Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб июл 19, 2014 1:33

sunray писал(а):
PapiRus писал(а):
sunray писал(а):и даже то, как он смог надавить на ЦБ и снизить проценты на кредиты хотя бы до тех цифр, что сейчас, это уже заслуживает благодарности
деньги с неба не посыпятся
но людям так проще...

и кто хорошо помнит, что было раньше, легко скажет сейчас проще и легче во многом у нас
..
Благодарности "заслуживает" банковский процент 16-30%?! Или ипотека 12-15%?! Ну идите, поблагодарите... европейцы в обморок от таких цифр падают и не понимают как мы еще живы?

Стоимость квартиры за МКАДом начинается от 3,5млн. При средней з\п по Москве 30-35тр. Считайте дальше, сколько "среднему" замкадышу надо работать за кров, выплачивая ипотеку. Жить стало лучше - жить стало веселее? А люди, живущие за 100-150км, вынужденные ежедневно мотаться в Москву, потому как в их городах разрушены все производственные предприятия? Это нормально? Ну благодарите его дальше.
а что он должен сделать не подскажешь?чтобы в один день все зажили как богачи?
да ставка 12 за ипотеку это нормально! и за кредит 16, 30 это разве что без справок дадут. Я знаю что в Европе и США проценты 1-5, но посмотри что было с процентами до нулевых годов...удивишься..там нельзя взять и резко сделать 1-5 процента, ибо для того понимание нужно того как банки правят миром
Ага, при этом сами банки перекредитовываются на западе под 1-3%, а тебе предлагают "нормальные" 16%!!! Продавцы наркотиков рыдают, подсчитывая убытки!!! В 90е у меня финнский коллега с работы брал ипотеку под 4% и то считает что его практически ограбили!

А насчет "уехать в Самару"... может и уехал бы, но есть понятие востребованности специальности в определенном регионе. В Финляндии она у меня востребована, в Москве... А менять профиль в 46 лет... только если уж совсем жизнь прижмет...
Приказа верить в чудеса не поступало...

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Сб июл 19, 2014 6:52

У Украинцев с самого начала нет нужды говорить правду:
1. Переворот произошёл незаконный. Ну да ладно - им так надо, такая у них правда. Это можно понять: нужно им на Запад, ну и шли бы - зачем тащить с собой Юго-Восток, который не хочет туда?
2. На Юго-Востоке людей спросили на референдуме, куда они хотят. То есть, действия Юго-Востока выглядят более законными, чем незаконный переворот, но их объявили террористами.
3. У укроСМИ нет нужды показывать результаты бомбёжек, и ещё нужно набирать где-то пушечное мясо.
4. Трудно представить, что гражданский самолёт сбили специально, кто бы это ни был. На войне, как на войне. Не затевали бы эту войну, и самолёт был бы целый. Запад же закрывал глаза на эту войну, а теперь, вдруг, почему-то, только одна Россия виновата. А может, по аналогии, только один Запад здесь виноват?
5. Претензии к руководству по положению дел внутри страны есть, но это наша страна, и нам самим разбираться с этим. Жить, всё же, стало лучше, но вопросы есть и по селу, и по мелкому бизнесу, перенос одного часа депутатами туда-сюда просто вышибает: нам глубоко насрать, какое будет время. Если бы спросили, то самое лучшее то, с которым мы родились. То есть, здесь ничего не нужно было делать.
Где-то, может быть, я ошибаюсь, но взгляд из глубинки примерно такой.
Всё хорошо, если готов к этому.

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Сб июл 19, 2014 7:15

ГеоргийF писал(а):4. Трудно представить, что гражданский самолёт сбили специально, кто бы это ни был. На войне, как на войне.
Его сбили специально.
И не факт, что буком.

Сириус Блэк писал(а):А чего бояться или кого? Улыбка А так у меня есть подозрение, что это нельзя использовать для нашей же дискредитации. Наоборот, надо сразу аргументы вывалить, что это порошенковцы замутили с пике Боинга, а мы типа совсем не при делах...
Это как в покере.
Если к тебе с раздачи приплыло каре, надо быть очень опытным игроком, чтобы сорвать действительно стоящий выигрыш.

Предлагаю всем ответить на один простой вопрос. По всем новостям сразу после авиакатастрофы прошло сообщение, что Путин сам позвонил Обаме, чтобы рассказать о крушения боинга. Наши либеральные сми еще поиронизировали, а то, мол, Обаме больше некому рассказать. Кто-то верит, что Путин звонил именно для этого?

