Пежо 308 АКПП 2010г.в. Премиум Пак Москва
Модератор: Кузовщик
Пежо 308 АКПП 2010г.в. Премиум Пак Москва
Всем добрый день!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62695159-ce81ba.html
Продаем с супругой Любимца семьи, третье авто в семье пытались продать в марте дороже чем сейчас,но потом решили оставить, но смысла в стоящем авто во дворе не вижу так как только на мойку гоняю раз в неделю и все .(ПТИЦЫ
)
Авто действительно в идеальном состоянии я уверен что таких авто на авто ру нет точно!
Предложение действительно до 7 июля,потом поставим в Major на комиссию так как уезжаем на 2 месяца.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62695159-ce81ba.html
Продаем с супругой Любимца семьи, третье авто в семье пытались продать в марте дороже чем сейчас,но потом решили оставить, но смысла в стоящем авто во дворе не вижу так как только на мойку гоняю раз в неделю и все .(ПТИЦЫ

Авто действительно в идеальном состоянии я уверен что таких авто на авто ру нет точно!
Предложение действительно до 7 июля,потом поставим в Major на комиссию так как уезжаем на 2 месяца.
Неее... тема то всего вторая, и то потому что не удалось первую отредактировать;)AVEgorov писал(а):Да у вас уже тем 5... дорого, не купят, сейчас в основном перекупы берут в регионы, а на вашей они не наварятся, тем более за 450 можно взять 12 года. Смеритесь, что это Пежо не Тоета, не продашь ее за эти бабки. Хотя машинка хорошая...
Да бы не быть голословным-сделайте Мне хоть одно предложение за 450 000 руб. 12 года в мах. комплектации с резиной И САМОЕ ГЛАВНОЕ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ ЧТО БЫ ВООБЩЕ НИ ОДНОГО НАРЕКАНИЯ! ! !
Ну, по моему вот достойный вариант: http://auto.ru/cars/used/sale/21805168-ad5f9c/chelios00 писал(а):Неее... тема то всего вторая, и то потому что не удалось первую отредактировать;)AVEgorov писал(а):Да у вас уже тем 5... дорого, не купят, сейчас в основном перекупы берут в регионы, а на вашей они не наварятся, тем более за 450 можно взять 12 года. Смеритесь, что это Пежо не Тоета, не продашь ее за эти бабки. Хотя машинка хорошая...
Да бы не быть голословным-сделайте Мне хоть одно предложение за 450 000 руб. 12 года в мах. комплектации с резиной И САМОЕ ГЛАВНОЕ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ ЧТО БЫ ВООБЩЕ НИ ОДНОГО НАРЕКАНИЯ! ! !
Я по манере написания Вашего поста сразу понял что Вы ищете Себе авто...AVEgorov писал(а):chelios00, дык я как раз ищу машинку, свою только продал. Но ваша для меня дороговата, я хотел в 400 уложиться...

У предложенного вами варианта очень понравились диски и руль,а из минусов- пробег на 20 000 больше,да и год тоже 2011(к стати я покупал в апреле 2011 хотя и по ПТС она 2010 и я понимаю что при продаже это не сильно кого волнует) Ну и конечно же состояние-неизвестное, а за свое авто ручаюсь полность,что не потратите зря времени при осмотре, так как Алекс действительно в идеальном состоянии !
И рестайлинг тоже тема заслуживающая отдельных споров мы свою машину месяц под предоплатой морозили в салоне-ждали что бы воочию посмотреть как выглядит рестайлинг и посмотрев однозначно выбрали дорестайл.
И по этому написали БОЛЕЕ развернутоAVEgorov писал(а):chelios00, дык я верю, но действительно, не хотел тратить больше 400, по этому и не стал писать вам: Возьму за 400)
Но по прежнему считаю, что 440 дороговато)

AVEgorov посмотрите воочию все понравившиеся Вам варианты и приезжайте посмотреть и купить мой с зимней резиной и вторым комплектом ворсовых ковриков в подарок !;)
Поверьте 40 000 рублей стоят того чтобы наслаждаться авто,а не выискивать время и деньги для сервиса для устранения течей и неисправностей.
ИМХО...
chelios00, да вы поймите, я не сомневаюсь, что у вас отличный аппарат! Но вы хотите 440, а есть только 400, по этому я вам и не парю мозг) Было бы 440, то непременно съездил бы к вам. Предыдущий пост я написал, т.к. продал машину перекупам, а обычные люди ко мне вообще не ездили, хотя машинка была огонь, внешне)
Ясно:)AVEgorov писал(а):chelios00, да вы поймите, я не сомневаюсь, что у вас отличный аппарат! Но вы хотите 440, а есть только 400, по этому я вам и не парю мозг) Было бы 440, то непременно съездил бы к вам. Предыдущий пост я написал, т.к. продал машину перекупам, а обычные люди ко мне вообще не ездили, хотя машинка была огонь, внешне)
ПРОДАЖА АКТУАЛЬНА ДО 8 ИЮЛЯ (в связи с отъездом)!
9 июля уже поставлю в Мажор на Ригу на комиссию.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63709310-7928dd.html
Вот правильная ссылка и АП
Вот правильная ссылка и АП