Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
и что компетентные органы будут делать с очередным фейковым видео...да ничегоСириус Блэк писал(а):sunray
Не пробовал компетентным органам отправить?Ты же практически Обаму на чистую воду вывел... не медли, пора действовать.
З.Ы. Не приходило в голову, что в инете все такое веселое и это банальный вброс?
о том и разговори, что в интернете трындеть бесполезно, сели молча и смотрим, а там уже потом компетентные товарищи и доберутся до правды
Не знаю, что тут гадать - почерк явно американский.
Так же как и с близнецами.
Другое дело, что американцы уже совсем не учитывают реальность. Если бы в NY около близнецов крутились российские СМИ, вряд ли они смогли бы замолчать очевидные нестыковки вроде обрушения третьего здания (WTC#7), в которое никто не врезался, которое просто стояло рядом и в какой-то момент взорвалось. В той провокации вообще ляпов немеряно, но общий шок был таким, что в момент сразу после обрушения все удалось замять, а позже все появившиеся независимые точки зрения были списаны на конспирологию.
С этим самолетом - то же самое. Только упасть он должен был на территории России, как я понимаю. Чего-то они там опять хреново посчитали. Но что касается шока - это есть, это у них получилось.
С малазийскими авиалиниями вот "неудобно получилось". Второй боинг меньше чем за полгода. Не каждый теперь решится летать самолетами этой компании...
Так же как и с близнецами.
Другое дело, что американцы уже совсем не учитывают реальность. Если бы в NY около близнецов крутились российские СМИ, вряд ли они смогли бы замолчать очевидные нестыковки вроде обрушения третьего здания (WTC#7), в которое никто не врезался, которое просто стояло рядом и в какой-то момент взорвалось. В той провокации вообще ляпов немеряно, но общий шок был таким, что в момент сразу после обрушения все удалось замять, а позже все появившиеся независимые точки зрения были списаны на конспирологию.
С этим самолетом - то же самое. Только упасть он должен был на территории России, как я понимаю. Чего-то они там опять хреново посчитали. Но что касается шока - это есть, это у них получилось.
С малазийскими авиалиниями вот "неудобно получилось". Второй боинг меньше чем за полгода. Не каждый теперь решится летать самолетами этой компании...
Темносерый аллюр.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Аппендицит вылечили "народными средствами" или заговорами тёти Дуси? Срочно пишите заявку в Нобелевский комитет! Уровень логического мышления мне стал предельно ясен...sunray писал(а):меня припирало, родных припералоPapiRus писал(а):sunray
Когда Вас припрет с аппендицитом или язвой ни в коем случае не обращайтесь к врачам, а то ведь тока добить могут, профессора бессовестные... Голову включить не пробовали, прежде чем такое писать?
обращались, не помогли, зря только денег отдали
потом уже вылечился без них
факт про медицину он остается фактом, хоть она платная хоть бесплатная, пользы никакой, только временное облегчение некоторым, но излечения нет там и не будет
а про голову, я тебе уже ответил, болтай сколько тебе хочется, со временем припрет, нет это не пожелание, это скорее неизбежность и так в каждой семье и практически с каждым человеком, а когда припрет можешь написать мне, не ради смеха, а с вопросом как лечится
я к врачам в жизни не обращусь
и именно потому как голова включена и прекрасно работает
а апендикс бесполезный орган, и не нужно его ровнять с другими, он появился то в результате эволюции
Приказа верить в чудеса не поступало...
всему свое времяPapiRus писал(а):Аппендицит вылечили "народными средствами" или заговорами тёти Дуси? Срочно пишите заявку в Нобелевский комитет! Уровень логического мышления мне стал предельно ясен...sunray писал(а):меня припирало, родных припералоPapiRus писал(а):sunray
Когда Вас припрет с аппендицитом или язвой ни в коем случае не обращайтесь к врачам, а то ведь тока добить могут, профессора бессовестные... Голову включить не пробовали, прежде чем такое писать?
обращались, не помогли, зря только денег отдали
потом уже вылечился без них
факт про медицину он остается фактом, хоть она платная хоть бесплатная, пользы никакой, только временное облегчение некоторым, но излечения нет там и не будет
а про голову, я тебе уже ответил, болтай сколько тебе хочется, со временем припрет, нет это не пожелание, это скорее неизбежность и так в каждой семье и практически с каждым человеком, а когда припрет можешь написать мне, не ради смеха, а с вопросом как лечится
я к врачам в жизни не обращусь
и именно потому как голова включена и прекрасно работает
а апендикс бесполезный орган, и не нужно его ровнять с другими, он появился то в результате эволюции
поверь там есть ученые которые прекрасно знают как и что лечить, прекрасно знают, что не туда шагает медицина, только никому в нашей стране это не выгодно, все оно успешно не пропускается
выгодно травить человека, сажать на лекарства дорогие, потом дорогие операции, куда человек вернет все что заработал, еще и долгов наберет на весь будущий род, а потом помрет, еще и пенсию платить не нужно будет...все это бизнес
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
МихаилК
Мне в ФБ уже кинули такую версию: это была инсценировка, в которой использовался пропавший 3мес назад 777 и трупы ТЕХ пассажиров, которым подкинули свежеотпечатанные паспорта. Знаешь на чем основываются? Что бортовой номер отличается одной буквой (один заканчивается на О, другой на D), а так же на отсутствие фото убитых горем родственников! А ведь найдутся (в тч и тут) кто в этот бред поверит! http://novorossia-onlain.info/ochen-strannyj-samolyot/
А про победные отчеты Стрелкова о якобы сбитом в том же месте и тоже время Ан26 уже ото всюду стерли. С чего бы это?
