Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
нда очень конечно смешно, если бы в это время не гибли люди ....МихаилК писал(а):Требование от Австрии объяснений - это, конечно, хит.aol писал(а):Укры продолжают курить.
Ждем, когда укровский МИД построит Меркель и Олланда. .
ведь есть наверное у руководства Украины хоть что то кроме амбиций и дешевого пафоса.
Если обычные люди понимают что так как они поступать нельзя, а они продолжают по миллиметру прогибаться (продолжая военные действия против населения) никакой политикой это объяснить нельзя - только суд и высшая мера наказания должна останавливать этих нелюдей.
Печально смотреть на жалкие потуги этих марионеток сопротивлятся тискам Америки и России - нет у меня понимания чем это закончится, а они по-моему твердо уверенны в результатах.
Была у меня уверенность что согласятся на цену 330 за газ и затем станут втихаря продавать наш газ в Европу за 390 получая выоду от транзита и маржи с Европейской цены - так даже это не случилось.....
Дальнейшее развитие событий вообще трудно прогнозируется - вроде как прогибаются понемножку, но огрызаясь и гадя на каждом шагу - к чему это приведет даже политологи делают осторожные прогнозы.
Сейчас много шумят, что Путин в одностороннем порядке отказался от использования армии на Украине и ничего не попросил взамен. Мне кажется, надо совсем не разбираться в Путине, чтобы предположить, что он что-нибудь отдал добровольно, не выставив никаких условий. Процесс пошел, судя по всему.LuckyAndy писал(а): нет у меня понимания чем это закончится
ПАСЕ тоже отжигает.
Сначала довели отношения с Россией до абсурда, теперь вдруг захотели работать.Глава ПАСЕ: Мы хотим работать вместе с Россией над разрешением украинского кризиса
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38167#ixzz35gWpWax1
Темносерый аллюр.
Пиндосы пытаются расслабить свой закон, запрещающий экспорт нефтепродуктов. Ждём обострения у либерастов на тему "всёпропало, наша игла не торкает зарубежных партнёров"... На фоне сжиженных денег из НПФ в пользу Крыма и готовящемся к экспорту нефти пиндостану либерастам пора крепко задуматься о суициде, а не прикидываться эмо на публике.
Хотя пиндосы молодцы, доставили конкурентам свои ценности и демократию, теперь, пока те воюют, ценник на сырьё подрос... И тут выходит спаситель мира со своим сланцем.
з.ы.
Хотя пиндосы молодцы, доставили конкурентам свои ценности и демократию, теперь, пока те воюют, ценник на сырьё подрос... И тут выходит спаситель мира со своим сланцем.
з.ы.
Им пора еще разработать пару-тройку пакетов санкций против РФ.
Падение ВВП США в I квартале оказалось сильнейшим за пять лет
ВВП США в I квартале 2014г. снизился на 2,9% в пересчете на годовую динамику. Об этом свидетельствуют опубликованные 25 июня уточненные данные Министерства торговли США о состоянии экономики.
Падение темпов роста ВВП стало самым сильным за пять лет - с I квартала 2009г. Ведомство объяснило снижение реального ВВП уменьшением частных инвестиций, экспорта, сокращением расходов федеральных и местных властей. Одновременно США нарастили импорт, статистические показатели которого вычитаются при расчете ВВП.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/25/06/2014/932660.shtml
Нелегко хунте было...Спикер Верховной рады Александр Турчинов в интервью журналу "Новое время страны" подтвердил состояние военного психоза, охватившее в Киеве представителей хунты.
"Где-то по 10 раз в месяц наши спецслужбы сообщали, что время военного нападения со стороны РФ определено - обычно это было в 3-4 утра. И мы сидели в боевой готовности на командном пункте ... а остатки армии готовились к открытой войне с восточным соседом. Но ее не произошло. Думаю, Москва ожидала ошибок с нашей стороны, прокола", - рассказал спикер Верховной рады Украины.
http://www.segodnia.ru/news/141843
Правда, думаю, насчет командного пункта Турчинов приврал. На чемоданах они все сидели, а не на командном пункте.
Темносерый аллюр.
http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php ... try1542054
поможем хлопчикам ? а то совсем видно труба у них, скоро наверное на патроны и ракеты деньги собирать будут
поможем хлопчикам ? а то совсем видно труба у них, скоро наверное на патроны и ракеты деньги собирать будут

