2Din магнитола на Android 2.3.4 обсуждение
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Вот ссылкаdriver52 писал(а):А ссылочную мона
http://www.carcomputers.ru/index.php/ru ... 0%BA%D0%B8
Не та же что была у меня. Господа - я с заводом общаюсь и Owat не причем...Их море таких - разных заводов и начинокezhig писал(а):Эта магнитола та же самая, что обсуждается здесь и заказанная у Owat? Не могу понять, неужели мне в комплект просто не положили этот переходник.Yureckiy писал(а):Он плохо виден но есть
- Илья Челны
- Гуру
Советую поторопиться, по последним данным документ уже практически подписан Медведевым и вопрос только в опубликовании, которое может быть в любой момент. Большая вероятность, что в сентябре уже будет лимит. Просто таможня еще не особо готова технически, поэтому затянулось.Yureckiy писал(а):Потом налоги не заставят платить?
Если посмотреть видео обзор, то так же в этой магнитоле присутствует DSP в настройках звукаИлья Челны писал(а):Elvir
Ты про "PEUGEOT_C083"? Интересная вроде б...но смущает то, что в обсуждаемой здесь магнитоле присутствует проц DSP - для обработки звука, а в WINCA какой-то WI-FI усилитель...надо по изучать!
-
- Гуру
Ура! вчера пришла ко мне магнитолка. Вечером вытащил стандартную, спилил полотном от ножевки перегородку. подключил кЕтайскую. Заработала (только не сразу: не мог найти кнопку включкния потому что левая крутилка была так глубоко "насунута", что не было ходя для ее нажатия. Снял- поставил крутилку за 5 секунд, нажал - заработала). Время было позднее и спать хотелось и завтра рано утром вставать - гнать пыжа на ТО в 8 утра. Короче поставил на место Кетайскую магнитолку (стала ровненько, как будто там и была всегда).
Подрулевой работает, музыка играет. Сегодня буду подключать всё остальное барахло (камеру заднего вида, проводки для USB и все остальное что найду).
Если сильно присмотреться - то цвет немнооожко отличается (потому что магнитола глянцевая чОрная, а вокруг нее глянцевоЧорное но с каким то перламутром (блёсками). В глаза вообще не бросается, женА сказало что СУПЕР смотрится (ну, а мне ж то надо к чему нить придраться).
Кстати я думал перед поезкой проходить ТехОбслуживание по гарантии - думал надо будет снять магнитолу и поставить штатную (чтоб не слететь с гарантии), но утром было некогда - поехал с кЕтайской. Никто мне ничего не сказал про замену магнитолы, с гарантии не слетел. Кстати из за ГБО тоже с гарантии не слетел: как только спросили - сказал что ставил в сертифицированном центре, могу бумаги показать.
Вопросы к тем кто магнитолу уже установил:
1. не было ли у вас проблем с установкой магнитолы? куча проводов не мешала ли ее всунуть на место?
2. магнитола ника и ничем не крепится? просто засовывается и зад магнитолы не крепится конусной пипкой к автомобилю?
Подрулевой работает, музыка играет. Сегодня буду подключать всё остальное барахло (камеру заднего вида, проводки для USB и все остальное что найду).
Если сильно присмотреться - то цвет немнооожко отличается (потому что магнитола глянцевая чОрная, а вокруг нее глянцевоЧорное но с каким то перламутром (блёсками). В глаза вообще не бросается, женА сказало что СУПЕР смотрится (ну, а мне ж то надо к чему нить придраться).
Кстати я думал перед поезкой проходить ТехОбслуживание по гарантии - думал надо будет снять магнитолу и поставить штатную (чтоб не слететь с гарантии), но утром было некогда - поехал с кЕтайской. Никто мне ничего не сказал про замену магнитолы, с гарантии не слетел. Кстати из за ГБО тоже с гарантии не слетел: как только спросили - сказал что ставил в сертифицированном центре, могу бумаги показать.
Вопросы к тем кто магнитолу уже установил:
1. не было ли у вас проблем с установкой магнитолы? куча проводов не мешала ли ее всунуть на место?
2. магнитола ника и ничем не крепится? просто засовывается и зад магнитолы не крепится конусной пипкой к автомобилю?
-
- Гуру
подрулевой вчера ночью и сегодня днем работал без нареканий. Подъезжаю к работе - не работает. Яндекснавигатор - это очень важная штука для меня. Вайфай есть но не подключал еще. Без зажигания вроде не работает. Сегодня с вечера буду заниматься магнитолкой, завтра отпишусь.
вайфай есть но его еще не пробовал. сёня попробую все что смогу.
вайфай есть но его еще не пробовал. сёня попробую все что смогу.