Помогите установить цену, чтоб были реальные покупатели
Модератор: Кузовщик
В этом году он в марте, как раз скатывался в пучину...Кузовщик писал(а):В марте он только только оживает ....Garik писал(а):Рынок уже тогда был мертвый
В последние годы в феврале марте за счет скидок на прошлогодние машины и происходило некоторое ожмвление, в этом же году скидки сменились стремительным подорожанием.
я купил у диллера (форфард) рестайлинг со стеклянной крышей с пробегом 20 000 (подтверждён сервисной книжкой, и в панинсервисе сказали, что скорее всего пробег настоящий - а так же что всё с машиной хорошо, ничего ненадо ремонтировать).
ну по ощущениям - салон видеальном состоянии, руль как новый, педали не стёрты, диски менять не пора - ну такие мелочи, что скорее всего и правда 30 000 не пробежала, на мазде я, например, на 30 000 диски поменял тормозные уже).
Так вот купил за 430. И скорее всего переплатил, так как а) у диллера, б) они особо не торговались.
ну это так, к слову.
ну по ощущениям - салон видеальном состоянии, руль как новый, педали не стёрты, диски менять не пора - ну такие мелочи, что скорее всего и правда 30 000 не пробежала, на мазде я, например, на 30 000 диски поменял тормозные уже).
Так вот купил за 430. И скорее всего переплатил, так как а) у диллера, б) они особо не торговались.
ну это так, к слову.