Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вс июл 20, 2014 19:56

Red Carrot писал(а):Да, sunray. Обосрался ты жидко со своими 40 процентами и временем ю-тюба. Впрочем, чего тут от тебя можно было ожидать. В 23 года редко у кого ум есть. Вот брякнуть что-то не проверив — это по-вашему.
40 значит весь Юго-Восток вместе взятый составляет:) все бывает)Мог и спутать))
но я не обосрался с тем что Донецк является богатейшим регионом Украины после Киева :)

а ума то мне хватило на сайт казначейства полезть, а не на инфу журналистов которой ты доверяешь и которая многократно показывает обратное:)

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Вс июл 20, 2014 19:56

sunray писал(а):по твоему дата загрузки и дата публикации будут разнится в часовых поясах?
Изображение
Пояс часовой у себя на компе поменяй и всё будет по-другому. Но ты не в курсе походу, что можно так манипулировать.

Кстати, ты это вытащил с сайта Я-плакал?

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вс июл 20, 2014 19:57

Видео хостинг YouTube фиксирует загрузки видео по американскому времени. Разница между киевским временем и временем США составляет максимум от 7 до 11 (часов пояс Аляски). На времени файла СБ Украины разница составляет 21 час. Получается, что файл был загружен на видео хостинг не менее, чем за половину суток до трагедии.
Делаю сайты =)

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Вс июл 20, 2014 19:58

probel писал(а): На каком основании ты, ....., сам знаешь кто, оскорбляешь участников форума?!!!!
Кого я тут оскорбил? Ну, обосрался он с 40 процентами, бывает. Где тут оскорбления?

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вс июл 20, 2014 19:58

http://rusvesna.su/news/1405689523 отсюда если тебе интересно
Делаю сайты =)

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Вс июл 20, 2014 19:59

sunray писал(а):Видео хостинг YouTube фиксирует загрузки видео по американскому времени. Разница между киевским временем и временем США составляет максимум от 7 до 11 (часов пояс Аляски). На времени файла СБ Украины разница составляет 21 час. Получается, что файл был загружен на видео хостинг не менее, чем за половину суток до трагедии.
Послушай, ты может не русский? Я у тебя спрашиваю по какому часовому поясу Америки отражается время загрузки на ю-тюб, и почему именно по этому поясу?

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вс июл 20, 2014 20:00

Red Carrot писал(а):
probel писал(а): На каком основании ты, ....., сам знаешь кто, оскорбляешь участников форума?!!!!
Кого я тут оскорбил? Ну, обосрался он с 40 процентами, бывает. Где тут оскорбления?
обосрался, бывает:)
но я назвал этот регион прибыльным и значимым, пусть и преувеличил:)Спутал с тем что ЮВ составляет 40% бюджета
но ты то покруче обосрался, назвав регион "обычным"
однако он не обычен своей доходностью, самой крупной, после столицы

Орион
Эксперт

Сообщение Орион » Вс июл 20, 2014 20:02

язык образованный на основе старорусского и польского языков.

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вс июл 20, 2014 20:04

Red Carrot писал(а):
sunray писал(а):Видео хостинг YouTube фиксирует загрузки видео по американскому времени. Разница между киевским временем и временем США составляет максимум от 7 до 11 (часов пояс Аляски). На времени файла СБ Украины разница составляет 21 час. Получается, что файл был загружен на видео хостинг не менее, чем за половину суток до трагедии.
Послушай, ты может не русский? Я у тебя спрашиваю по какому часовому поясу Америки отражается время загрузки на ю-тюб, и почему именно по этому поясу?
по калифорнийскому
гугл спрашивай, я тебе не энциклопедия

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Вс июл 20, 2014 20:07

sunray писал(а): обосрался, бывает:)
но я назвал этот регион прибыльным и значимым, пусть и преувеличил:)Спутал с тем что ЮВ составляет 40% бюджета
но ты то покруче обосрался, назвав регион "обычным"
однако он не обычен своей доходностью, самой крупной, после столицы
Ладно, хорошо, я тоже обосрался, но мне простительно. Простительно, потому что у меня нет жены с Украины, потому что я не жил там пять лет и вообще ни разу не был, потому что я не знаю украинского языка, и потому что мне в общем-то всё равно.
Я даже больше скажу, я вот с этим вот почти согласен:
sunray писал(а): никто не против кого не собирался идти! зачем?с какой целью?
они просто заявили, что не хотят платить налоги Киеву и что хотят существовать самостоятельно, а не поддерживать эту прозападную власть
провели референдум за это дело и отделились
а на них теперь нападают ибо Донецк и Луганск почти всегда составляли 40% бюджета когда то бывшей Украины да и земли там богатые...потому их и не хотят отпустить
Только это всё автоматически не означает, что сепаратисты не приделах о сбитом Боинге. То, что сбивать Боинг им не выгодно, совсем не означает, что не они его сбили. Как раз, скорее всего, именно они. А то Украина ведёт себя в этих регионах как слон в посудной лавке — ну это уже другой вопрос.

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вс июл 20, 2014 20:09

Red Carrot
ок
время все покажет =)
Делаю сайты =)

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Вс июл 20, 2014 20:10

sunray писал(а): по калифорнийскому
Молодец, быстро отвечаешь. Запомни: самое главное — это чётко и уверенно ответить. Не мычать. Кого там волнует, что там на самом деле? — главное, кто насколько уверенно врёт.

probel
Водитель

Сообщение probel » Вс июл 20, 2014 20:13

Вот и отлично! :drink:
А про сбитый боинг-дождемся "официального" заключения. ;)

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вс июл 20, 2014 20:14

Эй, спорящие, ответьте ка на один вопрос: для чего каратели после каждой бомбардировки спальных районов увеличивают число террористов на 500 штук (прочитал про такую цифру)? Это зачем им нужно?
Всё хорошо, если готов к этому.

probel
Водитель

Сообщение probel » Вс июл 20, 2014 20:15

Для отчета за печенюшки! )))

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вс июл 20, 2014 20:16

они за каждого деньги получают. от того и врут про свои достижения. они вообще обо всем всегда врут. нация такая

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вс июл 20, 2014 20:16

Red Carrot писал(а):
sunray писал(а): по калифорнийскому
Молодец, быстро отвечаешь. Запомни: самое главное — это чётко и уверенно ответить. Не мычать. Кого там волнует, что там на самом деле? — главное, кто насколько уверенно врёт.
да это понятное дело
только когда впутывают в это дерьмо нашу страну, без всяких доказательств, то хочешь не хочешь начнут ковыряться до правды все вокруг, и врать красиво долго не получится

пока отовсюду лишь пустые слова про этот самолет, подождем доказательств, только возможно они будут не скоро, как с теми же башнями

жаль ребят с ФСБ они бедные пашут наверное сейчас только так

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Вс июл 20, 2014 20:19

mich67 писал(а):они за каждого деньги получают. от того и врут про свои достижения. они вообще обо всем всегда врут. нация такая
Послушай, у меня к тебе вопрос, как к главному путирасту.
Скажи, почему наш президент всё время врёт? Тебе вот самому не противно, как пренебрежительно он врёт? Это ложь во-спасение? Или что? И как ты определяешь, когда он врёт, а когда говорит правду?

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Вс июл 20, 2014 20:22

sunray писал(а): да это понятное дело
только когда впутывают в это дерьмо нашу страну, без всяких доказательств, то хочешь не хочешь начнут ковыряться до правды все вокруг, и врать красиво долго не получится
Наша страна впуталась в украинский вопрос сама. Теперь уже поздно. Дело, походу, движется к мировой изоляции.
Ну что же, народ сам выбрал себе судьбу. Айн райх, айн фольк, айн фюрер! Потом жалеть придётся, тем кто выживет.

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вс июл 20, 2014 20:24

Red Carrot
а ты всю прям правду знаешь?думаю только то, что вокруг каждого из нас мы и знаем, еще больше узнаешь когда поработаешь в администрации даже своего города

а он если врет, то только потому, что ему врут, а всю правду проверить он просто не успевает

все же знают как у нас отчеты о "прекрасной жизни" делаются в городах, как к его приезду готовятся...
Делаю сайты =)

Закрыто

Вернуться в «Курилка»