Замена масла в АКПП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Эксперт
-
- Эксперт
Думаю что на этом форуме единицы льют не Мобил 71141Yureckiy писал(а):Господа, так кто что льет?
Total 4HP20 или ATF LT 71141 Mobil
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
ooo, еще один человек. у меня такая же фигня вентилятор не включился когда надо )TechnoGreen писал(а):когда залил свежее масло, диагбокс показал температуру 44 градуса. прогрев до 60 занял минут 40! при уличной +15. вентилятор за это время не срабатывал
Yureckiy
я лью Liqui Moly Top Tec ATF 1200. уже раз пять ) и все нормально)
-
- Эксперт
Yureckiy
По гаражам и стоянкам покатайся - бывает, что у них есть эстакада или яма, которую можно арендовать на день, или гараж ч ямой для этого есть
Или так с хозяином какого-нибудь гаража договорись.
По гаражам и стоянкам покатайся - бывает, что у них есть эстакада или яма, которую можно арендовать на день, или гараж ч ямой для этого есть
Или так с хозяином какого-нибудь гаража договорись.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Да. наверное... я не видел там какую. Лучше все делать с кем-то. Один внизу, второй вверху - удобнее работать. После замены, хорошо бы давление Лексией проверить, и, возможно, подрегулировать. Тоже намного быстрее с помощью.Yureckiy писал(а):testovod
Viento
Спасибо парни. Инструкция с Ютуба на С4 я так понимаю подойдет (по замене масла)?
А если один и без Лексики, то хуже не будет, и, наверняка, поможет.
делай не бойся, хуже не станетYureckiy писал(а):testovod
Viento
Спасибо парни. Инструкция с Ютуба на С4 я так понимаю подойдет (по замене масла)?

https://www.google.ru/search?q=%D0%B7%D ... 8AbQ9oHoCw