкой «лев снежный говорящий».
Но так у льва засвербело от моего комментария, что пришлось отказаться от планов по преждевременной кончине с последующей передачей себя в фонд поддержки президента России.
SnowLion писал(а): Мужчина, после того, как госсекретарь США потрясал пробиркой с белым порошком в зале заседаний ООН, эти ваши США утратили моральное право обвинять кого-либо во лжи.
Точка.
Отрицать это так же аморально, как отрицать Холокост. (ц)
От что вас, путирастов, что людей, что жывотных объединяет, что вы ведёте диалог в духе вашего альфа-лидера. Вот пжлста: на мой вопрос, почему президент постоянно врёт, стрелки переведны моментально и мне отвечено, что ВАШИ америки тоже постоянно врут. Я не понимаю, вы тупые? это политика у вас путирастов такая, или же вы просто во всём хотите подражать ЕМУ? Какое мне дело до заявлений госсекретаря США? Я даже не знаю о ком идёт речь. Мне насрать что там он (госсекретарь) сказал, и чем он там тряс. Вопросами его морали и честности пусть озабачиваются американские избиратели. Мой вопрос был про нашего президента — про Путина.
Почему никому не нравится, когда вам врёт начальник? не нравится, когда врёт подчинённый, когда врёт жена, когда врёт чиновник? но почему же вы путирасты допускаете, что можно врать президенту? почему вам это даже нравится? вы ответьте, я может тоже стану путирастом.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Ср июл 23, 2014 6:04

США не имеют доказательств прямой причастности России? А что, США, говорило, что они имеют доказательства именно этого? США лишь подтвердило, что ракета была запущена сепаратистами.

О доказательствах прямой причастности России говорил Порошенко. Хотя, может и он не говорил.

Перестаньте смотреть на мир в чёрно-белом цвете! Нет у Америки цели доказать всему миру, что самолёт сбили русские ракетчики. Это вашим извращённым мозгам только так кажется.

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Ср июл 23, 2014 7:09

Red Carrot писал(а):США не имеют доказательств прямой причастности России? А что, США, говорило, что они имеют доказательства именно этого? США лишь подтвердило, что ракета была запущена сепаратистами.
Абалдеть, США подтвердило. Фотки из фейсбука Авакова показали - это доказательства. Никто не знает и не видел, кто и как сбил этот боинг и сбили его вообще или он сам упал. Но в США уже все подтвердили!

ПС
Вы к андрологу то сходили, что говорит?

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Ср июл 23, 2014 7:55

http://www.youtube.com/watch?v=Tt4oMs612bk
180 лет прошло.
ценителям прекрасного. видео 2.5минуты
Александр Пушкин - Клеветникам России . читает Дмитрий Юрьевич. :)

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Ср июл 23, 2014 8:47

Мы не Путирасты. Я вообще не голосовал за Путина. Мы за Россию. За Россию, даже, если бы вдруг, неожиданно стал бы ею управлять Порошенко. Хоть Путину, хоть Порошенко мы задаём неудобные вопросы. Если человек в бедной стране становится миллиардером, то это говорит о многом. Но вот факты. Россия постоянно кому-то мешает: то шведам, то французам, то англичанам, то немцам. Уж немцы то были в России, и россияне были в Германии. Кто, как не немцы должны знать, что мир лучше, чем война. Однако, дядя Сэм разыгрывает карту на Украине, и немцы обязаны прогнуться.
В этой связи, мне не понятна радость некоторых россиян, когда у России случаются неудачи (хоть бездоказательные, мнимые, хоть настоящие).
Ну что ж, пробуйте на зуб и далее Россию. Может, зуб этот в очередной раз сломается!
А теперь, решайте, Путирасты мы, или кто?
Всё хорошо, если готов к этому.

mihamster
Гуру

Сообщение mihamster » Ср июл 23, 2014 9:21

Red Carrot
врут все... кто то менее хитро, кто то с головой...
а если играть в белых принцев, тебя сожрут на публике и пикнуть не успеешь.. выигрывает тот кто заручился большей поддержкой толпы.

и так уж вышло, что залихватистая ложь съедается стадом куда как веселее, чем сухая правда... толпа хочет "зрелищ".. политики дают их.
кто получил больше балов за представление, тот получает титул "решатель" и пока им владеет может чесать, что угодно и все будет восприниматься за чистую монету.

