А у меня велик круче!
Модератор: Кузовщик
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
mihamster, мы не выбирали, у друзей взяли какие были
По седлу я конечно утрировал, но до седла с камы или десны ему как до китая, что за мода такая...
Я и не говорю, что правильно или не правильная посадка, просто на мой взгляд кататься по ровным дорожкам удобнее на вот такой вот форме вела

По седлу я конечно утрировал, но до седла с камы или десны ему как до китая, что за мода такая...
Я и не говорю, что правильно или не правильная посадка, просто на мой взгляд кататься по ровным дорожкам удобнее на вот такой вот форме вела

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Меж эконома нормально, другой велик стелс 2006 года (навигатор 310, на 28 колесах (типа десна, украина), без амортизаторов, на стальной раме, 7 скоростей с базовым шимано (sis) с покатушками 4-5 раз в месяц, прекрасно ходит. только смазывается (шины асфальтовые, еще родная резина).Сириус Блэк писал(а):mikhail48
Не, я больше Стелс не рассматриваю... жигули велосипедные! Ход тугой, скрипеть начинает... чудес не бывает, эконом он и в Африке эконом.))
Вчера намного покатались по району около 10 км с женой и ребенком в расслабленном темпе нормально крутили, в конце когда ставить дал около 1-2 км на скорости 35-43, с ребенком на раме, в итоге мошек наелись.
Своим выбором я доволен.
2-х подвес, имхо для покатушек по асфальту совсем не идет, к тому же половина сил на разгибание сгибание пружин уйдет.
только перед вилка смягчает тряску рук, хотя тоже если стартовать, часть энергии разгона гасит.