Продаю новый peugeot 308
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
800 рублей, странно... От изначально был лям с копейкамиPapiRus писал(а):Я этот пепелац в Неокаре видел (бывш Лион на Новохохловской), именно в таком виде, с великом. Так вот, манагер, который возле него крутился, почти сразу скинул цену до 800!!!
Думаю, до зимы постоит, а там глядишь за 700 продастся...

Сейчас край за 898 сможем отдать)

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
И чем он офигенный? Троящим наддутым движком 1,2, пустым электрорулем и заоблачной для такого класса ценой? Про цену на версию 1,6 и вспоминать неприлично - эта ценовая аудитория предпочитает "красные маздочки"...Trigger писал(а): Есть 2008 Пежо - офигенный аппарат =)
Кузов конечно хорош, но все остальное... Был бы с движком 1,6/115лс и Айсином, и по цене в диапазоне 600-700тыр - расходился бы как горячие пирожки. А PSA в этом диапазоне пытается продавать убогие седаны... Пламенный привет вашим маркетологам!
Приказа верить в чудеса не поступало...
я, конечно, привет передам, но никак не могу повлиять на данную ситуациюPapiRus писал(а):И чем он офигенный? Троящим наддутым движком 1,2, пустым электрорулем и заоблачной для такого класса ценой? Про цену на версию 1,6 и вспоминать неприлично - эта ценовая аудитория предпочитает "красные маздочки"...Trigger писал(а): Есть 2008 Пежо - офигенный аппарат =)
Кузов конечно хорош, но все остальное... Был бы с движком 1,6/115лс и Айсином, и по цене в диапазоне 600-700тыр - расходился бы как горячие пирожки. А PSA в этом диапазоне пытается продавать убогие седаны... Пламенный привет вашим маркетологам!

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну это уж со своими кадрами разбирайтесь...Trigger писал(а):800 рублей, странно... От изначально был лям с копейкамиPapiRus писал(а):Я этот пепелац в Неокаре видел (бывш Лион на Новохохловской), именно в таком виде, с великом. Так вот, манагер, который возле него крутился, почти сразу скинул цену до 800!!!
Думаю, до зимы постоит, а там глядишь за 700 продастся...![]()
Сейчас край за 898 сможем отдать)

Нет, нету никакой премии, просто нужно освободить место, машина стоит, надо ее продаватьPapiRus писал(а):Ну это уж со своими кадрами разбирайтесь...Trigger писал(а):800 рублей, странно... От изначально был лям с копейкамиPapiRus писал(а):Я этот пепелац в Неокаре видел (бывш Лион на Новохохловской), именно в таком виде, с великом. Так вот, манагер, который возле него крутился, почти сразу скинул цену до 800!!!
Сейчас край за 898 сможем отдать)Но цена за снятый с производства авто просто неприличная. Или кому то пообещали премию тыщ 100 за его слив?

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Предложите блондинкам из маркетинга PSA - может остатками мозгов задумаются о ценовой политике и вспомнят, что Пежо - ни разу не лакшери брэнд в стразиках...Trigger писал(а):Нет, нету никакой премии, просто нужно освободить место, машина стоит, надо ее продаватьPapiRus писал(а):Ну это уж со своими кадрами разбирайтесь...Trigger писал(а):800 рублей, странно... От изначально был лям с копейкамиPapiRus писал(а):Я этот пепелац в Неокаре видел (бывш Лион на Новохохловской), именно в таком виде, с великом. Так вот, манагер, который возле него крутился, почти сразу скинул цену до 800!!!
Сейчас край за 898 сможем отдать)Но цена за снятый с производства авто просто неприличная. Или кому то пообещали премию тыщ 100 за его слив?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
device
Ну я им выше и предложил до зимне-весенних распродаж подождать... Тыщ за 700 сольют... Или какой музей возьмет - как последний проданный настоящий 308й...
Вообще ценники в автосалонах реально посходили с ума - а потом удивляются падению продаж на 15-20%...
Ну я им выше и предложил до зимне-весенних распродаж подождать... Тыщ за 700 сольют... Или какой музей возьмет - как последний проданный настоящий 308й...

Вообще ценники в автосалонах реально посходили с ума - а потом удивляются падению продаж на 15-20%...
В мое время на такие висяки руководство согласовывало премию в 30-50 штук за продажу такого а/м. Ну, и ценник опускало до нулевой маржи/либо вообще в минус.Trigger писал(а):Нет, нету никакой премии, просто нужно освободить место, машина стоит, надо ее продаватьPapiRus писал(а):Ну это уж со своими кадрами разбирайтесь...Trigger писал(а):800 рублей, странно... От изначально был лям с копейкамиPapiRus писал(а):Я этот пепелац в Неокаре видел (бывш Лион на Новохохловской), именно в таком виде, с великом. Так вот, манагер, который возле него крутился, почти сразу скинул цену до 800!!!
И дрючило за любой висяк на складе, если он выкуплен салоном за свои бабки и висит более двух недель.
Ваш директор по продажам - просто идиот.
не будем судитьspacestar писал(а):В мое время на такие висяки руководство согласовывало премию в 30-50 штук за продажу такого а/м. Ну, и ценник опускало до нулевой маржи/либо вообще в минус.Trigger писал(а):Нет, нету никакой премии, просто нужно освободить место, машина стоит, надо ее продаватьPapiRus писал(а):Ну это уж со своими кадрами разбирайтесь...Trigger писал(а):800 рублей, странно... От изначально был лям с копейкамиPapiRus писал(а):Я этот пепелац в Неокаре видел (бывш Лион на Новохохловской), именно в таком виде, с великом. Так вот, манагер, который возле него крутился, почти сразу скинул цену до 800!!!
И дрючило за любой висяк на складе, если он выкуплен салоном за свои бабки и висит более двух недель.
Ваш директор по продажам - просто идиот.

Продаееем Пежо! Падходим, не стесняемсо

- Mihalych_M
- Эксперт
В прошлом году, случайно, заехал в салон Mazda на 2-км МКАД. Так там стояла 6-ка 2011 года (предпоследнего кузова). Ценник был 700 с хвостиком. Манагер сказал: у нас на складе стояли и забыли про них. Комплектации не с 1,6, а с 2-литровыми движками. При мне друзья гор 2 машины купили меньше, чем за 15 мин. Вот Вы можете позволить подобную щедрость? Тогда и по форумам не надо будет лазить и продавать авто предыдущего года по цене этого.