Клубный день, место
Модератор: Кузовщик
- Кот-Бегемот
- Старожил
Я уж и забыл что темку тут создавал..
А тут оказывается активность
Помогите пожалуйста освежить, на данный момент самой обсуждаемой датой является 25 июня - среда, а место - Кусково, верно?
Я недалеко живу, но в Кусково предложил бы поехать все-таки не в первую встречу а чуть позже
Для начала предложил бы в кафешке встретиться познакомиться хоть...
В любом случае я за 25, так что можете считать +1.
Погодка сегодня конечно жесть.
Я предлагаю так - давайте все напишем кто в каких районах часто бывает?
Я работаю на Соколе, живу на Первомайке.
Можно просто пересечься поболтать.
А тут оказывается активность

Помогите пожалуйста освежить, на данный момент самой обсуждаемой датой является 25 июня - среда, а место - Кусково, верно?
Я недалеко живу, но в Кусково предложил бы поехать все-таки не в первую встречу а чуть позже

В любом случае я за 25, так что можете считать +1.
Погодка сегодня конечно жесть.
Я предлагаю так - давайте все напишем кто в каких районах часто бывает?
Я работаю на Соколе, живу на Первомайке.
Можно просто пересечься поболтать.
Barba crescit, caput nescit
Думаю, что нужно планировать на 25-обе шашлыки в Кусково, а если погода будет не фонтан, то в кафешку. Как вариант - шоколадница на Семеновской
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Ветеран клуба
Может и есть. Мне все равно. Я в Кусково бывают в основном проездом и ничего пол тамошние кафешки не знаю
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Если я правильно помню Шоколадницу на Семеновской, то там не есть удобно поъезжать и выгребать оттуда, да и паркануться проблема.
Нужна простая кафешка тогда, чтобы можно было тихо посидеть, еще бы супер если на кафешку какаю-нибудь акцию найти с 50% скидки на меню ( еще + для сбора имеено в кафе ). Недалеко от метро, чтобы некоторые могли ногами до нее дойти и удобный подъезд, т.к. некоторые будут на машине.
Попозже попробую список кафешек предоставить, а там выберете сами.
Нужна простая кафешка тогда, чтобы можно было тихо посидеть, еще бы супер если на кафешку какаю-нибудь акцию найти с 50% скидки на меню ( еще + для сбора имеено в кафе ). Недалеко от метро, чтобы некоторые могли ногами до нее дойти и удобный подъезд, т.к. некоторые будут на машине.
Попозже попробую список кафешек предоставить, а там выберете сами.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
-
- Гуру
Значит есть несколько кафешек где можно посидеть и со скидочкой поесть/попить, да бы за зря не тратить семейные бюджеты, а после работы многим думаю захочется не только чай попить.
http://7445252.ru/caravan.php?page=123
ресторан "Караван One"
2-й Кабельный проезд, дом 1
в 2-х минутах ходьбы от ст.м. Авиамоторная
http://urukcafe.ru/restaurant/semenovskaya
Кафе «Урюк»
м.Семеновская
Семеновская площадь, д. 2
Это просто варианты где можно получить скидочку в 50% и душевно посидеть, ни куда не спеша.
Если есть еще варианты кроме этих двух и Чайханы №1 в Новогиреево, прошу в студию.
http://7445252.ru/caravan.php?page=123
ресторан "Караван One"
http://urukcafe.ru/restaurant/semenovskaya
Кафе «Урюк»
м.Семеновская
Это просто варианты где можно получить скидочку в 50% и душевно посидеть, ни куда не спеша.
Если есть еще варианты кроме этих двух и Чайханы №1 в Новогиреево, прошу в студию.
Последний раз редактировалось MadElvis Пн июн 23, 2014 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Значит есть несколько кафешек где можно посидеть и со скидочкой поесть/попить, да бы за зря не тратить семейные бюджеты, а после работы многим думаю захочется не только чай попить.
http://7445252.ru/caravan.php?page=123[ ... аван One"]
http://urukcafe.ru/restaurant/semenovskaya[Кафе «Урюк»]
м.Семеновская
http://7445252.ru/caravan.php?page=123[ ... аван One"]
http://urukcafe.ru/restaurant/semenovskaya[Кафе «Урюк»]
м.Семеновская
Давай тогда конретизируй поточнее место, чтобы знать куда и во сколько подъезжать, да и пора бы списки желающих составлять.Пуля писал(а):Я за новогиреево, там метро рядом, припоркаваться можно места много, и живу я рядом и там кстати куча не дорогих кафешек! А семеновская я там не была не знаю!
Желающие! Ау. Отписываемся, можно даже с +1 (2, 3, 4,....).

Пуля
У меня в руках будет мясорубка
Ну давайте в Новогиреево завтра (25.06) в 20:00 на парковке перед ТЦ.
1. Viento возможно +4, если сами не отпишутся, но приедут
2.
У меня в руках будет мясорубка

Ну давайте в Новогиреево завтра (25.06) в 20:00 на парковке перед ТЦ.
2.
- Кот-Бегемот
- Старожил
Всех устраивает Новогиреево 20.00?
Если что, на Семеновской есть кафешка Ньокки, там и летняя веранда, и машинки можно в одном местечке выстроить (на тротуаре правда). Сейчас там акция на все меню (кроме напитков) - второе такое же блюдо в подарок.
В Новогиреево не помню точно где мы сидели недавно в пиццерии, правда в основном парни на заказ работают, но там есть комната с большим столом где удобно играть в какие-нить игры типа Мафии
Цены не кусаются.
2. Кот-Бегемот (возможно +1 субаровод - давайте издеваться над ним, как они над моим пыжом в субаруклубе)
Если что, на Семеновской есть кафешка Ньокки, там и летняя веранда, и машинки можно в одном местечке выстроить (на тротуаре правда). Сейчас там акция на все меню (кроме напитков) - второе такое же блюдо в подарок.
В Новогиреево не помню точно где мы сидели недавно в пиццерии, правда в основном парни на заказ работают, но там есть комната с большим столом где удобно играть в какие-нить игры типа Мафии

2. Кот-Бегемот (возможно +1 субаровод - давайте издеваться над ним, как они над моим пыжом в субаруклубе)
1. Viento возможно +4, если сами не отпишутся, но приедутКот-Бегемот писал(а):Всех устраивает Новогиреево 20.00?
В Новогиреево не помню точно где мы сидели недавно в пиццерии, правда в основном парни на заказ работают, но там есть комната с большим столом где удобно играть в какие-нить игры типа МафииЦены не кусаются.
3. MadElvis
4.
Поиграть в настольные игры тоже хорошее предложение, я за.
Пуля, не волнуйся, не потеряемся, мы будем шуметь