Уверен, что в переводе на общедоступный язык там было что-то типа "Обама, ты конечно не поверишь, но мы зафиксировали все, что там произошло, и даже, ты только не смейся, у нас есть видео".

Если я прав, то последующая пауза в наших заявлениях была ожиданием реакции Госдепа.
Темносерый аллюр.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб июл 19, 2014 8:05

МихаилК
По поводу твоего последнего вопроса: есть такая примета: если приехали CNN, BBC,... - значит что то было. Если приехали НТВ, RT, ...- значит что то будет. А тут никого! :-)
Ваш Пу не мог не понимать, что средства слежения штатов не могли не заметить пуск ракеты (умышленный или нет мы никогда достоверно не узнаем). Так что логично было позвонить первым и сразу сказать что то вроде "извини, братан, мои накосячили". ;-)

Кстати... У меня тоже сомнения (на уровне интуиции) что его сбили с земли...
Последний раз редактировалось PapiRus Сб июл 19, 2014 8:28, всего редактировалось 1 раз.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб июл 19, 2014 8:21

ГеоргийF
Вы всерьез считаете что референдум о сепаратизме, проведенный сепаратистами среди сепаратистов несет хотя бы информационную составляющую?
И еще, попробуйте организовать референдум по отделению Кемеровской области и присоединению его куда угодно (к Китаю, Штатам, Швейцарии, Белоруссии, Гондурасу)... Не считая того, что это "статья", это действия, направленные на развал собственного государства, а для многих еще и нарушение присяги.
Ну да, жулика там свалили в результате им же спровоцированного бунта. Но это внутреннее дело Украины - раз; и никакой угрозы суверенитету страны или жизни обычных граждан это не несло (киселевский бред про вырезающих там всех фашистов обсуждать не собираюсь, ибо сам там был тогда и видел нормальную жизнь и говорящих по русски людей).
Ну а дальше вы знаете: вежливые зеленые человечки, демонстрации "хочу к российским нефтедолларам", организованные межсобойчики-"референдумы" и тд и тп
Последний раз редактировалось PapiRus Сб июл 19, 2014 8:39, всего редактировалось 1 раз.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб июл 19, 2014 8:36

ГеоргийF писал(а): 5. Претензии к руководству по положению дел внутри страны есть, но это наша страна, и нам самим разбираться с этим. Жить, всё же, стало лучше, но вопросы есть и по селу, и по мелкому бизнесу, перенос одного часа депутатами туда-сюда просто вышибает: нам глубоко насрать, какое будет время. Если бы спросили, то самое лучшее то, с которым мы родились. То есть, здесь ничего не нужно было делать.
А по развалу крупной промышленности вопросов нет?
Нет вопросов, почему нефтедоллары тратятся на дестабилизацию обстановки в соседних странах и поддержку уголовников-сепаратистов? Нет вопросов какого х... у вас отбирают отложенные на пенсию деньги? Почему в нефтедобывающей стране проводятся реформы образования и медицины, направленные на уничтожение "бесплатного" соцобеспечения?!

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Сб июл 19, 2014 9:19

Сириус Блэк писал(а):
sunray писал(а):
Сириус Блэк писал(а):sunray
Где зарплата 5-8 тыров? Поселок Мстера, город Ковров... поди не слыхали о таких? А это недалеко, всего 350 км от города всероссийского счастья по Горьковскому шоссе. Это тока в Нью-Васюках все зашибись...
а при чем тут деревни и поселки?
они тоже могли бы плодить коров, картошку
на одном молоке только миллионы делать можно

но извини, они бухают, кто им доктор?
что мешает поехать в какой-нибудь город, снять жилье?пойти на работу которая не требует образования даже?
снимать в 2-ом или в 4-ом...?лень?отсутствие мозгов или желания?

а вы как житель Москвы тем более должны прочувствовать, только на себя на свои силы и только пахать, иначе не выживешь

у вас дворники даже получают в разы больше
А в деревнях и поселках говно живет, им не надо денег платить? Ты там что то про историю прогнал, поэтому поизучай на досуге, чем была Россия до коммунячьего ига и что для восстановления оного сделал твой идол за 12 лет своего правления. А была Росмия аграрной страной... тока сначала коммуняки отбили всякое желание на земле работать, тока из под палки и за трудодни. Заодно про быт поинтересуйся той самой деревни, когда при выдачи паспортов деревенским народ хлынул оттуда хоть куда, лишь бы подальше от депрессухи...
Да и вообще, судя по твоему посту одни штампы... снять... уехать... попытаться... смысл развитой страны не в том, что все ломятся в Москву или еще какой "миллионник", а зарабатывают там, где родились... а то уже так задрало слушать слезливые монологи понаехавших, как им, млять, тяжело в Нерезиновой... а я тя сюда не звал, мне тут самому не просто, хоть коренной и хату не надо снимать.
о том и разговор, нефиг ныть, коль коренной, у вас полно возможностей у коренных свалить в другой не менее хороший город, и купить жилье и еще не работать останется

