Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс июл 13, 2014 23:00

Сириус Блэк
Не мечи тут бисер перед некоторыми, я уж давно перестал. Иногда поржать захожу.
Приказа верить в чудеса не поступало...

ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Пн июл 14, 2014 8:03

МихаилК писал(а):и ошибиться на 1,5 км невозможно
да для них 1,5 км это раз плюнуть
они самолеты то сбивали, типо случайно.......
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%E8% ... 3%EE%E4%E0
308 and 407

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Пн июл 14, 2014 8:39

Igor Malinin писал(а):Сириус Блэк, с идитом общаться себя не уважать, от тебя родные сбежали, разве можно тебя перевоспитать, когда ты Богом наказан! Продолжай в том же духе, наркоша.
Не нужно на личности переходить, неизвестно что еще у Вас может случиться, откуда Вы знаете что да как, вообще извините, это не то что не по мужски, а даже не людски. А тебе Сириус Блэк, удачи в новой жизни. :)
с уважением, ZAYAИзображение

Орион
Эксперт

Сообщение Орион » Пн июл 14, 2014 10:45

Ребята спокойнее .Вот и начинают делится на белых и красных.Так и начинаются междоусобицы.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пн июл 14, 2014 11:50

Мне кажется, что у русских образованных мужиков за 30 (особенно, за 40 и под 50) уровень имперских амбиций и политической нетерпимости обратно пропорционален уровню сексуальной удовлетворённости и востребованности противоположным полом.

Ну ведь и в самом деле: Встаёшь утром, а у тебя не стоит. Ну вот и чего тут делать? Ну, подержал ЕГО, поднял силой рук, а он всё равно висит. Но энергию надо куда-то сливать? Ну, значит, заходишь на все доступные тебе форумы и начинаешь гневно требовать расправы надо всеми врагами России. Если врагов мало — назначаешь их сам, даёшь ссылки на интернет-ресурсы по теме, цитируешь и всячески пытаешься всех убедить что Россия в кольце врагов и весь мир против нас. Чем больше букв написал — тем больше полегчает. Вечером глядишь — уже и баб никаких не надо. Пописал в туалете, водички попил и бай-бай. А утром опять в политический бой.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пн июл 14, 2014 11:53

Виагру там или Сиалекс никто не пробовал? Может сразу отпадёт охода строчить обильные и не очень политические высеры на ресурсах для этого не предназначенных.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн июл 14, 2014 12:23

Zaya
Большое спасибо за пожелание, обязательно буду претворять его в жизнь!
На счет остального не беспокойся... я этому хамлу сказал все что хотел. Его серого вещества хватает тока на хамство и оскорбления, вести вменяемый диспут он не приучен. :)
Red Carrot писал(а):Мне кажется, что у русских образованных мужиков за 30 (особенно, за 40 и под 50) уровень имперских амбиций и политической нетерпимости обратно пропорционален уровню сексуальной удовлетворённости и востребованности противоположным полом.
Ну, вряд ли это как-то вяжется с потенцией... :ROFL: Тут скорее, что многим взрощенным при Советах хочется, чтобы Россия опять стала большой мировой елдой. Хреново, когда есть тока одна северо-американская елда...
Red Carrot писал(а):Может сразу отпадёт охода строчить обильные и не очень политические высеры на ресурсах для этого не предназначенных.
Знаешь, а мне интересно иногда пробежаться по постам, в которых милитаристски настроенная Украина мечтает развязать войну с Россией. Обожду в это верить, пока НАТО войска собирает для очередного похода на Восток.

Орион
Эксперт

Сообщение Орион » Пн июл 14, 2014 14:21

Сириус Блэк А правда сгоняй, а потом нам расскажешь, так сказать из первых рук. :Knight: :kowboy: :beach:

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн июл 14, 2014 15:39

Орион
Сгонять куда? На Украину? Благодаря этому дерьму я не могу на машине к знакомым в Киев съездить. Так что, выражаясь фигурально словами героя известного фильма: "спасибо, я пешком постою".

Чех
Командор

Сообщение Чех » Пн июл 14, 2014 16:43

Сириус Блэк писал(а):Орион
Сгонять куда? На Украину? Благодаря этому дерьму я не могу на машине к знакомым в Киев съездить. Так что, выражаясь фигурально словами героя известного фильма: "спасибо, я пешком постою".
:) что ты, они уже своих не пущают; Всем доброго времени суток!!! "Устроил себе путешествие по обстоятельствам. я с Украины из Луганска. Вывозил семью в Россию. А сам не смог выехать назад в Украину, Решил пока остаться у вас в гостях. Мой маршрут пролегал Луганск-Гуково-Волгоград-Ростов-Ейск-Анапа-Ейск.
Теперь у меня возникла следующая проблема, я пока осел в городе Ейск..." Это парень с Самандовского форума написал.....