вся политика это цирк.. и выигрывают их клоуны... а времена цезарей, александров невских и тамерланов они прошли..
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Ср июл 23, 2014 10:48

Евростандарты....

Если боинг сбит:
Ополченцами — это теракт;
Россией — ужасное преступление;
Украиной — досадное недоразумение;
США — виноват сам Боинг...

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Ср июл 23, 2014 11:31

Ну так
«Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты»
I will never apologize for the United States of America, I don’t care what the facts are
(с) Джордж Буш-старший по поводу сбитого иранского аэробуса

Эту фразу уже давно отлили в граните. Но всем пох, потому что самой сильной державе мира очень многое прощается. Наш мир несправедлив и жесток к слабым

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Ср июл 23, 2014 11:45

К дочерям офицеров , свободно носящих ленточку на майдане.
Одесса.
www.youtube.com/watch?v=yyPIBZNbiEQ

жесть какая-то, мужика чуть не разорвали.)
это после событий 2-го мая.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Ср июл 23, 2014 11:57

Россия еще имеет данные от РЛС которые точно определяют тип летательного аппарата.
РЛС способна зафиксировать пуск ракеты,но не способна зафиксировать работу пушки из которой могли и стрелять.
Эти данные Россия возможно приберегла на потом.
Сейчас выдвигается версия о причастности Коломойского, которому подчинен аэропорт в Днепропетровске диспетчер которого целенаправленно направлял Боинг в зону поражения БУКов.
Штаты теперь знают что и как и ведут себя уже не так разнузданно.(разведка США не нашла подтверждения о причастности сепаратистов и России...)
А Малайзия уже рассматривает версию и ПРОВОКАЦИИ.
Есть все основания ,что истинного виновника найдут.ИМХО что это козел Коломойский.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Орион
Эксперт

Сообщение Орион » Ср июл 23, 2014 12:04

ГеоргийF
++++

Орион
Эксперт

Сообщение Орион » Ср июл 23, 2014 12:11

Pauel писал(а):К дочерям офицеров , свободно носящих ленточку на майдане.
Одесса.

Бред психически больных людей

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Ср июл 23, 2014 12:18

Pauel писал(а):К дочерям офицеров , свободно носящих ленточку на майдане.
Одесса.

я когда смотрю такое, всё время думаю
как хорошо что Валентин Катаев и Леонид Утёсов до этого не дожили...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср июл 23, 2014 12:41

МихаилК писал(а):
К слову, пересмотрите этот ролик еще раз, на нем четко видно, что скорость Сушки 400кмч. При том что 777 шел 950кмч!
Вообще-то, ему не надо было его догонять.
Он же не на таран шел.

Р-60:
Скорость максимальная 2.5 М
Скорость цели максимальная 2500 км/ч

http://militaryrussia.ru/blog/topic-101.html
.
Логично - отправить на "перехват" скоростной цели низколетающий штурмовик (предназначенный для поражения наземных целей), к тому же отправить вдогон! При наличии (как тут уже писали) Су-27... К тому же Р-60 довольно маломощная ракета, максимум - она могла повредить один двигатель (были случаи, когда самолеты дотягивали до базы после попадания Р-60).
Сегодня какой то ухарь по России24 вообще рассказывал байки, что если пилот будет использовать кислородную маску, то Су-25 и на 14тм летать может! Хотя даже сайт Сухого пишет "макс.высота боевого применения - 5тм". Еще немного, и в представлении путирастовских пропагандистов штурмовик превратится в вооруженный до зубов многоразовый космический корабль... Главное не забыть кислородную маску одеть... И хорошо пукнуть...
Приказа верить в чудеса не поступало...