Мне в ФБ уже кинули такую версию: это была инсценировка, в которой использовался пропавший 3мес назад 777 и трупы ТЕХ пассажиров, которым подкинули свежеотпечатанные паспорта. Знаешь на чем основываются? Что бортовой номер отличается одной буквой (один заканчивается на О, другой на D), а так же на отсутствие фото убитых горем родственников! А ведь найдутся (в тч и тут) кто в этот бред поверит! http://novorossia-onlain.info/ochen-strannyj-samolyot/
А про победные отчеты Стрелкова о якобы сбитом в том же месте и тоже время Ан26 уже ото всюду стерли. С чего бы это?
Последний раз редактировалось PapiRus Сб июл 19, 2014 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
sunray
То, что ты описываешь, относится преимущественно к онкологии, сами с этим сталкивались. Но это не означает, что теперь ни одному врачу нельзя верить, просто нужно ко всему с умом подходить. И к выбору врачей в тч. Зачастую в обычных горбольницах работают специалиты лучше и ответственнее, чем в платных учреждениях. Еще раз повторюсь: надо самому смотреть и думать. Во всем.
То, что ты описываешь, относится преимущественно к онкологии, сами с этим сталкивались. Но это не означает, что теперь ни одному врачу нельзя верить, просто нужно ко всему с умом подходить. И к выбору врачей в тч. Зачастую в обычных горбольницах работают специалиты лучше и ответственнее, чем в платных учреждениях. Еще раз повторюсь: надо самому смотреть и думать. Во всем.
Инсценировка - подменили самолет в полете? 
Хз.
Я говорю о том, что устраивать провокации перед началом своих действий - это американский почерк. Потому что они же, мать их, миротворцы и гарант справедливости. Им, чтобы убить сколько-ко там тысяч людей, повод нужен.
Кстати, если вернуться к боингу - проходит информация, что повреждения обломков самолета не слишком похожи на работу бука, зато имеют признаки применения вооружения авиационного базирования.

Хз.
Я говорю о том, что устраивать провокации перед началом своих действий - это американский почерк. Потому что они же, мать их, миротворцы и гарант справедливости. Им, чтобы убить сколько-ко там тысяч людей, повод нужен.
Кстати, если вернуться к боингу - проходит информация, что повреждения обломков самолета не слишком похожи на работу бука, зато имеют признаки применения вооружения авиационного базирования.
Темносерый аллюр.
Стрелков никаких победных отчётов не писал. Сообщение про "сбили ан, не летайте тут у нас" принадлежит некоему местному из ДНР, опубликовавшему это сообщение на форуме антиквариат. Откуда его утащили доброхоты в известный паблик "сводки от стрелкова". Название паблика рекламное, туда тащат все сводки и сообщения которые могут найти. Есть там и сообщения самого стрелкова, пишущего в инете только на одном единственном форуме (тот же антиквариат) под псевдонимом "котыч", и они помечаются специальным баннером.PapiRus писал(а): А про победные отчеты Стрелкова о якобы сбитом в том же месте и тоже время Ан26 уже ото всюду стерли. С чего бы это?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну, вот версия ВВС
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... w_facebook
Это версия в общем правильная.PapiRus писал(а):Ну, вот версия ВВС
За одним исключением - указанный паблик "сводки от стрелкова" не является личным пабликом стрелкова. О чём он сам неоднократно заявлял и в общем все кто в теме это знают. У него вообще аккаунтов в соцсетях нет.
Вот создатели этого паблика вконтактике в погоне за громким медийным названием сильно ошиблись, выбрав именно такое. Уже несколько раз до того это подсирало им и стрелкову (когда сообщения каких то дрочеров копипастовые СМИ приписывали стрелкову) а теперь подосрало по крупному.
Последний раз редактировалось Lazy Cat Сб июл 19, 2014 12:05, всего редактировалось 2 раза.
-
- Гуру
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Что за 7й корпус? Я был на месте башен-близнецов, мемориал 9-11, там такая застройка что плюнуть некуда... Где он находился?driverscrew писал(а):Как то же подменили самолет с пассажирами на ракету которая попала в Пентагон?
Да и с седьмым корпусом 11сентября откровенный снос здания.. А официальные лица всех государств делают вид что хавают эту лажу.
-
- Гуру
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну да, пригнать в Схипхол угнанный 777 через всю Европу, подменить прошедших регистрацию пассажиров на 300 трупаков (кстати, а куда тогда делись те, кто прошел чекин?!), влететь и на эшелоне 10тм разгерметизировать кабину и прыгнуть с парашютом?... Им бы сценарии к мексиканским сериалам для домохозяек писать...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Что и следовало ожидать, видимо еще не все улики успели уничтожить и ЧЯ спрятать.
Что и следовало ожидать, видимо еще не все улики успели уничтожить и ЧЯ спрятать.
А если ЧЯ таки найдут? Скажете что ополченцы подменили?PapiRus писал(а):http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... w_facebook
Вообще то миссия ОБСЕ никакого отношения к авиации не имеет, она там по приглашению всю последнюю неделю мониторит ситуацию с границей и обстрелами и вообще на предмет гуманитарной катастрофы. Там нет ни одного "эксперта" по авиации, расследованию авиапроисшествий и уж тем более ни одного эксперта ИКАО. Проще говоря они там немножко посторонние, хотя и представляют типа "независимую третью сторону" и подтянулись к боингу потому что случайно оказались там на месте.