Куплю элемент решетки бампера
Модератор: Кузовщик
Куплю элемент решетки бампера
Добрый день.
Нужна вот такая ресничка на бампер со стороны водителя.
7452.QJ
http://www.elcats.ru/peugeot/scheme.asp ... &office=ru
Бу без повреждений.
На моей полез хром.
Они шли на ПП.
Прошу отнестись гуманно )))) Наход машины не влияет. Может валяется у кого. Готов предложить набор белорусского пива ( для ценителей).
Попутно вопрос- реально ее сменить без демонтажа бампера. Я так понял, она на защелках. Главное снять старую - новая просто вщелкнется в гнезда.
Так?
Нужна вот такая ресничка на бампер со стороны водителя.
7452.QJ
http://www.elcats.ru/peugeot/scheme.asp ... &office=ru
Бу без повреждений.
На моей полез хром.
Они шли на ПП.
Прошу отнестись гуманно )))) Наход машины не влияет. Может валяется у кого. Готов предложить набор белорусского пива ( для ценителей).
Попутно вопрос- реально ее сменить без демонтажа бампера. Я так понял, она на защелках. Главное снять старую - новая просто вщелкнется в гнезда.
Так?
-
- Ветеран клуба
Не так. Бампер, конечно, снимать не обязательно, но и просто вщелкнуть не получится - мешают гнутые ножки на молдинге, их в узкие щели никакими силами не заведешь. Нужну встать на канаву (эстакаду, подъемник,и т.д.), снять переднюю пластиковую защиту (под радиаторным отсеком), далее залезть в этот отсек головой и найти нижние крепления решетки собственно к бамперу. Их,по моему, 3 с каждой стороны, причем одно ясно видно, а еще 2 за вертикальным пластиковым ребром. Ребро можно отогнуть, вылетит пистон, но это не страшно, потом все легко ставится на место. Далее отверткой освободить крепления решетки к бамперу (не ломая защелок!) и отодвинуть нижнюю часть бампера от решетки как можно дальше (достаточно на 8-10 мм). После этого можно легко вложить в образовавшуюся щель новый молдинг и защелкнуть все назад. Вот так! Желаю удачи!yrk писал(а):Главное снять старую - новая просто вщелкнется в гнезда.
Так?