Пришло время расставаться ...
Модератор: Кузовщик
fibres
Сообщение MadElvis » Вт июл 15, 2014 2:00
А Кованые диски это очень хорошо, меньше веса значительно + они крепче (особенно если речь идет про наши ВСМПО`шные), хоть и говорят что это якобы хуже для стоек, но в это я уже не верю. А раз меньше веса, значит машинке легче будет или можно будет взять на борт больше полезного груза.
< Хочешь мира - готовься к войне >
MadElvis
-
- Командор
Сообщение Garikrus » Вт июл 15, 2014 6:27
польза в снижении неподрессоренных масс и снижении веса колёс;
холивары на эту тему можно найти в инете;
никого ни в чём не убеждаю; моё ИМХО - единственное. на что можно потратить деньги после покупки новой машины - это кованые диски; и то, при условии, что нет штамповки для зимы

Игорь
Garikrus
Сообщение sunray » Вт июл 15, 2014 8:54
тогда поверни ключ в первое положение да слушай музыкуMadElvis писал(а):sunray Если я посажу аккум, это будет мой гимор и я буду виноват, на прошлой машине не садился он из-за этого, это не зима чтобы гонять еще и печку. А стоять на холостых крутить мотор по несколько часов, это для него очень плохо.
А Кованые диски это очень хорошо, меньше веса значительно + они крепче (особенно если речь идет про наши ВСМПО`шные), хоть и говорят что это якобы хуже для стоек, но в это я уже не верю. А раз меньше веса, значит машинке легче будет или можно будет взять на борт больше полезного груза.
sunray
MadElvis
- Кузовщик
- Super Moderator
Сообщение Кузовщик » Вт июл 15, 2014 9:56
Твои бы слова ...avtografh писал(а): у такого хозяина, авто быстро уйдет и останется на форуме
Пока только перекупы, просят что бы я подъехал для заключения договора, делают за свой счет предпродажку и типа через 2-3 дня бабосы ...
были культурно посланы ...
Небось гадость какую нибудь написали ?avtografh писал(а): Только что попалась статья про Актион. Может это навеяло
Кузовщик
Сообщение Viento » Вт июл 15, 2014 10:12
Перкупов и салоны по реализации - в топку, правильно.
Попросил одних прислать договор почитать. Там на деньги попадаешь в любом случае.
Viento
- Кузовщик
- Super Moderator
Сообщение Кузовщик » Вт июл 15, 2014 11:04
Наверняка, они делают предпродажку (мойка/химчистка) и пр. осмотры за 12тр, потом будут динамить (хотя говорят что оформляют кредит на мое автоViento писал(а):на деньги попадаешь в любом случае
...бла бла клиент есть ...) и в конце концов попросят оплатить работы

Но то что начали интересоваться уже хорошо, видимо цена устраивает и еще наварятся ...
Я ведь изначально выставлял за 385р ..., потом потихоньку опускался ...
дешевле не отдам, пусть не надеются ...

Кузовщик
Сообщение yGaR » Вт июл 15, 2014 12:40
Один автосалон предложил договор комиссии, предпродажку я сам делаю, ставим на их стоянку, если продают 21 тыр им, если нет я забираю машину, или 200р/чутки свыше 45 дней ожидания. У меня другая проблема, машина в собсвенности меньше 3х лет, и если через продажу еще 13% налогов(
yGaR
Сообщение Viento » Вт июл 15, 2014 12:44
Viento
Сообщение mikhail48 » Вт июл 15, 2014 12:47
13% с дохода.yGaR писал(а):Сейчас мертвый сезон похоже, мне уже перекупы даже звонить перестали.
Один автосалон предложил договор комиссии, предпродажку я сам делаю, ставим на их стоянку, если продают 21 тыр им, если нет я забираю машину, или 200р/чутки свыше 45 дней ожидания. У меня другая проблема, машина в собсвенности меньше 3х лет, и если через продажу еще 13% налогов(
т.е. налог =(цена прожажи- цена покупки (подтвержденная))*13%.
либо продавать меньше чем за 250 по дог.
mikhail48
Сообщение SergeyPV » Вт июл 15, 2014 12:48
А какую сумму в договоре при поккпке ставили?yGaR писал(а):Сейчас мертвый сезон похоже, мне уже перекупы даже звонить перестали.
SergeyPV
yGaR
mihamster
mikhail48
Сообщение mich67 » Вт июл 15, 2014 13:51
если человек хочет сьэкономить на налоге 13 процентов на сумму все что выше 250 тысяч, то вполне естественно. мало у нас желающих отслюнявить процент государству. кстати если есть на руках договор о покупке на сумму выше 250 тысяч, налог будет браться только с суммы превышающей цену в договоре.
mich67
Сообщение sunray » Вт июл 15, 2014 14:13
http://www.yaplakal.com/forum7/topic858952.html
sunray
Сообщение mihamster » Вт июл 15, 2014 14:30
за сумму свыше 250к идет налог 13% только в том случае если нет подтверждения приобретения этой собственности ранее вообще или в документах по первоначальному приобретению стояла сумма ниже указанной...
поэтому как правильно заметили чуть выше, "кроилово ведет к попадалову"... ну и незнание законов тоже, которое, собственно, от ответственности не освобождает))
иными словами, если вы в салоне купили машину за 700... через 2 года продали за 500... никаких налогов никто с вас требовать не имеет права!
mihamster
Сообщение avtografh » Ср июл 16, 2014 0:33
Нет гадость не писали. Сравнивали бензинку и дизель. Оказалось, что электронные блокировки, идеально работают, именно с дизельным двигателем. А с бензиновым,тупо крутит колесами по диагонали и не может проехать в безобидныхместах.Кузовщик писал(а):Твои бы слова ...avtografh писал(а): у такого хозяина, авто быстро уйдет и останется на форуме
Пока только перекупы, просят что бы я подъехал для заключения договора, делают за свой счет предпродажку и типа через 2-3 дня бабосы ...
были культурно посланы ...Небось гадость какую нибудь написали ?avtografh писал(а): Только что попалась статья про Актион. Может это навеяло
avtografh
Сообщение Serge1980 » Ср июл 16, 2014 6:31
Нифига се, а на них еще можно и с дороги съехать? А меня тут на служебной Актионе с бензинкой катают - по мне так отличное ведро, и тихо и комфортно, я б купил.avtografh писал(а): Нет гадость не писали. Сравнивали бензинку и дизель. Оказалось, что электронные блокировки, идеально работают, именно с дизельным двигателем. А с бензиновым,тупо крутит колесами по диагонали и не может проехать в безобидныхместах.
Serge1980
Вернуться в «Автомобили и комплектующие»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски