Герметизация лобового стекла к жабо

Обсуждаемые темы и вопросы.

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Чт июл 03, 2014 10:46

по торпеде такая же фигня у меня еще айбег руля с такой фигней, та и бог с ней самое главное на месте и если случится так, выполнила свое предназначение.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт июл 03, 2014 16:27

sunray
ну вот завтра поеду мозги насиловать
пусть делают
Вероятно, "как сядешь, так и слезешь". Единственный эффективный путь- переходить в юридическую плоскость, то есть, написать требование бесплатного устранения недостатка, а именно устранить щель между стеклом и жабо. И необходимо убедить, что, в случае игнорирования просьбы, готов продолжить общение в зале судебного заседания, предъявив иск с требованием замены авто. И это будет круто!
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Чт июл 03, 2014 17:12

tabachka писал(а):sunray
ну вот завтра поеду мозги насиловать
пусть делают
Вероятно, "как сядешь, так и слезешь". Единственный эффективный путь- переходить в юридическую плоскость, то есть, написать требование бесплатного устранения недостатка, а именно устранить щель между стеклом и жабо. И необходимо убедить, что, в случае игнорирования просьбы, готов продолжить общение в зале судебного заседания, предъявив иск с требованием замены авто. И это будет круто!
авто у которого никаких проблем кроме, а только прохождения ТО менять на хрен знает чего...если в таком цвете и такой комплектации только тогда да, новый то всегда лучше :)
ну откажут устно буду писать
не примут заяву буду звонить на горячую
потом уже иски
ибо гарантия в стоимость машины то включена само собой
а когда резинка от стекла отходит и шумка превращается в гомно - и это машина которая новая стоит 750 штук...

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт июл 03, 2014 21:22

sunray

В 2 экземплярвх секретарю. Откажутся визировать вашу копию- угрожайте отправить требование ремонта в Калугу на завод (имеете право). Вообще обращение на завод гораздо более эффективно, чем на горячую линию (проверено).
потом уже иски
Не дай бог, для начала надо грамотно наехать.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Пт июл 04, 2014 9:05

В 2 экземплярвх секретарю. Откажутся визировать вашу копию- угрожайте отправить требование ремонта в Калугу на завод (имеете право). Вообще обращение на завод гораздо более эффективно, чем на горячую линию (проверено).
потом уже иски
Не дай бог, для начала надо грамотно наехать.
ок

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Пт июл 04, 2014 9:10

фото что было сделано прошу не судить строго, как говориться колхоз дело добровольное
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт июл 04, 2014 9:27

maximusA33
Ты капот и шумкой и виброй обклеил? Чтоб снаружы меньше было слышно, как болты в ведре гремят :)
sunray будешь как пробный шар, мысленно мы с тобой :)

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Пт июл 04, 2014 9:44

tabachka писал(а):maximusA33
Ты капот и шумкой и виброй обклеил? Чтоб снаружы меньше было слышно, как болты в ведре гремят :)
да пришлось решиться на такой шаг, шумка капота начала разваливатся по краям (шелушиться и раслаиваться)

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Сб июл 05, 2014 8:54

tabachka писал(а):maximusA33
sunray будешь как пробный шар, мысленно мы с тобой :)
ну я покатился тогда

вчера не успел

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Сб июл 05, 2014 13:21

всё, завтра в 14:00 сделают по гарантии :)
Делаю сайты =)

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вс июл 06, 2014 17:04

ну всё
сделали :)
Делаю сайты =)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс июл 06, 2014 20:33

sunray
Что сделали? Конкретно

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вс июл 06, 2014 20:43

Что сделали? Конкретно
у нас не пускают туда к машинам..нечем мне тебя толком порадовать

но я спросил чего сделали - сказал разобрали и соединили пластмасски между собой под жабо там и все, обещали, что больше подобного не повторится

сломали мне клипсу одну еще, вытряс с них клипсу)

он мне доказывал еще, что у меня якобы нет молдинга пластикового снизу лобового, к которому типа и крепится жабо, я говорю странно, такая проблема говорю через один встречается на пыжиках, и чего же говорю все без молдинга, ну может сказал лобовухи меняете и типа его покупают вместе с лобовухой...я говорю не менялось ничего...на что он сказал, что вам сделали и более подобной фигни быть не должно
ну что-же гарантия кончается в марте..и посмотрим что будет зимой с жабо, так то вроде сидит нормально сейчас

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс июл 06, 2014 21:10

sunray
Какой такой молдинг? Вот картинка из сервисбокса
PS. На будущее. Если не пускают в ремзону, требуй своего. ссылайся на Постановление 290 "ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ", обязаны пустить.
Изображение

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вс июл 06, 2014 21:19

tabachka
да я знаю, что могу потребовать, но как то настроение не то было, было чем заняться

в том и дело, что все, что на картинке у меня на месте, собственно у меня все на месте, но и парень нехрена пояснить не смог, ибо может вообще хрень придумал сам

вот эти вот может C B D, что это?потому как он сказал заказываются вместе со стеклом...

они между собой просто соединили там 12 13 10 2, все эти хреновины и всё держится, щели нет, не слетает, пробовал сдернуть легонько

так что хрен его знает

когда вчера на это дело смотрел инженер по гарантии он мне сказал, что нормальная ситуация там говорит слетели пластмассовые крепления, типа записывайся сделаем

в общем каждый говорит о том о чем думает

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс июл 06, 2014 21:33

sunray
Ну дые в том и проблема, что хреновины соединяешь, а они, нехорошие, со временем опять слетают со стекла. Как выход, преклиивать их стеклу.

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вс июл 06, 2014 21:42

Ну дые в том и проблема, что хреновины соединяешь, а они, нехорошие, со временем опять слетают со стекла. Как выход, преклиивать их стеклу.
ну да, на герметик сажать
к стекольщикам можно поехать
я думаю за копейки проклеят как нужно

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Вс июл 06, 2014 23:41

tabachka писал(а): Как выход, преклиивать их стеклу.
Не лучший , оказался для меня , выход. Прошлым летом развалилась центральная планка. Приклеили новую на стекольный герметик. Только , не прошло года как планка опять развалилась. Герметик отделялся достаточно трудно . Нашел новую планку , опять закрепил , на этот раз не так жестоко , но через пару дней строго по центру пошла трещина. И ползет , и ползет причудливым вензелем . Расстроился не сильно , есть уже глубокие сколы , но все - таки ...

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн июл 07, 2014 17:00

Franky
Так понимаю, конструкция жабо играет, силы такие, что жестко закрепленные на стекле хреновины лопаются... это плохо.

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Пн июл 07, 2014 17:14

так что делать то будем ребята
я не верю в надежность действий дилера
Делаю сайты =)

Ответить

Вернуться в «Технический FAQ»