Самопроизвольно загорается ближний свет

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
N!ko
Старожил

Самопроизвольно загорается ближний свет

Сообщение N!ko » Вт апр 16, 2013 20:06

Доброго всем вечера!

Видимо по весне не только почки набухают, но датчики света проклевываются. У меня в машине такой штуки нет, но Пыжик видать решил исправить это досадное упущение и дважды включал самопроизвольно ближний свет. Случаи эти происходили в разные дни и всегда в светлое время суток.
Может кто сталкивался с такой проблемой и решил ее?

COOL
Ветеран клуба

Re: Самопроизвольно загорается ближний свет

Сообщение COOL » Вт апр 16, 2013 20:13

N!ko писал(а):Доброго всем вечера!

Видимо по весне не только почки набухают, но датчики света проклевываются. У меня в машине такой штуки нет, но Пыжик видать решил исправить это досадное упущение и дважды включал самопроизвольно ближний свет. Случаи эти происходили в разные дни и всегда в светлое время суток.
Может кто сталкивался с такой проблемой и решил ее?
Думаю это не проблема,при включенном авто-режиме щеток,такое происходит периодически.Два этих датчика работают в своей особой взаимосвязи. То свет включит,то щетками махнет,лично меня не парит,думаю что сделано с предьявой на безопасность движения....

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт апр 16, 2013 20:14

При включении поворота было такое, сейчас вроде нормально.
+79161346492

N!ko
Старожил

Re: Самопроизвольно загорается ближний свет

Сообщение N!ko » Вт апр 16, 2013 20:32

COOL писал(а):Думаю это не проблема,при включенном авто-режиме щеток,такое происходит периодически.Два этих датчика работают в своей особой взаимосвязи. То свет включит,то щетками махнет,лично меня не парит,думаю что сделано с предъявой на безопасность движения....
Я в момент загорания фар в обеих случаях ехал по прямой ничего не трогая. Может это действительно не проблема :)

WhiteAngel
Старожил

Сообщение WhiteAngel » Пн июл 21, 2014 13:21

У меня такое постоянно происходит. Более того, сейчас ближний свет стал включаться когда включаешь габариты и наоборот.
Думаю дело в самом переключателе. Кто знает как его разбирать?

philmuson
Завсегдатай

Сообщение philmuson » Вт июл 22, 2014 6:15

смотри здесь http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=4&t=34725
лечится очень легко
Никогда не знаешь, что ждёт за очередным поворотом...Всё, что когда-то было сделано, можно изменить. Всё, что было запутано можно распутать, что было завязано, можно развязать...Это мировой закон. Только надо догадаться где и как это делается...

Ответить

Вернуться в «Электрика»