помогите с вопросом.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
помогите с вопросом.
Добрый день. Подскажите, купил пыж, поездил, появилась ошибка чек оил левел, я по щупу проверил все ок ну и забил. Отъездил с ошибкой 2500 км, затем появился странный звук под капотом слевой стороны при переключении коробки с нейтралки на драйв или реверс. И из трубы начал валит синий дым, воняет сначала маслом а потом чем то жженым. Что скажите?
можноIDorofree писал(а):С Москвы. А на такой машине вообще ехать то можно?))
маслосъемные просто дубеют с годами или с пробегом, появляется синий дым, особенно после долгой стоянки, и запах гари, это масло которое и сжирается...дойдет до того, что и литр в неделю просить будет, уровень то проверьте на холодной машине...
комплект 16 колпачков стоит 1500 где-то
но вот замена на сервисе или у дилера предполагает съема головы двигателя и бешеных денежных трат
mich67 в Сосновом Бору находится, он меняет только половину, своим, это верхние колпачки, по времени часа 4-5 и по цене копейки
так что я бы на вашем месте написал ему, узнал когда есть время и чухнул туда, тем более Москва не Оренбург, рядом совсем

просто, когда узнаете сколько стоит у него и сколько стоит в других местах, сразу станет понятным, что экономите вы тут десятки тысяч даже с учетом трат на бензин
вообще в Москве кто-то делал еще такую работу, сейчас найду)
а вот, Слава Viento
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 163#537163
можете к нему обратится, может примет в МСК
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 163#537163
можете к нему обратится, может примет в МСК
Делаю сайты =)
Добрый день любители Пыжиков!!!
У меня Пежо 308, 120 л/с, АКПП, 2008 г/в., мотор EP6.....
В общем такая проблема: вышел с утра, завел авто, маленько прогрел, тронулся, проехал несколько метров, авто заглохла и больше не заводится. При начале движения не газовал (двигалась на холостом).
При диагностике своими руками выпадают две ошибки: 1) p0011; 2) p0014. Искал в просторах сети, читал, но так и не понял в чем дело((
Что это такое и что нужно поменять/сделать чтобы оживить своего "львёнка"?
Спасибо!
У меня Пежо 308, 120 л/с, АКПП, 2008 г/в., мотор EP6.....
В общем такая проблема: вышел с утра, завел авто, маленько прогрел, тронулся, проехал несколько метров, авто заглохла и больше не заводится. При начале движения не газовал (двигалась на холостом).
При диагностике своими руками выпадают две ошибки: 1) p0011; 2) p0014. Искал в просторах сети, читал, но так и не понял в чем дело((
Что это такое и что нужно поменять/сделать чтобы оживить своего "львёнка"?
Спасибо!