Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?II
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Старожил
- Контактная информация:
Хм... Зимой взял свою за 950, по конфигуратору была около 1200.1. нет это не так. никто тебе не даст скидку в 30% и выше за "просто так". товар должен быть неликвидным. все твои рассуждения - пердеж в лужу. приведи реальный пример подобной покупки. год выпуска, год покупки, пробег на момент покупки, цена по прайсу, цена покупки. тогда и поговорим. и желательно чтобы эту покупку совершал не менеджер в салоне типа тебя.
Предлагали 320д (лично для меня оказалось дорого) за 1.25 в неплохой комплектухе. Если правильно помню по конфигуратору было под 1.6.
Ты нагло врешь. И ничего не докажешь этому специалисту:) И даже скан товарной накладной и договора с подробным перечнем опций и комплектации тебе не поможет. Добро пожаловать в клан пердунов в лужу.PbICb писал(а):Хм... Зимой взял свою за 950, по конфигуратору была около 1200.1. нет это не так. никто тебе не даст скидку в 30% и выше за "просто так". товар должен быть неликвидным. все твои рассуждения - пердеж в лужу. приведи реальный пример подобной покупки. год выпуска, год покупки, пробег на момент покупки, цена по прайсу, цена покупки. тогда и поговорим. и желательно чтобы эту покупку совершал не менеджер в салоне типа тебя.
Предлагали 320д (лично для меня оказалось дорого) за 1.25 в неплохой комплектухе. Если правильно помню по конфигуратору было под 1.6.
-
- Старожил
- Контактная информация:
В моём случае 250.mage.air писал(а):ну так и будет. машина уже почти "прошлогодняя"PbICb писал(а):Брал в декабре 2013. 2013 г.в.
В случае с 320D скидка была 350+-.
Соответственно, если авто изначально дороже, скажем 2млн ровно, думаю, реально было его цену скинуть до 1.6 (те же 20%). Вот и 400т.р. скидки.
Нда, со стороны это выглядит так: пришли два мажора повыеб%#ся перед бывшими соклубниками, что они ездят на отстое и все делают неправильно.
Я уверен что лексусы, бумеры, мерины лучше чем 308, я даже предположу что 316 лучше чем 508, но мне лично пох%й, я езжу на дизельном 508 и он меня устраивает полностью и единственное что меня волнует, это смогу ли я тащить на нем катер весом до 1тн, не накроется ли автомат от такой нагрузки.
Видимо кроме как выпендриваться автомобилями, на больше фантазии не хватает.
Я уверен что лексусы, бумеры, мерины лучше чем 308, я даже предположу что 316 лучше чем 508, но мне лично пох%й, я езжу на дизельном 508 и он меня устраивает полностью и единственное что меня волнует, это смогу ли я тащить на нем катер весом до 1тн, не накроется ли автомат от такой нагрузки.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
afyon писал(а): смогу ли я тащить на нем катер весом до 1тн, не накроется ли автомат от такой нагрузки.
.

Да и АКПП недолго проживет под такой нагрузкой
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Заканчивай оправдываться. Никто из пришедших, как ты говоришь, мажоров не обсирал 308. Во всяком случае я. А то что ты ездишь на говне под названием 508 это твои личные проблемы:) Если бы я обсирал 508 на профильном ресурсе, то вопросов нет. Только у этого говна даже ресурса нормального нет.afyon писал(а):Нда, со стороны это выглядит так: пришли два мажора повыеб%#ся перед бывшими соклубниками, что они ездят на отстое и все делают неправильно.
Катера возят на внедорожниках. Они под это предназначены. А чудо под названием 508 и без катера кое-как передвигается.
- Бармолейкин
- Эксперт
Новый Peugeot 508:
http://auto.mail.ru/article/46932-novyi ... lnye_foto/
http://auto.mail.ru/article/46932-novyi ... lnye_foto/
всё еще со спейсом обсуждаете автотехнику? Он же вроде перешел на просиженный и прокуренный бывшими более успешными владельцами премиум. А ведь нет более непримиримых сообществ, чем те кто ездят на б/у премиумах и тех, кто ездят на новых авто класса C-D.
Но это разные идеологии, есть же люди, которые женяться/выходят замуж в дорогих б/у свадебных платьях и костюмах.
Но это разные идеологии, есть же люди, которые женяться/выходят замуж в дорогих б/у свадебных платьях и костюмах.

Ты еще скажи что лучше на целке жениться. И что всем адептам новых авто так и нужно сделать. Только боюсь тут таких на грани арифметической погрешностиJadore писал(а):всё еще со спейсом обсуждаете автотехнику? Он же вроде перешел на просиженный и прокуренный бывшими более успешными владельцами премиум. А ведь нет более непримиримых сообществ, чем те кто ездят на б/у премиумах и тех, кто ездят на новых авто класса C-D.