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Ср июл 23, 2014 12:44

ГеоргийF писал(а):Мы не Путирасты. Я вообще не голосовал за Путина. Мы за Россию. За Россию, даже, если бы вдруг, неожиданно стал бы ею управлять Порошенко. Хоть Путину, хоть Порошенко мы задаём неудобные вопросы. Если человек в бедной стране становится миллиардером, то это говорит о многом. Но вот факты. Россия постоянно кому-то мешает: то шведам, то французам, то англичанам, то немцам. Уж немцы то были в России, и россияне были в Германии. Кто, как не немцы должны знать, что мир лучше, чем война. Однако, дядя Сэм разыгрывает карту на Украине, и немцы обязаны прогнуться.
В этой связи, мне не понятна радость некоторых россиян, когда у России случаются неудачи (хоть бездоказательные, мнимые, хоть настоящие).
Ну что ж, пробуйте на зуб и далее Россию. Может, зуб этот в очередной раз сломается!
Скажу так.
Большинство Путина поддерживают как он ведет внешнюю политику,в их число вхожу и я.
Он бьется за Россию.Но здесь уместно задать вопрос,за какую Россию!Это за ту где процветает коррупция,за ту где вы как человек не стоите ни гроша и, ваши свободы за декларированы только на бумаге.
За...........................................
Этот человек,я надеюсь уже наконец должен что-то реальное делать для своей страны.А он занимается вытаскиванием ресурсов из земли не его трудами там оказавшимися,продавать их на лева и на право ,вверх и вниз.На вырученный капитал чуть отщипнуть убогим своим гражданам, остальное- своим жирным котам.Страна ничего своего не производящая и зависящая от импорта не может проводить независимую политику.
Если ему перекроют его трубу,то нам всем копец.
Человек 14 лет упивался баснословными деньгами и ничего не сделал для технологического развития своей страны.Единственное что сделал ,немного подтянул армию,чтоб было чем охранять законно нажитое богатство.
Есть небольшая надежда,что до него дошло,что из него могут сделать отбивную и он начнет что-то реально делать во благо своей страны,а не только проводить Олимпиады и ЧМ по футболу.
Но в данный момент мы должны быть с ним,и я поддерживаю его вчерашнее выступление на СБ.
Думаю что такой точки зрения придерживается большинство.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср июл 23, 2014 12:49

Вот тут многие оперируют тезисом, что мы ничего не производим, а лишь качаем нефть и газ.

Вопрос - что производят Германия, Франция, Великобритания и т.д.?
Ну так, чтобы выжить в случае игнора.

Гуру геополитики, млять:)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср июл 23, 2014 12:54

ГеоргийF писал(а):Мы не Путирасты. Я вообще не голосовал за Путина. Мы за Россию. За Россию, даже, если бы вдруг, неожиданно стал бы ею управлять Порошенко. Хоть Путину, хоть Порошенко мы задаём неудобные вопросы. Если человек в бедной стране становится миллиардером, то это говорит о многом. Но вот факты. Россия постоянно кому-то мешает: то шведам, то французам, то англичанам, то немцам. Уж немцы то были в России, и россияне были в Германии. Кто, как не немцы должны знать, что мир лучше, чем война. Однако, дядя Сэм разыгрывает карту на Украине, и немцы обязаны прогнуться.

Как называется человек, поддерживающий диктатора? Если б Вы жили в Германии в 30е года XX века тоже считали бы, что все концлагеря, Гестапо, восточные и западные походы идут во благо и на укрепление страны, независимо от того кто находится у власти?

Послевоенное устройство мира было призвано положить конец крестовым походам. И, по крайней мере в Европе, это удалось... до тех пор, пока Россия не начала предъявлять территориальные претензии соседям по Приднестровью, Абхазии, ЮО, юго-восточной Украине с Крымом. При этом прикрывшись собственным законом против сепаратизма.
То есть навязывать соседским олигархам свой диктат путирасты считают само-собой разумеющимся, а право соседей выбирать себе союзника (и защитника), защищать суверенитет и территориальную целостность от уголовников-сепаратистов считается фашизмом...
Это не двойные стандарты?
Это обыкновенная путирастия (помните фильм Обыкновенный фашизм? Пересмотрите на досуге, много общего найдете). И если Вы поддерживаете такой подход (не важно за кого голосовали), то сами причисляете себя к этой категории...
Приказа верить в чудеса не поступало...

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Ср июл 23, 2014 12:55

Меня, например, гораздо больше настораживает тот факт, что (по сообщениям ряда СМИ) малазийцы отдали ящики на расшифровку....Великобритании :-! Ох, они там и нарасшифруют...
Интуиция же подсказывает, что вся ситуация с несчастным Боингом очень смахивает на заранее спланированную провокацию, при исполнении которой у хохлов традиционно что-то пошло не так...

Изображение

Закрыто

Вернуться в «Курилка»