я знаю чем была страна, я знаю как кормили пол мира, всю европу
я знаю как разворовывали во время революций
я знаю как формировались банковские системы и государство
знаю я все это, но то, что было - это было
сейчас поднимать никто этого не хочет, цели иные, может когда-то со временем

у меня нет идолов, но считаю Путина сильным и мудрым политиком, альтернативы я ему не вижу, понятное дело, что все "друзья" присосались к кормушкам, но это неизбежно в нашем стране, такой у нас менталитет уже у людей

не нужно людей говном называть, в деревни моей матери например все бухают, за ящики водки дом построят

хотя сейчас сменился глава района и потихоньку появились и места рабочие и зарплаты поднялись...но все это зачахшим было много лет

а примеров того как даже на одних коровах можно миллионы сделать и дать работу всем деревням я уже несколько знаю, только мало таких энтузиастов, а местные сами сидят, ибо родились в деревнях, выросли в них, молодежь уехала в города, а в оставшихся нет стержня бизнесменов

но с другой стороны
вот я сейчас снимаю дом как раз в деревне, ибо стройка рядом идет
так вот, 7 курей, это десяток яиц в 2 дня, молоко, сметана, творог свои, огурцы помидоры и зелень свои, если еще картошку посадить на годовой запас, то жить можно без космических зарплат

вот так люди и живут
и им хватает

просто раньше все это было развито крупно, сельхоз, на нем страна стояла, сейчас не могут взять и везде все поднять

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Сб июл 19, 2014 9:21

Мне кажется, надо открыть отдельную ветку "Жить в России хреново" и обсуждать все, что касается жизни в России - там. :)
Темносерый аллюр.

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Сб июл 19, 2014 9:23

PapiRus писал(а):
ГеоргийF писал(а): 5. Претензии к руководству по положению дел внутри страны есть, но это наша страна, и нам самим разбираться с этим. Жить, всё же, стало лучше, но вопросы есть и по селу, и по мелкому бизнесу, перенос одного часа депутатами туда-сюда просто вышибает: нам глубоко насрать, какое будет время. Если бы спросили, то самое лучшее то, с которым мы родились. То есть, здесь ничего не нужно было делать.
А по развалу крупной промышленности вопросов нет?
Нет вопросов, почему нефтедоллары тратятся на дестабилизацию обстановки в соседних странах и поддержку уголовников-сепаратистов? Нет вопросов какого х... у вас отбирают отложенные на пенсию деньги? Почему в нефтедобывающей стране проводятся реформы образования и медицины, направленные на уничтожение "бесплатного" соцобеспечения?!
медицина сама по себе уничтожение человечества, никого она не излечивает, только облегчает на время, это может быть поймешь только когда припрет, а пока можно о ней и порассуждать

а про сепаратистов вы загнули, сепаратисты там по другую сторону
это как раз тот случай когда большая часть того что показывают СМИ РФ все-таки правда!на Украине просто геноцид, там просто вычищают население, таких же русских как и мы, просто живущих в другом регионе, который относят к названной стране Украина, которой уже нет

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Сб июл 19, 2014 9:26

МихаилК писал(а):Мне кажется, надо открыть отдельную ветку "Жить в России хреново" и обсуждать все, что касается жизни в России - там. :)
да нашему мозгу всегда чего-то не хватает
но те же дороги у нас уже в немалой части страны перестелили, наделали магистралей, можно тысячи КМ проехать без каких либо проблем, это тоже приятно

жизнь одномоментно не улучшится, но все постепенно меняется

не нравится кому в РФ
да валили бы в Европу свою и пробовали как им там
зп хорошие и проценты низкие на кредиты?ок
да у них на все остальное цены задранные, сплошные поборы

и вообще вот ролик вспоминается вечный скулеж, во все времена "Мы плохо живем"
http://www.yaplakal.com/forum28/topic806579.html?hl=

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб июл 19, 2014 9:39

sunray
Ну хорош уже про антирусский сепаратизм на Украине чушь повторять! Съездите сами и посмотрите, если не полезете в Донбасс гарантирую что никто вас там не вычистит. а глядишь еще борщом накормят!
Вычищают там сепаратистов в отдельно взятых регионах (как вычищали их в Чечне и Дагестане), и правильно делают. Увы, при этом как на любой войне погибают и непричастные люди, но если не защищать территориальную целостность своей страны то скоро от нее ничго не останется (как тут многие желают).