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Вт июл 15, 2014 9:28

Хазин, как всегда в своем репертуаре - вскрывает экономические пружины украинского кризиса. При этом роль Яныка представлена в совсем ином свете. Рекомендую к прочтению - много буковок, поэтому даю ссылку:

http://www.kp.ru/daily/26255/3135061/

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вт июл 15, 2014 17:59

http://www.yaplakal.com/forum3/topic859956.html :ROFL: дневник событий, чем дальше тем смешнее :ROFL:
Делаю сайты =)

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Вт июл 15, 2014 19:49

sunray писал(а):дневник событий, чем дальше тем смешнее

Жесть...
Январь 2016

Снег. Много. Красиво. [censored]. С вертолета сбросили помощь из Европы. Долго кидали по нему камнями. Хотели сбить. Все-таки вертолет это керосин. Эээх! Нам бы хоть одного ватника. Те умели. Но они [censored] там загнулись, наверное все. [censored]. Кто им поможет. Не то что нам – европейцам. Долго пробирались по глубокому снегу к месту сброса. Снега по яйца. Лыжи давно превратились в джоули тепла. В чувалах оказались флаги Украины и Евросоюза, противозачаточные таблетки и порошок от блох. Намек поняли. Все-таки Европа нас ждет. Слава Украине!
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Темносерый аллюр.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вт июл 15, 2014 20:46

В студию телеканала "112 Украина" поступил звонок от участника АТО. Его рассказ мы передаем дословно, а имя и личные данные не приводим в целях безопасности.
Остальное здесь: http://112.ua/mnenie/zvonok-iz-zony-ato ... 88402.html

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вт июл 15, 2014 23:29

http://www.kp.ru/online/news/1792876/ :ROFL: вот это облом
Делаю сайты =)

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Вт июл 15, 2014 23:57

Кстати, смотрю, "Эхо Москвы" делает выводы. Т.е., ноги о руководство метро (города, страны - нужное подчеркнуть) они вытирают даже с большей энергичностью, чем раньше (наконец-то реальный повод появился, все-таки два десятка людей погибло), но опубликовать украинских блогеров в этот раз они все-таки не решились.

Ну, там, всякие посты вроде "Мрази сдохли в метро. И чем больше их сдохнет, тем лучше".

Даже немного жаль...
В этот раз их бы точно закрыли.

А что касается украинцев - я сегодня как услышал про аварию в метро, так и подумал, что они будут радоваться как дети.

sunray писал(а):вот это облом
Все не так плохо.
У Штатов еще несколько месяцев, чтобы нагнуть ЕС и заставить их принять в свои ряды УкраинуМолдавиюГрузию. Одним пакетом.
Темносерый аллюр.

ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Ср июл 16, 2014 7:41

вот что в головах у соседей
Чрезвычайные обстоятельства дают почву для чрезвычайных мер:
1. Разрыв дипотношений с РФ + введение жесткого визового режима (через консульство третьей страны).
2. Лишение гражданства и высылка в Россию сепаратистов, членов их семей и прочих любителей Новороссии.
3. Запрет Партии регионов и коммунистической идеологии в целом.
4. Национализация активов российских компаний (включая украинские фирмы с российскими бенефициарами), а также предприятий, чьи владельцы/топ-менеджеры поддерживают сепаратизм - по решению суда. Вырученные активы должны продаваться на открытом аукционе, 50% средств - в фонд восстановления Донбасса, вторые 50% - в траст, доходы которого будут направлены на выплату довольствия военнослужащим в зоне АТО, пенсий семьям погибших и раненых.
5. Запрет на работу российских журналистов в Украине, вещание российских телеканалов, а также любых других медиа, которые пропагандируют сепаратизм, насилие, используются для информационных диверсий.
6. Легализация понятия "цивильный арест" + введение максимального наказания за любые проявления сепаратизма, включая распространение листовок, выступления на митингах и т.д.
7. Введение запрета на поставку отечественных товаров в Крым, работу украинских предприятий на оккупированных территориях.
8. Введение полного моратория на гастроли российских исполнителей, участие в выставках, торговых, культурных, прочих мероприятиях.
9. Немедленное открытое обращение к США, Великобритании, ЕС и НАТО с просьбой о предоставлении военно-технической помощи в максимально возможном объеме.
10. Немедленное начало строительства Великой Украинской Стены - в том числе на пожертвования населения и меценатов.

про пунткт 10 :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
308 and 407

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср июл 16, 2014 9:02

ECLIPSE
Это в определенных головах, а не во всех украинских головах. Власть-это грязь... что собственно и подтверждает вся эта мышиная возня с Украиной.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Ср июл 16, 2014 9:04

Сириус Блэк
да-да. вот трагедия в москве показала что это не грязь, а помои и они в мозгах у всех укров

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Ср июл 16, 2014 9:18

mich67
Насчет всех я бы не горячился. Но то, что рецепт д-ра Геббельса про ложь, которая становится правдой после многократного повторения, работает - факт медицинский. Масс-медиа на Украине не зря проедают свой хлеб. Обидно, что мозги нескольких поколений молодых (и уже не очень) украинцев вынесены и в них поселилась иррациональная, но объединяющая нацию, ненависть к москалям...
Смешно, но даже кровные родственники, живущие в зоне конфликта и, например, в центре Украины (не говоря уже про столицу и западные области) рассираются вусмерть из-за точки зрения на события, либо их полного отрицания...

Закрыто

Вернуться в «Курилка»