308 and 407
У них уже выбора нет - или пан или пропал. Тут или я её веду в загс или она меня ведет к прокурору.LuckyAndy писал(а):Если обычные люди понимают что так как они поступать нельзя, а они продолжают по миллиметру прогибаться (продолжая военные действия против населения) никакой политикой это объяснить нельзя - только суд и высшая мера наказания должна останавливать этих нелюдей.
Больше 5 косарей баксов однако. Хочешь воевать - продавай мазду, а не ходи с протянутой рукой по интернету.ECLIPSE писал(а):http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php ... try1542054
Еще есть мысль, что на этой заварухе много народа пытается срубить бабла.
не забываем, один хохол - партизанБелый писал(а):Больше 5 косарей баксов однако. Хочешь воевать - продавай мазду, а не ходи с протянутой рукой по интернету.
Еще есть мысль, что на этой заварухе много народа пытается срубить бабла.
два хохла - партизанский отряд
три хохла - партизанский отряд с предателем

308 and 407
Это все иллюзия и нагнетание напряжения.Белый писал(а):У них уже выбора нет - или пан или пропал. Тут или я её веду в загс или она меня ведет к прокурору.
Если бы удалось как-нибудь уконтрапупить США, чтобы они оставили Украину в покое, то Европа очень быстро разрулила бы ситуацию. Вместе с нами и на наши деньги, естественно.

Но пока США баламутят ситуацию через своих марионеток на Украине и держат за яйца европейских правителей (а тех, у кого яиц нет, очевидно, держат особенно сильно), как ни печально, ничего сделать не получится.
Как я понимаю, уровень противостояния США-Россия уже давно вышел за рамки экономических интересов и даже политических интересов. Речь идет о разборках на уровне разборок малышей в песочнице "у кого писька длиннее". Сейчас уже Обама ничего не решает. Сегодня он в каком-то репортаже радовался как ребенок - его советники вроде как нашли какой-то способ наказать Россию без больших издержек для себя. Детский сад.
Видел недавно занятную статейку про то, как Обама назвал Россию "региональной державой". Комизм ситуации в том, что есть только две страны, для которых это звучит обидно - Россия и США. Именно поэтому Обама нас так попытался обидеть. И мы, кстати, обиделись.
Темносерый аллюр.
Одни фальшивые бронежилеты чего стоят.Белый писал(а):Еще есть мысль, что на этой заварухе много народа пытается срубить бабла.

Но, кстати, этот случай с бронежилетами шикарно характеризует ситуацию.
Никто не заорал, что это "агенты Кремля" подставляют доблестных воинов нацгвардии. Ни у кого даже мысли такой не промелькнуло.
США придумали санкции, теперь придумывают причину их ввести.
Позабавил один из комментов:Керри: России нужно в ближайшие часы призвать ополченцев сложить оружие
26 июня 2014, 13:06
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Москве необходимо в «ближайшие часы» продемонстрировать свой настрой на мирное разрешение украинского кризиса и призвать ополченцев сложить оружие, передает Agence France-Presse.
http://vz.ru/news/2014/6/26/692891.html
"России нужно в ближайшие часы призвать ополченцев сложить оружие"
- Ополченцы разоружайтесь.
- Не хотим
Россия призвала ополченцев сложить оружие, в результате длительных переговоров стороны не смогли придти к компромиссу и ополченцы отказались разоружаться.

Говорили же умные люди - американцы введут свои санкции в любом случае. Даже если Россия улетит на Марс. Вся, целиком.
Темносерый аллюр.
В той же эпохальной речи он ляпнул, что Россия - проигравшая сторона в войне, поэтому ей надо сидеть тихо и не выступать. В общем, на сегодня есть 3 клоуна: обама, псаки и папирус. Первые выступают за деньги, последний - от чистого мозга и сердца.МихаилК писал(а):Видел недавно занятную статейку про то, как Обама назвал Россию "региональной державой".
Багира
Доложите обстановку на местности.

А путина Вам не отдадим. Болтается тут один "эксперт" и "патриот" без толку, во все щели лезет языком. Может его возьмёте? У него кореша в самом Киеву имеются...
Последний раз редактировалось aol Чт июн 26, 2014 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Пиндосы думают, что раз у них карманное правительство, то у Москвы - карманные ополченцы.ECLIPSE писал(а):а при чём тут ополченцы и Россия ?
Кстати, ходят неподтвержденные слухи, что ДНР/ЛНР вполне себе готовы остаться в составе Украины. Как Крым в свое время. Только история повторится, думаю.
Темносерый аллюр.
да читал такое, получится государство в государстве....МихаилК писал(а):что ДНР/ЛНР вполне себе готовы остаться в составе Украины
Больше всего меня умиляет другое, Порошенко говорит что будет один единственный государственный язык, тем самым роя себе могилу, но при этом даже самые ярые противники России, в частности Путина, говорят на русском и пишут на нем же, и как сами они признаются, на украинском они только официальные бумаги подписывают, вот ....... как это ? чё за идиотизм
308 and 407
-
- Ветеран клуба
«Правительство РФ никогда не мыслило и не собиралось тратить деньги пенсионеров»
http://tvrain.ru/articles/siluanov_opro ... ym-370818/
http://tvrain.ru/articles/siluanov_opro ... ym-370818/