Троит двигатель
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Друг извини,но ты "лечишь горло у практолога..."Фаниль писал(а):device
СлаваБ
sunray
Вообщем друзья, результатов 0![]()
Проверили все, от и до. Прозвонили все провода. Выехали на трассу, ошибки по 2 и 4 цилиндру и все. Каждый раз эти ошибки!!!!! Я просто не знаю, что делать( Сказали, что надо менять маслосъемные кольца и колпачки.
P.S. компрессия везде по 14, без погрешностей!
Проверь производительность бензонасоса,потом лезь уже в электронику,клапана,колпачки...
Самый простой (Но далеко не самый безопасный!!!!!!) способ- аналогично промывки инжектора(подходящая емкость со штуцером для накачки давления),только налей бензина и прокатись на 2-й передаче с оборотами под 3-3,5 тысячи,то есть дай движку поработать в нагрузку.Только не забудь вытащить предохранитель бензонасоса!
И еще раз осторожно,емкость под давлением, с горючкой!!! Разместить ее надо подальше от коллектора!
Хотя вряд ли этот способ поможет...Тут надо постоянно давление держать...А в случае с бутылкой оно будет падать в процессе расхода....Проще манометр вкорячить!!!!!

Последний раз редактировалось СлаваБ Пн июл 07, 2014 17:58, всего редактировалось 1 раз.
ну это когда этот вопрос с троением решитьсяФаниль писал(а):sunray
В Питер?я тут 50 км от своего города не могу проехать, а ты меня в Питер гонишь)

то появиться другой

на самом деле реально загадочное что-то, если это не бензонасос

у вас кстати вроде в Стерлитамаке нормальные дилеры, и даже гулять можно по СТО там у них пока машину ремонтируют )))
ты в каком городе то?
Фаниль
А бибикой до тебя случайно не дама рулила?
Я это к чему...Прекрасная половина нашего человечества зачастую любит кататься на лампочке (ну или около этого...)Ну,типа, я же еще 70 км могу проехать,на фиг лишние деньги тратить)))))
Насос погружной и охлаждается топливом....Если ездить на минимуме в баке то очень скоро ему приходит кирдык со всеми вытекающими последствиями...
А бибикой до тебя случайно не дама рулила?
Я это к чему...Прекрасная половина нашего человечества зачастую любит кататься на лампочке (ну или около этого...)Ну,типа, я же еще 70 км могу проехать,на фиг лишние деньги тратить)))))
Насос погружной и охлаждается топливом....Если ездить на минимуме в баке то очень скоро ему приходит кирдык со всеми вытекающими последствиями...