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб июл 19, 2014 9:44

sunray
Да, поржал по поводу мнения о медицине... Надо было добавить "нашей медицине". Во всем цивилизованном мире она призвана лечить в первую очередь, а уж потом извлекать прибыль.
Интересно, насчет бесплатного образования такое же мнение? Учить людей вредно, а то они начнут думать, а не повторять то что им вбивают по зомбоящику?

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Сб июл 19, 2014 10:04

PapiRus писал(а):sunray
Да, поржал по поводу мнения о медицине... Надо было добавить "нашей медицине". Во всем цивилизованном мире она призвана лечить в первую очередь, а уж потом извлекать прибыль.
Интересно, насчет бесплатного образования такое же мнение? Учить людей вредно, а то они начнут думать, а не повторять то что им вбивают по зомбоящику?
слушай лекарь, ты лекарства то изобрел?
давай разложим онкологию например...
каким образом её вылечит медицина?даже если бы оно было бесплатным
при онкологии программа болезни сидит уже почти в каждой клетки организма, а начинает действовать в наиболее слабом органе, это гниение организма, гниение рода

как "лечит" медицина?
1 терапия
вырезают опухоль, удаляют, ок, человеку становятся на время легче, то что он больше не видит опухоли, только соседние клетки уже "заражены" и уже имеют в себе программу на постоянное ускоренное размножение, размножаются снова, снова отмирают, образует гной и опухоль, только с каждым днем скорость этого увеличивается

человек умирает

2 хим терапия
тут даже пояснять не нужно насколько это пагубно для организма
вливается чужеродное для него вещество, раковые клетки получают "порцию" мутируют и с каждой химией становятся все менее восприимчивы к ней, кровь разносит эту химию по всем органам, и отмирают опять же клетки способные еще бороться, вместе с тем появляется куча лишних проблем с организмом

человек умирает

3 лазерная терапия
в первую очередь страдают обычные здоровые клетки, которые не выдерживают такого мощного пагубного для них воздействия
клетки несущие в себе программу онкологии опять же получают только облучение и мутацию, становятся еще более устойчивыми и получают еще большее ускорение

человек умирает

с последними двумя способами защита организма сводится к нулю, а раковые клетки еще более сильные продолжают быстро "сжирать" человека

человек умирает

пойди в онко больницу спроси сколько излечившихся, и есть ли такие...а если вдруг окажется 1-2 выписанных за года 3 со снятым диагнозам, то позвони им, узнай живы ли они

именно поэтому медицина не может вылечить, она не знает как это сделать, потому как запись о болезни проникает во все ДНК, меняется его структура, а ковыряться в следствии болезни, а не в причине, пользы не даст

и так со всеми болячками, и как я уже сказал рассуждать можно сколько угодно, но когда припрет, когда человек разочаруется, тогда запоет по-другому

в случае с другими диагнозами могут только искалечить, отрезать орган, ну доживет он до конца своих дней, вот только ребенок или внук в итоге будет болеть все равно тем же самым

медицина не лечит не одну болезнь, даже ОРВИ и любой профессор медицины имеющий совесть в этом легко признается

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Сб июл 19, 2014 10:08

Ну хорош уже про антирусский сепаратизм на Украине чушь повторять! Съездите сами и посмотрите, если не полезете в Донбасс гарантирую что никто вас там не вычистит. а глядишь еще борщом накормят!
Вычищают там сепаратистов в отдельно взятых регионах (как вычищали их в Чечне и Дагестане), и правильно делают. Увы, при этом как на любой войне погибают и непричастные люди, но если не защищать территориальную целостность своей страны то скоро от нее ничго не останется (как тут многие желают).
чего зачищают?сепаратистов?да они людей обычных убили там больше чем сепаратистов, разгромили дома и машины, убили детей и женщин и продолжают умирать невинные каждый день!
http://www.youtube.com/watch?v=s8aJS1ned1g
http://www.youtube.com/watch?v=mZlqqU_T0vc
http://www.youtube.com/watch?v=dNgv3KZ7xRs

сколько тебе видео накидать где где разрушенные здания и пробитые головы и кишки?
Последний раз редактировалось sunray Сб июл 19, 2014 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Орион
Эксперт

Сообщение Орион » Сб июл 19, 2014 10:13

МихаилК писал(а):Мне кажется, надо открыть отдельную ветку "Жить в России хреново" и обсуждать все, что касается жизни в России - там. :)
Полностью согласен.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб июл 19, 2014 10:34

sunray
Ничего, что зачастую в таких роликах используют съемки из какого нибудь Гудермеса, где российские ВС утюжили города Градами? Тогда это у Вас возмущения не вызывало, а то что соседняя страна борется за территориальную целостность - это кошмар и ужас? То что сепаратисты прикрываются гражданскими как щитом Вас не возмущает?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб июл 19, 2014 10:37

sunray
Когда Вас припрет с аппендицитом или язвой ни в коем случае не обращайтесь к врачам, а то ведь тока добить могут, профессора бессовестные... Голову включить не пробовали, прежде чем такое писать?

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Сб июл 19, 2014 10:41

Ничего, что зачастую в таких роликах используют съемки из какого нибудь Гудермеса, где российские ВС утюжили города Градами? Тогда это у Вас возмущения не вызывало, а то что соседняя страна борется за территориальную целостность - это кошмар и ужас? То что сепаратисты прикрываются гражданскими как щитом Вас не возмущает?
вся разница в том, что там именно улицы городов названия которых на видео
чего в Гудермесе нет даже и в помине

может тебе просто стоит поехать и посмотреть!?

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Сб июл 19, 2014 10:48

Когда Вас припрет с аппендицитом или язвой ни в коем случае не обращайтесь к врачам, а то ведь тока добить могут, профессора бессовестные... Голову включить не пробовали, прежде чем такое писать?
меня припирало, родных приперало
обращались, не помогли, зря только денег отдали

потом уже вылечился без них

факт про медицину он остается фактом, хоть она платная хоть бесплатная, пользы никакой, только временное облегчение некоторым, но излечения нет там и не будет

а про голову, я тебе уже ответил, болтай сколько тебе хочется, со временем припрет, нет это не пожелание, это скорее неизбежность и так в каждой семье и практически с каждым человеком, а когда припрет можешь написать мне, не ради смеха, а с вопросом как лечится

я к врачам в жизни не обращусь

и именно потому как голова включена и прекрасно работает

а апендикс бесполезный орган, и не нужно его ровнять с другими, он появился то в результате эволюции

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Сб июл 19, 2014 10:53

Red Carrot писал(а):Какие будут комментаррии на это:
http://www.youtube.com/watch?v=MiZ43EunqvM
идео хостинг YouTube фиксирует загрузки видео по американскому времени. Разница между киевским временем и временем США составляет максимум от 7 до 11 (часов пояс Аляски). На времени файла СБ Украины разница составляет 21 час. Получается, что файл был загружен на видео хостинг не менее, чем за половину суток до трагедии.

Публикуем видеофайл от СБУшников и дублируем в конце новости:

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... wtxBA1m9x8

Вот характеристики видеофайла (дублируем внизу новости):
Дата создания ролика с «перехватом» переговоров ополченцев — 19:07:49 16.07.2014 г.

Вот, как замечательно работает СБУ: до гибели самолёта ещё сутки, а они уже перехватили разговоры террористов с места его падения.

А вот данные с хостинга (дублируем внизу новости):

После этого у кого-то ещё возникают сомнения по поводу заказчиков и исполнителей этого преступления?

Теперь несколько слов о выборе авиакомпании: в 2001 году сотрудники ЦРУ здорово заработали на опционах на акции авиакомпаний, которые сильно обрушились после событий 11 сентября 2001 года. Похоже, что и теперь кто-то из американских кураторов наших СБУшников решил заработать: гибель двух крупных авиалайнеров одной авиакомпании менее, чем за полгода однозначно приведёт к падению котировок её акций — таким образом офицер или генерал ЦРУ мог немало заработать на PUT-опционах на акции «Малайзийских авиалиний».

Кому война, а кому — мать родна!

Комментарии
Владимир Рогов, лидер «Славянской Гвардии», сопредседатель «Народного Фронта Новороссии»:

Произошедшее лишний раз свидетельствует о полном отсутствии совести и профессионализма у сотрудников СБУ, которая давно превратилась из «Службы безопасности Украины» в «Службу бандеризации Украины». Воистину настоящие укровские «Мыздобулы!»…

Надеюсь, что пан Наливайченко (председатель СБУ по версии хунты) сообразит явиться с повинной в правоохранительные органы Новороссии до того момента, как ЦРУшные кураторы попытаются устранить проблему, ликвидировав своего агента, повесив на него всю вину за так непрофессионально совершённое преступление.

А моему земляку пану Наливайченко хочу напомнить непреложное правило, что киллеры, совершившие резонансное убийство, долго не живут, какой бы гонорар им не обещали.

Изображение

Закрыто

Вернуться в «Курилка»